Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • 1 месяц спустя...
3 805
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

@DimitrySS, пару страниц назад:

2012 !

у меня дорестайл!!!
130
Автомобиль: WK2 3.0 CRD Lim 2012
Опубликовано

@Nordicus, спасибо, я знаком с Андреем и обязательно с ним пообщаюсь еще раз прежде, чем принять решение, просто хочется услышать кого-нибудь еще из тех кто пошел на этот риск, или просто компетентных людей с компетентным мнением. До тех пор буду находиться в раздумьях, хотя не исключаю спонтанного решения, как это было с подвеской ОМЕ, по принципу "двум смертям не бывать, а береженого бог бережет" :)

3 805
Опубликовано

береженого бог бережет
Эт точно. "Семь раз об дверь, один об рельс" )))

Сорри, заканчиваем оффтоп.

1
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE limited 2013 гв дорестайл
Опубликовано

Всем привет. Читал читал, решил, еду чиповаться в конце апреля. Сергей (Варшавка), надеюсь, с первого раза все получится. а то далеко живу. впечатлениями потом поделюсь. 

130
Опубликовано

впечатлениями потом поделюсь

Очень ждем впечатлений, я пока не готов решиться, но, сказал бы, медленно созреваю, надеюсь на вашу помощь в этом процессе :)

216
Автомобиль: JEEP WK2 рестайл SRT8 был
Опубликовано

Без обид партнеру,  нужно чтобы машина прошла минимум 10 ткм, дайте зеленому движку пожить, потом чипуйте.

Я думаю, у партнера не рс-чип?

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
@dispel83, зелёному лет 10 как я понимаю :), я бы наоборот из соображений сохранности дал ему пожить в неведении :) Изменено пользователем Артемий
666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Вот тоже уже почти готов со своим CRD 05 года,но есть сомнения

Какие?  :D  :D  :D

14
Автомобиль: G.Cherokee
Опубликовано

Больше как это все повлияет на авто в вообщем,износ и т.к.д. ведь машина и так уже не нова...

2
Автомобиль: JGC CRD 3.0
Опубликовано

Сегодня дал машину жене, с детьми к подруге поехала, она не в курсе что я её чипанул! Вечером узнаю что она думает))

Пардонте что пропал. Работа.

В общем, супруга прифигела, позвонив мне на полпути.

Вечером сказала "забирай мою соренту, отдай джип!" ))

130
Опубликовано

@Punk, я правильно понял, что у вас рестайл с 70-й коробкой?

Завидую белой завистью! 

216
Автомобиль: JEEP WK2 рестайл SRT8 был
Опубликовано

@DimitrySS, в 2017 году новый Гранд выйдет и если вы его купите, мы вам будем завидовать.

1 648
Опубликовано

@DimitrySS, Дмитрий, ну что Вы так мучаетесь,  хотите делайте, если стиль езды умеренный, а не постоянно газ в пол, только если где засадите машину, лучше сразу либо помощь друга, либо трактор, и масло с фильтром в акпп почаще меняйте.

3 805
Опубликовано

@DimitrySS, кстати, на WK1 ставили такую же коробку W5A580.

А в шапке темы заявлено, что:

Поддерживаемые автомобили

...
JEEP GRAND CHEROKEE (WK) 3000 CRD 218 Hp

Может быть есть какой-нибудь "симбиоз одного с другим" ? ))

На атмосферник 3.6

Теорию здесь почитать можно - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/11230-chip-tjuning-pentastar-v6-36l/

107
Автомобиль: LandRover
Опубликовано

Теорию здесь почитать можно - http://jeep4x4club.ru/forums/topic/11230-chip-tjuning-pentastar-v6-36l/

Теорию почитал. Мне интересна практика партнёра клуба. И если она есть - стоимость

1 648
Опубликовано

@Семён_V, Тоже интересно, что партнёры клуба ответят.

Как я понял на атмосферные Jeepы, у партнёра клуба готовых предложений нет, если машина будет предоставлена попробовать/посмотреть можно, вах точно не будет, а что будет и будет ли?!

подозреваю что программными изменениями картина не изменится ни с 3.6 ни с 5.7, глубже переделки требуются, и бюджет будет сходится к тому что лучше продать и купить мощнее, нежели конструировать.

107
Опубликовано

@Артемий

Мне бы не л/с прибавить, а работу коробки/педали газа отрегулировать - чтобы без пауз на чай/кофе/подумать....а потом набирать обороты. 

