Перейти к содержанию

Коврики в салон

Рекомендуемые сообщения

10
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Парни, я сегодня купил Евромат.

Первое впечатление - много ворса, пыль будет лежать, из-за лёгкого веса кажутся хлипковатыми, перекладина между двумя задними коврами - отдельная тряпочка без основы, удерживающей влагу. Но хорошо подогнаны, сделаны добротно и сзади большая площадь покрытия.

В условиях отсутствия нормальной альтернативы за 4800 с доставкой - вполне норм.

Фото не могу выложить - форум ругается из-за веса, позднее выложу

Изменено пользователем Blackmarino
27
Автомобиль: был гранд чероки wk 5
7 overland
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Евромат в Питере.  http://avtostil-spb.ru/product/153325/?from=ya&utm_source=AvitoContext&utm_medium=cpc&utm_content=66549995&utm_campaign=255306

Коврики отличные. за пол года эксплуатации все ок!   Обошлись в 3500 руб.

Изменено пользователем Viktor1
  • 3 недели спустя...
18
Автомобиль: WK 2008 3
0 CRD owerland
Опубликовано
Опубликовано

Коврики, которые Евромат, после мойки долго сохнут? И вообще как ворсовые ковры сушить? Они ж пока высохнут полдня пройдет...

А вот такие никто не пробовал?

И eva и 3d ...

http://komatto.com/modelnyy-ryad/

У меня такие только обычные плоские в другой машине лежат- все отлично. Вода, песок, грязь все в них остаётся..

Только странно, у них гранд чероки указан одной машиной с 1995 по 2010.....

Кто в курсе, ковры ведь разной формы у этих поколений?

158
Автомобиль: Jeep GC 4
7 LTD WK 2005 & Nissan Maxima a33 3.0&Lancer9
Опубликовано
Опубликовано

Эм.. я недавно купил комплект резиновых с маленьким бортиком.. все легло как влитое и за все ~1600р отдал, вот такие https://www.drive2.ru/l/9792174/  (страничка не моя)  , до этого тоже такие стояли, но подистрепался водительский, точнее та пимпа за которую коврик держится))) , зимой все отлично, грязь внутри и вода тоже.. в общем за эти деньги нареканий нет.

53
Автомобиль: JEEP=WH1=4.7=06
Опубликовано
Опубликовано

У братьев китайцев за 5500 руб с али:

14496733m.jpg 14521308m.jpg 14502876m.jpg

18
Автомобиль: WK 2008 3
0 CRD owerland
Опубликовано
Опубликовано

У меня такие только обычные плоские в другой машине лежат- все отлично. Вода, песок, грязь все в них остаётся..

Созвонился с производителем. К сожалению у них нет лекала для WK.

Владельцы wk/wh из СПб., может кто предоставить авто на 15-20 мин для снятия лекала? Территориально юг.Купчино,Звёздная.

528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Коврики, которые Евромат, после мойки долго сохнут? И вообще как ворсовые ковры сушить? Они ж пока высохнут полдня пройдет...

А вот такие никто не пробовал?

И eva и 3d ...

Там ворс не совсем ворс, он скорее как щетка пластиковая, не намокает то есть, сохнет мгновенно.

Эм.. я недавно купил комплект резиновых с маленьким бортиком.. все легло как влитое и за все ~1600р отдал, вот такие https://www.drive2.ru/l/9792174/  (страничка не моя)  , до этого тоже такие стояли, но подистрепался водительский, точнее та пимпа за которую коврик держится))) , зимой все отлично, грязь внутри и вода тоже.. в общем за эти деньги нареканий нет.

у них одна беда, там где место для отдыха ноги коврик не целиковый и идет разделение. Ногой ковер пачкаешь в этом месте, как на родных джиповских ковриках.

Изменено пользователем nos710
158
Автомобиль: Jeep GC 4
7 LTD WK 2005 & Nissan Maxima a33 3.0&Lancer9
Опубликовано
Опубликовано

@nos710,так то да, но стараюсь чтоб обувь всегда чистой была) Всю зиму отъездил, тьфу тьфу тьфу..все хорошо) а предыдущий поменял из за того,что прорвался в том месте..где крючек, который не дает ковру катаЦо)

з.ы. так то у меня еще 3 комплекта ковров)) включая родные (не резиновые) 

• 6 месяцев спустя...
10
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

А отсюда кто-то на Jeep заказывал?

http://autokovrik.ru/

На прошлые машины я тут брал, мне нравилось 

• 10 месяцев спустя...
58
Автомобиль: Commander CRD 2008
Опубликовано
Опубликовано

Доброго времени суток всем. Также выбираю коврики на Коммандер. Исходя из прочитанного  понял что самыми лучшими по критерию цена-качество являются Евромат. 

