Перейти к содержанию

Выбор летней резины на WK2

Vital 960

Рекомендуемые сообщения

331
Автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado 150 2022 бензин
Опубликовано

Чего не сплю? я собираюсь на покатушки , со своим старым клубом : русхаммерклуб. Едем в Щелковские карьеры .

• 1 месяц спустя...
59
Автомобиль: Jeep Wrangler JL 21MY
Опубликовано

Ребяты, а кто что знает про резину Maxxis AT-771 ?

На маркете вроде в целом неплохие отзывы. Хотя местами противоречивые. Кто-то пишет, что износостойкая, а кто-то - что стерлась чуть не за 10 тыс. км.

https://market.yandex.ru/product/6192328/reviews?hid=90490&track=tabs

А тут одну из моделей протестировали в "За рулем": http://www.zr.ru/content/articles/263961-test_zimnih_shipovannyh_shin_dla_vnedorozhnika/

Изменено пользователем dmikar
295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

а смысл брать Китай по цене Geolandar? 

погуглил - отзывы очень противоречивые. 

выкроить по рублю с колеса... 

кроилово до хорошего не доводит. 

59
Опубликовано

а смысл брать Китай по цене Geolandar? 

погуглил - отзывы очень противоречивые. 

выкроить по рублю с колеса... 

кроилово до хорошего не доводит.

А геоландар бывает в нашем 20 диаметре? Я не нашел

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано

А геоландар бывает в нашем 20 диаметре? Я не нашел

на 20" размере резину класса АТ? 

59
Опубликовано

А пуркуа бы, собственно, не па?

2
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Если кому надо, проверенный человек продает АТшку 285/50/20, что-то за 24 комплект. 

Когда-то в крайслер клубе через него покупал резину и диски.

А сам тоже сейчас ищу резинку, я на лето всегда бушки беру, а тут прям беда 275/50 ничо нет, все разобрали, нашёл пару комплектов Конти в штатном размере или вот задумался на тему может Toyo 295/45 взять, на Пацифике когда-то была, только не помню какая, вполне себе, шумновата только. Но, блин, чирок итак много жрет, еще и 295 ставить, еще плюс литр считай....беда, блин

2
Автомобиль: WK2 2013 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Да. Вот в этом и вопрос....

я вот и думаю на 18 перейти поэтому...там выбор куда больше

2
Опубликовано

Парни, а кто на 295 катался, у кого какие мнения? Диски стоят широкие, по ощущениям нынешние родные 265 прям по самому минимуму диска. Вот думаю в таком же размере оставить или попробовать 295 поставить. Общий диаметр останется тот же, просто про расход и колейность думаю.

331
Опубликовано

Саша , ставь спокойно . ширина твоего диска 8 дюймов , 295 спокойно встанут. я вот на хаммерах видел на 7 дюймовом  диске 315 ! и ничего !

2
Опубликовано

У меня диск больше 8, там 9.5 или 10, если я не ошибаюсь или около того))) я наоборот думал, что маловата)

подровнял диски, купил Nitto 420  в штатном размере 265/50/20, по ощущениям прокачусь расскажу.

2
Опубликовано

В общем, резинка мне понравилась, не шумная. Будет дождь, может и в дождь опробую.

331
Опубликовано

я себе такую следующую возьму . внешне хорошая! или  пирелли  скорпион СРТ

2
Опубликовано

Пирелли жесткая, еще как вариант ищи Тойю ST1 , просто сейчас фик найдешь или по космическим деньгам, у меня такая была, очень хороший вариант.

403
Автомобиль: Jeep WK2 Fury rhino
Опубликовано

Еще хороший вариант Yokohama Parada Spec-X PA02 265/50 R20 111V ,катаюсь уже неделю впечатления только положительные после штатной кумхо . Выбирал ее и Тойо ст2 ,выбор пал на yoko так как помягче чем тойя.

