Перейти к содержанию

Про привороты и порчу.

игорь-65

Рекомендуемые сообщения

12
Автомобиль: нет пока
Опубликовано
Опубликовано

Пипец...У меня такая сейчас ломка - идёт.Тянет позвонить-ей.Держусь.Отвлекаюсь: то клипы смотрю на Ютубе.То по форумам по приворотам-лазию...Лиж бы -отвлечься...Жду в час дня приедет страховой агент:машину осматривать...нес кем -поболтать даже.Решил здесь - опять написать.

121
Автомобиль: Jeep WG 2004 4.7 QD
Опубликовано
Опубликовано

В командировку куда-нибудь забуриться возможность есть ? На недельку-другую.

И чтобы работы было до ... ну в общем, много :)

Решения, принятые в период ломки почти никогда не бывают верными.

12
Опубликовано
Опубликовано

В командировку куда-нибудь забуриться возможность есть ? На недельку-другую.

И чтобы работы было до ... ну в общем, много :)

Решения, принятые в период ломки почти никогда не бывают верными.

Я в отпуске...Нашёл клип так -успокаивает:

141
Автомобиль: JEEP Compass
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я в очередь на Брэда Пита))))))

За тобой буду))) Хотя его джоли уже обработала))))

Изменено пользователем Принцесса на ВИШЕНКЕ
6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2005 CRD 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет! У меня проблема от которой не могу избавиться уже длительное-время.Напишу в общих чертах.Началось ещё 2 года назад.На работе случился служебный роман.Через год оба-развелись.Я с подругой(и двое её-детей:7 и 16 лет) стал снимать-квартиру.Жить с ней подолгу не могу.Тянет -домой.Из-за её бешенной ревности:одни нервы и постоянное выяснение отношений.Сразу оговорюсь: с бывшей женой не общаюсь:хотя вместе живём(когда я дома в трёшке).У меня дети взрослые:21 и 24 года.Старшая дочь живёт отдельно.Младшая-наездами...Домой приезжаю из-за того что: у меня мелкий бизнес(свой самосвал) кроме основной работы(работаю дежурным водителем:сутки-трое).Расстояние между местом где снимаем квартиру и где живёт моя бывшая-15км.Собственно когда уезжаю работать(на самосвале) подруга бесится.Меня целый день-нет.Я уже устал доказывать что у меня нет отношений с бывшей.Только работа...Где-то полгода назад пошла какая-то чёрная полоса:стал замечать что я стал не свой:начал ругаться из-за пустяков и на коллег по работе-с друзьями меньше стал общаться.Замкнутый какой-то стал.Мини-инфаркт на ногах-перенёс(сердечко прихватило:кардиограмму сделал).Дохода от бизнеса почти-нет(хотя ещё полгода назад все нормально-было).В добавок ко всему месяц назад попал в аварию.Встречка на меня вылетела:лоб в лоб.Его машина(Дэу-Нексия) в хлам моя: Джип-Командер(КРЕПКАЯ МАШИНА)пострадала тоже: но всё востановлю...После этой аварии сходил в церковь(крестился в 1991г. и с тех пор крестик ни разу не одевал)исповедовался у батюшки и причастился заодно...До кучи решил сходить к знахарке(от безысходности)узнать: от куда у меня столько-напастей свалилось? Сразу оговорюсь пошёл из-за любопытства.Результат хождения к ней меня огорошил:типа это твоя бывшая жена сделала тебе приворот(половой).Я в шоке и незнаю правда или нет но: как знахарка узнала о моих болячках: про операцию годичной давности(в пахе)о моём вывихе ступни(именно сказала на правой ноге)про сердце также сказала что у меня проблемы.К знахарке я когда пришёл и стал объяснять причину моего здесь появления объяснил просто:что идёт чёрная полоса в бизнесе-авария и про семейную жизнь...Что делать-незнаю.знаю одно:я раздвоился.Кто что посоветует?

Обиженные женщины опасны и очень... Первое ,тебе надо определится с кем жить дальше,это ты сам должен решить.Второе навестить добрых бабашек ,тока лучше по рекомендациям кто действительно помогает. Снять если есть порчи ,сглазы и т.д. И жить дальше ,молиться, не делать зла,не причинать боль и т.д . Все по библии примерно. Ты возможно расплачиваешься за грехи свои, нужно время чтоб ты осознал и исправил мышление свое.За все грехи и боль что мы доставляем другим ,мы все равно будем отвечать.Ты просто встать на правильный путь и все наладиться. А те кто тебе сделал плохое оно все равно им вернется.И не ищи вены где то на стороне , ищи в себе.И посоветуйся с взрослыми людьми кому от 70 лет они плохого не пожелают.