Резвости машинке не хватает. А лошадей у нас попой жуй...только вот они все зажаты и не хотят нормально бегать.

Изменено пользователем Семён_V
666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Больше как это все повлияет на авто в вообщем,износ и т.к.д. ведь машина и так уже не нова...

Ну никто не заставляет рвать с места.... Просто удовольствие получаешь, даже плавно нажимая газ.... Это не тот тюнинг, который в лихие 90-е делали 8-ам...., из которых выжимали всё что только можно....   :crazy:

26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 2014
ВАЗ 21011
Опубликовано
@Семён_V, мне на ТО в феврале перепрошили коробку и вроде мастер говорил что-то про бустер (ОД, прошивки все официальные Крайслер). До прошивки в режиме эко ездить было нереально, газ давишь, хочешь перестроиться, машина не ускоряется, когда перестраиваться уже некуда, машина начинает резко рвать и чтобы не въехать во впереди идущее авто, приходилось тормозить. После прошивки стало намного лучше, а если поживее хочется, то спорт режим вроде и так норм работает, легкое движение руки назад, и поехали. До прошивки я это движение делал почти при любом маневрировании на скорости.
2
Автомобиль: JGC CRD 3.0
Опубликовано

@Punk, я правильно понял, что у вас рестайл с 70-й коробкой?

Завидую белой завистью!

Нет. Не правильно. У меня дорестайл 2012 года. Гарантия кончилась в августе 14-го года. В сентябре выскочила ошибка егр. ОД сказал от 70к до 250к за новый, мастер сказал можно почистить, но они этого не делают. Сгонял в джип территори. Почистили. Сказали проблем больше не будет. Ага, как же, в феврале опять чек загорелся, заехал в ближайший сервис на диагностику сказали егр, я по матерился про себя, но чек удалили. Через пару недель опять загорелся. На след день пропал. В итоге я долго думал выключить его или устранить физически! И тут наткнулся на эту ветку, не раздумывая позвонил, все узнал и поехал!
14
Автомобиль: G.Cherokee
Опубликовано

Ну никто не заставляет рвать с места.... Просто удовольствие получаешь, даже плавно нажимая газ.... Это не тот тюнинг, который в лихие 90-е делали 8-ам...., из которых выжимали всё что только можно.... :crazy:

Да я так-то и езжу спокойной, правда бывает часто по трассе, и порой увереннее себя чувствуешь, когда знаешь, что есть запас))

ну и все равно приятно знать, что твой сундучок может ускоряться...

666
Опубликовано

ну и все равно приятно знать, что твой сундучок может ускоряться...

Так чипуйся...., выбрось глупости из головы... Ни кто не собирается твою машину гробить.... - для этого прошивка и обкатывается.....

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано

Сеня к 16.00 еду чиповатца! 3.0 рестайл! Попозжа доложусь! :)

1 648
Опубликовано

@suzik, заодно скажи парням что б в тему зашли ;)

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано

Сергей в отпуске! А другие парни из сервиса походу в инэте не сидят! Спрошу когда Сергей выйдет из отпуску!? :)

• Партнёр клуба
102
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

@ECUtuner,

Добрый день. На атмосферник 3.6 у Вас пока никаких чипов нету? 

@Семён_V, Тоже интересно, что партнёры клуба ответят.

Как я понял на атмосферные Jeepы, у партнёра клуба готовых предложений нет, если машина будет предоставлена попробовать/посмотреть можно, вах точно не будет, а что будет и будет ли?!

подозреваю что программными изменениями картина не изменится ни с 3.6 ни с 5.7, глубже переделки требуются, и бюджет будет сходится к тому что лучше продать и купить мощнее, нежели конструировать.

Приезжала к нам машина на тест, но как-то потихоньку слилась, отключали программно ЕГР и делали первоначальный тюнинг...

Если есть возможность подъезжайте, продолжим

Сергей в отпуске! А другие парни из сервиса походу в инэте не сидят! Спрошу когда Сергей выйдет из отпуску!? :)

Нельзя вас оставить на четыре дня - тема кипит :up:

107
Опубликовано

Приезжала к нам машина на тест, но как-то потихоньку слилась, отключали программно ЕГР и делали первоначальный тюнинг...

Так это...на бензинках нет ЕГР...

• AG сделал популярным тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.