Хотелось бы услышать мнение (против, за) тех кто использует их длительное время. Заранее спасибо за ответы.

364
Автомобиль: Commander 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано
В 09.12.2018 в 13:57, Alex745 сказал:

Хотелось бы услышать мнение

...

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано
Опубликовано

Купил недавно, по качеству ничего лучше не нашел, легли просто идеально. Как будут в эксплуатации время покажет. Но буду использовать их только как летние. На зиму неплохо и резиновые полежат.  https://www.drive2.ru/b/512734158942897059/

0
Опубликовано

Отличные ковры,( евромат) в эксплуатации более трёх лет, все супер. Надо брать

Опубликовано

в вариации без металлической накладки под ноги пленка наклеена в этом месте - за 2 месяца угол отклеился

правда на вк2, но сути не меняет

58
Автомобиль: Commander CRD 2008
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо за ответы. Коврики приобрёл . Пока не положил, но вид их меня очень даже порадовал. 

Будем эксплуатировать:)

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD (224HP) Overland 2006
Опубликовано
Опубликовано

Мне тоже Евроматовские ковры очень нравятся - не елозят, нога не скользит, не требуют особого ухода. Площадь покрытия максимальна, поэтому штатный ковролин всегда чистый и, главное, - сухо)) 

1 651
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано
Опубликовано

А я вообще не парюсь, купил несколько лет назад на распродаже остатков рулон прорезиненного ковролина, вырезаю из него коврики, испачкал-выкинул.

За зиму убывает 2-3 водительских и один пассажирский.

Получается дешевле, чем мыть их.

• 1 месяц спустя...
Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано
Опубликовано

Мне сегодня посылочка пришла, купил сотовые коврики, на максе с такими 4 месяца катался, не чего плохого сказать не могу.

IMG_20190211_190404.jpg

IMG_20190211_174852.jpg

629
Автомобиль: WH 2008 Overland 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано
5 минут назад, СашкаМ сказал:

где купил покажи народу

Присоединяюсь, где?

Сашка, дошла личка? Не в блокированных я случаем?

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, СашкаМ сказал:

кот в придачу шел?

где купил покажи народу

Кот облюбовал и не слазиит...

к вопросу где купил, фото

и цена приятная.

IMG_20190211_174711.jpg

IMG_20190211_190421.jpg

Изменено пользователем Толстый
Опубликовано

Мне нечто похожее знакомцы из дружественного сервиса предлагают, только в квардратик и формованные. Думается мне надо будет взять на зиму, потому как ворсовые корытца себя не очень показали, а резиновые у меня с низкими бортами  и вода периодически попадает под них.

В общем материал по всей видимости такой же как на фото. Так что жду отзыва о полевых испытаниях

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

Ворсовые зимой жалко убивать... с бортами конечно хорошо, но зимой ноги мокрые, ибо в луже стоишь) а тут вода в соты "проваливается", правда зимой их не юзал, но осенью на максе не плохо было.

Им бы еще борта на всяк случай, да на водительском не разрезную ступеньку...

629
Автомобиль: WH 2008 Overland 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано
23 минуты назад, Толстый сказал:

с бортами конечно хорошо, но зимой ноги мокрые, ибо в луже стоишь)

1 минута и 1 снежок впитывает всю воду с коврика...))

а вообще 2 тряпочки лежат впитывающие под "лодочкой"...

Толстый
8
Опубликовано
Опубликовано

Тоже тряпочка впитывающая лежит)

Опубликовано

Щоб я такой умный был до, как вы после. У меня ж ковры эти есть... Вот какого икса я не догадался их себе купить у себя.:blink: 

А со снежком это вообще зачет! 

1 467
Автомобиль: Был WH Overland 2008 CRD
Опубликовано
Опубликовано
В 11.02.2019 в 22:29, СашкаМ сказал:

А со снежком это вообще зачет! 

