Перейти к содержанию

Вибрация при старте

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee(WJ) 4i Laredo 2004
Опубликовано

Всем добрый день. WJ, 4L, 2004, европеец.

Нужна помощь! При начале движения на оборотах от 1700-1800 начинается вибрация под днищем и появляется "рык" снизу(движок, коробка, раздатка). На холостом ходу все ОК. При дальнейшем наборе скорости становиться получше, но не так, как раньше.

Подскажите, плиз, что это может быть и как бороться?

Заезжал к "официалам" на диагностику - ошибок нет, пора менять свечи, передние тормозные диски и сайленты спереди и сзади, шаровые.

P.S.Живу в Питере. Если кто знает РЕАЛЬНО "правильных" мастеров ремонта Jeep в Питере - просьба сбросить контакты.

Всем заранее спасибо.

54
Автомобиль: Jeep WJ 4.7 Limited 99*
Опубликовано

Что то похожее и у меня. Присоединяюсь к вопросу.

Но я думаю пока посмотреть кресты сзади и вскрыть раздатку.

2
Опубликовано

@Игрок,

Снова заезжал на сервис к JEEP. Посмотрели крестовины - на передней люфт совсем небольшой, на задней гораздо больше. Буду менять, но ... Каковы официалы! Только со второго раза смогли что-то понять. Это было в пятницу.

В субботу ездили за город. По дороге туда, ~ 70 км, звук и вибрация в районе 1700 оборотов наблюдались. На обратном пути, по моим ощущениям, все пропало.

Мистика! Жена сидела рядом, тоже удивилась. Буду менять свечи, однозначно.

Посоветовали магазин по зап.частям в Питере в районе метро Лесная. Название, типа, джип шоп. Но такой магазин есть только в Москве. Вопрос. Может. кто знает, о чем речь?

54
Автомобиль: Jeep WJ 4.7 Limited 99*
Опубликовано

У меня вибрация была когда слетало коромысло с клапана и лежало окого почти неделю. Благо не зажевало его куда ни будь. Эт я не пугаю, но думаю у тебя всё намного проще.

У меня просто тоже рык, а вибрация когда стоишь на светофоре на D и тормоз жмешь.

2
Опубликовано

@Игрок,

Добрый день.Сегодня утром поехал на работу - все в порядке! Может, действительно, свечи плохо работали?Хотя, на нейтралке, при нажатии на газ, всегда всё нормально было.

Вообщем, так и не понимаю, пока, в чем проблема. 

• 2 недели спустя...
51
Автомобиль: jeep WJ4.0 2003г.в./WG2.7 2004г.в.
Опубликовано

Будешь свечи менять обрати внимание на резиновые колпачки надсвечники их часто пробивает и от этого пропуски в зажигании.

• 1 месяц спустя...
2
Опубликовано

@mexaniktg,

Спасибо за совет, проверю.Все сделали - пока вопросов нет.Рык и вибрация - дело было в крестовине(ах).

Ремонтировался на Матросова.

• 8 месяцев спустя...
21
Автомобиль: JEEP COMMANDER 3.0 CDR 2007
Опубликовано

Добрый день.

Рык и вибрация - дело было в крестовине(ах).

Подскажите - крестовины заднего большого кардана, верно?

2
Опубликовано

Добрый день.

Да, две штуки.(Для Jeep Grand Cherokee(WJ) 4i Laredo 2004.)Номер по каталогу - 04882793. Название из каталога - U-JOINT.    

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 641
    • Максимум онлайн
      1 398

Новый пользователь
    Максим425
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.