Перейти к содержанию

Проблемы с рулевой рейкой на WK/WH

Рекомендуемые сообщения

29
Автомобиль: JEEP GC 2005 WK 3
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

по отзывам люди матерятся в основном на то что продавец тормозит с отправкой. хороших отзывов - уйма. список предлагаемых этим продавцом товаров состоит в основном из восстановленных реек и приводов, так что это, я думаю, профессионалы

попробую наверное заказать ;-)

Приветствую.я у этого продавца 6 месяцев назад ступицы покупал.хороший продавец,все пришло быстро.никаких проблем.удачи.PS если у Вас адрес и имя указаны на русском языке,он не отправляет.просит прислать письмо с координатами на английском. Изменено пользователем joker88
193
Автомобиль: Jeep GC WH CRD Overland 2008
Опубликовано

Вон че есть http://www.ebay.com/itm/170563724869?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Для того кто сдаст старую рейку - пожизненная гарантия. Это я к тому, что качественно делают наверное

Так ведь написано - не отправляет в РФ

29
Автомобиль: JEEP GC 2005 WK 3
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

а в октябре с доставкой у них никаких проблем не было.походу дела привет из Крыма. Изменено пользователем joker88
2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

А вот для таких "неотправителей" есть посредники.

30
Автомобиль: 5.7 wh 2006. Машина радует
деньги никогда не залеживаются просто так
Опубликовано

Да это ведь не проблема.

пока запросил стоимость доставки у продавца, посмотрим что ответит

А вот для таких "неотправителей" есть посредники.

Я с shipito работал. Есть лучше?

http://calculator.shipito.com/en/#/

Минус в том что на бесплатном аккуанте нельзя несколько посылок в кучу собрать

Для тех кто не знает принцип такой: Это ваш почтовый ящик в сша. Вы отправляете продавцу адрес этого ящика, посылка приходит, ее фотографируют и отправляют в РФ по выбранному вами пути(почта россии, емс и т.д.)

2 370
Опубликовано

Есть и другие, с другим набором услуг и другими расценками. Рекламировать не буду, интернет большой (в смысле, поиск работает).

60
Автомобиль: TLC 200 4.5 D
Опубликовано

Я новую ставил и новая стучит, МОПАР новая, не востановленная, пружинки от восмерки даже не ставьте, пустая трата времени, а ремкомплект если течет, если нет то, просто развод сервисов типо отремонтировали, я свою разбирал и понял, зря купил новую.

2 370
Опубликовано

Поняли-то что конкретно? Что рейка просто обязана стучать даже новая? Так рассказывайте, что натолкнуло на такую мысль (и почему у большинства рейки не застучали прямо на первой сотне тысч пробега, пока машины были гарантийные). А если что другое стало понятно - расскажите что именно.

60
Опубликовано

Я был у дилера говорил рейка подстукивает на пробеге в 60 т км, мне мастер с выпучиными глазами говорил, нет все пучком не стучит, хотя руль из стороны в сторону и стук слышен очень отчетливо, особенно на ямках проявляется такой стук, считаю не приемлимо для внедорожника.

2 370
Опубликовано

Боюсь что аппелировать в чем-либо к нашим дилерам не просто бесперспективно, а ещё и бесполезно. Доломать машину они могут, избежать выполнения любых гарантийных обязательств - тоже, смысл похода к ним заключается исключительно в производстве отдельных штучных работ (прописывание ключей, обновление ПО, специальные процедуры типа обучения коробки), причем даже эти работы они выполнить часто не в состоянии или делают это криво.

Но факта подстукивающей рейки (принципиальный просчет в конструкции, боюсь условно неизлечимый, видимо связан таки с влиянием даймлера, которое в общем не так велико, как в других моделях и особенно в WK2) это не меняет.

Может ещё что-то обнаруженное при разборке своей расскажете? Один ум хорошо, а много - лучше.