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано
Опубликовано

Я в отпуске...Нашёл клип так -успокаивает:

Зачем клип? Лучше сериал, Санта Барбару!!!! Он ну очень долгий))))) а потом нам перескажите, память нам освежите))))))

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Лучше поиском запчастей на жипа займись))) Отнимает кучу времени если задаться целью подешевше найти, ну а там еще ряд параметров, чтоб доставка дешевле, или ближе забирать, сам машину пролопать, агент может чтото не записать, а ты весь список составь, в том числе болты родные!)) Занятие по каталогам лазить еще то, я скажу)))) Ну и с пользой вроде как))

249
Автомобиль: VAZ 2112
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

То по форумам по приворотам-лазию...

Сам шарлатанить скоро начнёшь ? :crazy:

355
Опубликовано
Опубликовано

Сам шарлатанить скоро начнёшь ? :crazy:

И будет у нас штатный джипер-поветух)))))))))

Будет заговаривать форсунки, привораживать бензин и отвораживать дурных водителей с дорог)))))))

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

И будет у нас штатный джипер-поветух)))))))))

Будет заговаривать форсунки, привораживать бензин и отвораживать дурных водителей с дорог)))))))

Не, он женщин клубных заговаривать будет))) Чтоб с пути истинного не сбивались и мужа слушались))))

249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

Не, он женщин клубных заговаривать будет))) Чтоб с пути истинного не сбивались и мужа слушались))))

Лишь бы он их на себя не напривораживал :crazy:

64
Автомобиль: GC WK2 3
6 white
Опубликовано
Опубликовано

Иди в спорт зал.

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Лишь бы он их на себя не напривораживал

Если невеста уходит к другому, еще не известно, кому повезло! (с)))))))

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Занятие по каталогам лазить еще то, я скажу

:good: Да-да

12
Опубликовано
Опубликовано

Ничего не помогло:сорвался.Был у неё целую неделю.Сейчас снова домой вернулся...Не знаю насколько теперь-хватит :angry: ?

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Ничего не помогло:сорвался.Был у неё целую неделю.Сейчас снова домой вернулся..

Да уж. сила - есть, воля - есть, а силы воли нету однако)) Клин клином выбивают, пройдись по девкам молодым, думаю после нескольких мозг сломаеца)))

435
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ничего не помогло:сорвался.Был у неё целую неделю.Сейчас снова домой вернулся...Не знаю насколько теперь-хватит :angry: ?

Должен заметить, что помимо всего прочего, бывают такие мазохисты (к Вам это конечно не относится, ога).

Мазохисты - тоже такие люди, и как все люди - тоже любят получать удовольствие, т.е. удовлетворять свои потребности и желания методом достижения Цели.

А цель - странная, на первый взгляд, ибо она есть суть Боль. Боль и Страдание. От ентого дела у некоторых пациентов клиники Кащенко, например, даже бывает такой какбэ противоестественный оргазм. :wacko:

Не, ну правда же забавно: Прищемил специально палец в дверном проёме и оппачки, потекло по коленям... :)

Даже завидно чуть: Так просто, но в то же время - сложно всё у них...

Медицина борется с ентим делом как может: тайком подсыпает "бром" в нажористые вечерние компоты из сухофруктов...:)

Изменено пользователем Mugatu
12
Опубликовано
Опубликовано

Должен заметить, что помимо всего прочего, бывают такие мазохисты (к Вам это конечно не относится, ога).

Мазохисты - тоже такие люди, и как все люди - тоже любят получать удовольствие, т.е. удовлетворять свои потребности и желания методом достижения Цели.

А цель - странная, на первый взгляд, ибо она есть суть Боль. Боль и Страдание. От ентого дела у некоторых пациентов клиники Кащенко, например, даже бывает такой какбэ противоестественный оргазм. :wacko:

Не, ну правда же забавно: Прищемил специально палец в дверном проёме и оппачки, потекло по коленям... :)

Даже завидно чуть: Так просто, но в то же время - сложно всё у них...

Медицина борется с ентим делом как может: тайком подсыпает "бром" в нажористые вечерние компоты из сухофруктов...:)

В армии проходили :rolleyes:

249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

@игорь-65, Аву смени и жизнь наладится :crazy:

12
Опубликовано
Опубликовано

А что-это? Чёт не сображу :(

435
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я помню что в 90-тые годы была такая шутка юмора:

"если хочешь кардинально изменить "образ жизни" и разукрасить бытие многоцветием красок новых впечатлений - подойди к стоящему на светофоре "шестисотому мерседесу" и брось в лобовое стекло кирпич"

:)

Изменено пользователем Mugatu
249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

А что-это? Чёт не сображу :(

Вглядись в внимательно в бегущую зверюгу :crazy:

12
Опубликовано
Опубликовано

Вглядись в внимательно в бегущую зверюгу :crazy:

Аааа...