Главное не переборщить...

12634727.thumb.jpg.5c9272e5e2e7995a71eeedded934aea4.jpg

• 1 год спустя...
14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee wk 3.0crd
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Приобрел Ева коврики, типо 3д) Изготавливают по месту, лекалами не пользуются, учитывают пожелания. Пока доволен, ценник 5.7к вместе с багажником, считаю дороговато, но за отсутствием альтернативы деваться некуда. Евромат 3д ждал пол года так и не появился на нашего черка.

IMG_20200426_190914.jpg

IMG_20200426_190856.jpg

IMG_20200426_190828.jpg

Изменено пользователем Алексей 3.0
  • 3 месяца спустя...
242
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4.7 Lim. 2005; Jeep Cherokee KJ 3.7 Lim. 2007
Опубликовано
Опубликовано

Я с Евромат заметил такую штуку зимой. Если днём сырая погода, а к вечеру подморозит, то лобовое изнутри обмерзает, видимо влага все же остаётся на ворсе. 
Хочу попробовать ЭВА ковры, но хочу поискать 3Д, все же без бортов и с разрезом под площадку для левой ноги мусор будет попадать за них.

Опубликовано
11 минут назад, KarabasMotp сказал:

Я с Евромат заметил такую штуку зимой. Если днём сырая погода, а к вечеру подморозит, то лобовое изнутри обмерзает, видимо влага все же остаётся на ворсе. 
Хочу попробовать ЭВА ковры, но хочу поискать 3Д, все же без бортов и с разрезом под площадку для левой ноги мусор будет попадать за них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   3 пользователя, 0 анонимных, 157 гостей (Посмотреть всех)

• Poland
    • tracker99
    • popil2006
  • Бортжурналы

1. Клиент пригнал свой Jeep Grand Cherokee в наш сервис TRS Motors с конкретной жалобой: постоянное падение уровня антифриза. История у этого автомобиля с нами уже давняя — в мае мы проводили замену двигателя, а в августе выполнили плановое техническое обслуживание. Однако осенью владелец начал замечать тревожный симптом: охлаждающая жидкость куда-то бесследно исчезала, при этом в расширительном бачке её не было, а явных луж или потеков под машиной не наблюдалось. К январю ситуация потребовала срочного вмешательства, и автомобиль снова оказался в нашем сервисе на подъёмнике для глубокой диагностики. Такие скрытые утечки особенно коварны, так как могут привести к серьёзным последствиям для двигателя, и их поиск требует от мастеров большого опыта и внимательности.

Что показала углубленная диагностика системы охлаждения?

Наши специалисты в TRS Motors провели тщательную проверку всей системы охлаждения. Мы исключили внешние течи через патрубки, радиатор или помпу. Результат диагностики оказался однозначным, но неутешительным: антифриз уходил прямо в цилиндры двигателя. Это классический признак нарушения герметичности между системой охлаждения и камерами сгорания. Основных причин такой проблемы может быть несколько: прогар прокладки головки блока цилиндров (ГБЦ), деформация самой головки блока или наличие в ней микротрещин. В данном случае, учитывая историю автомобиля и состояние мотора, наиболее вероятным сценарием стал перегрев, который привёл к деформации головок блока и потере герметичности старых прокладок.

Почему антифриз попадает в цилиндры и чем это опасно?

Когда охлаждающая жидкость проникает в цилиндры, это нарушает весь процесс работы двигателя. Антифриз смешивается с топливно-воздушной смесью, что резко снижает компрессию, может вызывать гидроудар (если жидкости попадет много) и приводит к неравномерной работе мотора — троению. Кроме того, при сгорании пары антифриза образуют агрессивные соединения, которые ускоряют износ цилиндропоршневой группы и каталитического нейтрализатора. В долгосрочной перспективе игнорирование такой проблемы гарантированно выльется в капитальный ремонт двигателя или его полную замену. Именно поэтому так важно при первых признаках падения уровня антифриза без видимых течей сразу обращаться к специалистам, которые специализируются на ремонте внедорожников, таких как TRS Motors.