2
Опубликовано

Еще хороший вариант Yokohama Parada Spec-X PA02 265/50 R20 111V ,катаюсь уже неделю впечатления только положительные после штатной кумхо . Выбирал ее и Тойо ст2 ,выбор пал на yoko так как помягче чем тойя.

уоко с СТ2 может примерно такая же, но вот ST1 получше будет чем и то и другое,

403
Автомобиль: Jeep WK2 Fury rhino
Опубликовано

уоко с СТ2 может примерно такая же, но вот ST1 получше будет чем и то и другое,

Согласен может и получше .Просто пока я искал себе резину тойо ст2 ,то ее почему то нигде нет ,либо не свежая 09 года ) Нашел только в одном месте,но когда приехал туда, сравнил с йоко что они в принципе одинаковые ,разница только в цене ,и я  решил особо не париться и взял йоку.

2
Опубликовано

Про спек х пока самые лучшие отзывы из уоко, вот и расскажешь. Поездил пару сотен на нитто, мне нравится в плане шумности, тихо и мягко, но тут же вопрос по сцеплению экстркмального торможения, надеюсь обходиться без него, как бы при такой массе чирка не поплыла

9
Автомобиль: XJ
WJ
WK2 3 CRD Over
Опубликовано

Никто не пробовал Cooper Zeon LTZ? Не нашёл в ветке про неё ничего.. Красивая..) Размера правда штатного не нашёл. Либо 275/50r20 либо 285/50r20. Если брать, то какой из этих без проблем особых встанет?

331
Опубликовано

Дилер кстати советует 245/55 r20.. Никто не ставил?

Это очень узкий размер для нас , штатный размер 265/50/20 шире на 20 мм . И интересно , какой дилер такое рекомендует ?
9
WJ
WK2 3 CRD Over
Опубликовано

Это очень узкий размер для нас , штатный размер 265/50/20 шире на 20 мм . И интересно , какой дилер такое рекомендует ?

В роль фе ТО делал, сказали приезжал кто то на такой АТ, вообще без проблем. Уже внешний радиус, посадка на диск почти такая же. В магазине Купера кстати сказали, что их директор на гранде WK ездит на 285/50 r20 (нет тут этого директора?))) и ничего не задевает. Правда без пневмы у него.

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

В магазине Купера кстати сказали, что их директор на гранде WK ездит на 285/50 r20 (нет тут этого директора?))) и ничего не задевает

Знаю я этот странный магазин купера. Там нашей штатной 265х50х20 уже полгода нет, да и 18 сейчас тоже нет.

И манагеры там весьма странные и "начальник" тоже, ездит на вк2, но резиной под него не торгует принципиально вообще и заказы на нее они не принимают .

Изменено пользователем Евгений
9
WJ
WK2 3 CRD Over
Опубликовано

Знаю я этот странный магазин купера. Там нашей штатной 265х50х20 уже полгода нет, да и 18 сейчас тоже нет.

И манагеры там весьма странные и "начальник" тоже, ездит на вк2, но резиной под него не торгует принципиально вообще и заказы на нее они не принимают .

Через неделю говорят привезут AT3 штатного размера 20-го - исправляются)) Но нравится больше LTZ, а его вроде бы и не бывает 265/50..

2
Автомобиль: WK2 2013 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Через неделю говорят привезут AT3 штатного размера 20-го

Надо брать. каков ценник?

331
Опубликовано

Господа , отпишитесь , кто поставил себе 265/65/18 ? Нашёл пару постов , но инфо мало ! У меня без пневмы . Кто такие катает - отпишите как нравится , проблемы , не трёт ли где ? Как расход ?

654
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано

Знаю я этот странный магазин купера.

А ссылка есть у этого магазина?

Поездил пару сотен на нитто, мне нравится в плане шумности, тихо и мягко, но тут же вопрос по сцеплению экстркмального торможения, надеюсь обходиться без него, как бы при такой массе чирка не поплыла

Хотя пробег мал, но что сейчас скажешь и её тихость не сказывается на её стираемости?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.