• 2 недели спустя...
249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

Аааа...

Чет судя по смене Авы, ты ни те привороты читал :crazy::lol: :lol: :lol:

12
Опубликовано
Опубликовано

Чет судя по смене Авы, ты ни те привороты читал :crazy::lol: :lol: :lol:

Мне уже ничто - не поможет:бегаю и туда и сюда...

249
нива-13

иж27/12к. 86г.
иж18Е/16к. 90г.
Опубликовано
Опубликовано

Мне уже ничто - не поможет:бегаю и туда и сюда...

Дааа уЖ, вот у тебя сетуЁвина :crazy: врагу не пожелаешь :blink: Главное третью постарайся не встретить :crazy:

54
Автомобиль: Grand Cherokee 4.0 ZJ Limited
Subaru Impreza
Опубликовано
Опубликовано

ознакомился вкратце с темой и откровенно очешуел, товарищи...

ну какие гадалки-батюшки и прочая ересь?

есть гора навоза - бери лопату и хренач!

нету горы навоза - найди

вот и вся наша жизнь в 2 строчках. одухотворители ничем тут не помогут - только голову засрут лишними наборами букв и высокопарных фраз...

355
Опубликовано
Опубликовано

ознакомился вкратце с темой и откровенно очешуел, товарищи...

ну какие гадалки-батюшки и прочая ересь?

есть гора навоза - бери лопату и хренач!

нету горы навоза - найди

вот и вся наша жизнь в 2 строчках. одухотворители ничем тут не помогут - только голову засрут лишними наборами букв и высокопарных фраз...

Так афторнашел уже и не одну!!!! Проблема в том, что лопаты нет.....

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Он не знает с какой горы навоза начать просто)))

415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано
Опубликовано

Да надо просто перекидывать с одной в другую.

1. Больше не придется искать горы новоза

2. Можно обе горы так полюбить, привыкнуть, что вскоре и перекидывать не предется

3. Сами горы так наедятся этого навоза то сами свалят и тогда проблемы вообще кончатся, за исключением "а нахрена мне лопата?"

Единственный минус, шанс сломать лопату, т.к. кучи всегда под рукой и придется постоянно юзать лопату...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 133 гостя (Посмотреть всех)

• Miks_39
    • _Александр_
    • Damnis
    • Jeep 32
    • anddeg
    • Евгений - vrn
  • Бортжурналы

1. Графит

• 2
        записи
      • 7
        комментариев
      • 813
        просмотров

Последние записи

Kyl
      Последняя запись

Поменял термостат, не то чтоб он меня прям беспокоил, но зимой не закрывался и  очень долго грелся.

Замена на 2,4 первый раз это еще та заморочка 😃

А вообще если знать что и где мешает, можно управиться за полтора часа.

я не снимал вакуумный насос, хотя так будет еще проще.

И так, снимаем акб, снимаем ЭБУ и пластик вокруг акб, площадку не снимал.

далее, воздушный  патрубок который к дроселю, снимаем верхний патрубок радиатора, патрубок на печку.

Снимаем дроссель, если не снимать вакуумный насос, откручиваем металлический  кронштейн  от впускного коллектора, вместе со шпильками (иначе его оттуда не вытащить, а он будет мешать открутить нижний болт) шпильки открутить можно только накидным ключом ешкой на 6.

Далее откручиваем болты, два вверху на 8 и два внизу на 10, с верхними никаких проблем не возникает они в прекрасном доступе, а вот с нижними придется повозиться.

передний в принципе тоже в доступе, а вот задний никакими хитрыми головками не подлезть, но выход есть, берем накидной ключ на 10 и отрезаем его чтоб бул не длинней 6 см,

Стальной кронштейн я надеюсь уже сняли, и получаем доступ чтоб накинуть ключ и открутить злосчастный болт.

Собственно это все, термостат у вас уже в руках , собираем в обратном порядке.

Но есть еще одна засада, на термостат одевается шлангочка с быстросъемом на расширительный бачек, так вот этот быстросъем как правило при снятии отламывается штуцер (пересыхает или хз что с ним но он прям рассыпается в руках) и остается в шланге.  Потом нужно будет кусачками аккуратно раскусить обжимное кольцо и выковырять остатки штуцера. Ну и естественно заранее побеспокоиться о новом штуцере и новом хомуте, штуцер там прямой, диаметр подобрать можно по новому термостату. 

Это все справедливо для КЛ дорест, для реста, практически также только еще и расширительный бачек нужно снимать, он у них в другом месте, для компасов и ренегатов, немного по дугому но принцип тотже освобождаем доступ для нижнего дальнего болта.

З.Ы. пробег 360к                                          

2. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    3.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

• Создать...