Как мы проводим ремонт: этапы восстановления двигателя

Решение в данном случае было технически обоснованным и единственно верным: необходим разбор двигателя для снятия головок блока цилиндров. После демонтажа головки были отправлены на специализированное предприятие для проведения опрессовки — проверки под давлением на наличие микротрещин. Параллельно выполняется проверка плоскости головок на предмет деформации. Если деформация в пределах допустимого, головки проходят процедуру фрезеровки (зачистки) для восстановления идеально ровной поверхности. После всех подготовительных работ производится аккуратная сборка двигателя с использованием новых прокладок ГБЦ, болтов и других необходимых комплектующих. Финальным этапом становится запуск, обкатка и комплексная проверка всех систем автомобиля перед возвратом его владельцу.

2. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

3.  

Сегодня будем обновляем прошивки блоков на автомобиле JEEP GRAND WAGONEER 2023 года. Компания Stellantis решила возродить легендарную модель, продержавшуюся в свое время на конвейере почти тридцать лет.

1 Grand Wagoneer.png

Мы привыкли к тому, что компьютеры и телефоны периодически обновляют свое программное обеспечение. А вот о том, что программное обеспечение автомобиля тоже нуждается в обновлении для нас пока непривычно. А это очень важно, особенно для новых автомобилей. Когда выходят на дороги новые модели жизнь подкидывает такие ситуации, которые не смогли предусмотреть разработчики программного обеспечения. И на основе анализа этих ситуаций появляются новые прошивки для блоков.

Раньше прошивки менялись для увеличения мощности двигателя или снижения расхода топлива. Или, когда из конфигурации автомобиля что-то удалялось. Например, катализатор.

На современных автомобилях не только двигатель, а все системы управляются и контролируются электронными блоками. Некорректная работа блока может привести к поломке какого-нибудь агрегата, или сократить его ресурс. Может привести к тому, что машина неправильно отреагирует на дорожную ситуацию. Может заглушить двигатель, когда этого совсем не хотелось бы. Чтобы избежать этих проблем и надо обновлять прошивки блоков на новые, в которых уже учтен накопленный опыт эксплуатации. Зачастую новые прошивки входят в отзывные операции. Проверить это можно при компьютерной диагностике автомобиля.

Подключаем WiTech. Это автомобиль, насыщенный электроникой. На экране мы видим блок-схему автомобиля. На нем установлено более пятидесяти электронных блоков. На некоторых блоках есть зеленая молния. Это блоки, требующие обновления. Их шесть. Владелец с момента покупки ни разу не проводил обновление программного обеспечения.

2 Блок схема.png

Посмотрим отчет об ошибках. Активных ошибок на автомобиле нет. Все в памяти. Очистим DTS, чтобы после обновления сразу отследить изменения.

3 Отчет об ошибках.png

Проверим отзывные операции – Recall-ы. На этом автомобиле есть один Recall, связанный с накладкой рамки стекла на левой передней двери.

4 Отзывная операция.pngПроизводитель обнаружил, что на 163 735 автомобилях GRAND WAGONEER она могла быть неправильно установлена. А это может привести к тому, что она отвалится на скорости и повредит соседние машины в потоке или причинит травмы людям, находящимся поблизости. В этом Recall-е нет прямого указания на замену этой накладки. Дилер должен сначала проверить правильность ее установки. На автомобиле нашего клиента накладка установлена правильно. Автомобиль можно дальше безопасно эксплуатировать.

5 RECALL 2 png.png

Переходим к обновлению блоков. Это процесс небыстрый. Зажигание в автомобиле при этом должно быть постоянно включено, большую часть времени будет гореть ближний свет фар и напряжение бортовой сети при этом не должно падать ниже 12,7V. Поэтому подключим к автомобилю зарядное устройство.

6 Зарядное устройство.png

Последовательно выбираем блоки, которые будем обновлять.

Начнем с блока BSM – Blind Spot Monitor.

В списке прошивок для этого блока выбираем нужную.

7 Выбор прошивки.png

Потом выбранная прошивка скачивается на диск компьютера.

8 Прошивка скачивается.png

Далее начинается загрузка прошивки в блок автомобиля.

На щитке приборов при этом загорается предупреждающая надпись.

А автомобиль включает ближний свет фар.

9 Предупреждающая надпись и ближний свет.png

И так блок за блоком проводим обновление. Процесс не быстрый. Если обновлений скопилось много может занять целый день. Так у нас и получилось. И еще. В некоторых случаях надо соблюдать определенную последовательность обновления боков.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.