1
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано

Стук можно убрать. И рем комплекты есть. Чаще всего стук появляется при износе фолье вставок, пластиковые прокладки между прижымным поршнем и валом рейки, меняются за 1,5-2 часа. Только приобрести их проблемка. Я у себя поменял, теперь нет стуков.

364
Автомобиль: Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Я был у дилера говорил рейка подстукивает на пробеге в 60 т км, мне мастер с выпучиными глазами говорил, нет все пучком не стучит, хотя руль из стороны в сторону и стук слышен очень отчетливо, особенно на ямках проявляется такой стук, считаю не приемлимо для внедорожника.

Тоже стучало на ямках. Грешил на рейку. Оказалось - рулевая тяга. Снятая внешне и тактильно в идеальном состоянии, однако ж...

193
Опубликовано

Господа, а крышка бачка жиди гур у нас с каким-либо клапаном? 

я вот что то заметил, что она открывается у меня как бутылка пива - со чпоком. Может там клапан в крышке не стравливает давление?

или это меня уже понесло куда то не туда?

44
Автомобиль: Jeep WK 3.0
Lift 2" 265/70R17 KM2
Опубликовано

Разбирал я эту крышку, не должна крышка стравливать давление, наоборот -  впускать воздух должна.

193
Опубликовано

@Avtor,

Ты чего.не победишь никак чтоль  

да не, у меня уже остаточное )))) просто я блин с рендж ровера пересаживаюсь когда, мне кажется что у меня руль вообще без усилителя))))

193
Опубликовано

@Avtor,

Понятно :ok:  

может осенит меня когда-нибудь, и будет такой же мягенький руль)))

60
Опубликовано

@ZMei,Поставил новую и все равно, подстукивает, даже мастер по развалу  заметил, а вы тяга, вставки. 

193
Опубликовано

вот я не пойму - едешь по кочкам - тишина после перебора рейки, стоишь на месте с выключенным мотором, рулем вертишь влево/вправо - стук... мля.... может это карданчик?

101
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано

А что сложно взятся за кардан и верх-низ.может и не карданчик а люфт вала рейки.Скорей всего   стук на заглушенной из за увеличенных зазорах между корпусом и потрохами ,на заведённой создаётся клин масленный стука и нет

Изменено пользователем ivan-jeep
7
Автомобиль: grand cherokee wk 4
7 2006
Опубликовано

вот я не пойму - едешь по кочкам - тишина после перебора рейки, стоишь на месте с выключенным мотором, рулем вертишь влево/вправо - стук... мля.... может это карданчик?

У меня тоже самое, только рейку не ремонтировал пробег 74т. Думаю это норма.

193
Опубликовано

А что сложно взятся за кардан и верх-низ.может и не карданчик а люфт вала рейки.Скорей всего   стук на заглушенной из за увеличенных зазорах между корпусом и потрохами ,на заведённой создаётся клин масленный стука и нет

к карданчику то не подлезть.

2 370
Опубликовано

Ну да, он идет не через открытые всем ветрам места...

193
Опубликовано

ну вот как то всеравно странно - когда рейка неисправна была, до перебора, на кочках был явный стук, на п=месте при не заведенном двигле - вообще хана. После перебора на кочках тишина, при не заведенном моторе стучит и прям в руле отдается этот стук, при заведенном моторе на месте стука отчетливого нет, но в руль слегка отдается...

193
Опубликовано

дурной вопрос - а элетроусилитель руля параллельно гур можно вкорячить?

вот реально мне не нравится как на дороге гранд себя ведет. Про рендж ровер вообще молчу, в рулежке он вообще шикарен по сравнению с грандом, а вот покатавшись на подаренном папе лансере 10 с электроусилителем понял, что рулежка у гранда вообще помоешная... электроусилитель всетаки четко себя ведет на дороге, никаких качений и гуляний руля.

и отсюда собственно вопрос - можно ли вкорячить нам еще и электроусилитель?

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Думаю проще купить следующий кузов, там как раз ЭГУР.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.