Перейти к содержанию

Grand Cherokee 2015 vs TLC 200

deni555

Рекомендуемые сообщения

622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано
Опубликовано

Нее, едет-то он прилично, но только по прямой и если не тормозить, потому что тормозить на нем - бесполезно!)

216
Автомобиль: JEEP WK2 рестайл SRT8 был
Опубликовано
Опубликовано

4.5d за 8.9с до 100 по паспорту. так что шустрый. Чипованный может с нашим дизельном потягаться.

667
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано
Опубликовано

Хороший обзор нового 200-го - http://www.drive.ru/drive-test/toyota/565304f395a6562e1900010a.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+drivenet+%28DRIVE.RU%29

По мне, так старый кузов, облагороженный новыми внешними и внутренними накладками.

1 379
Автомобиль: Glk
Опубликовано
Опубликовано

Юрко

Так это так и есть :)

24
Автомобиль: WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Млин, токо вроде собрался с мыслями заказать базовую версию, т.к.за 3 ляма что еще брать-хз. Теперь вот почитал, призадумался, мож что еще поискать. Ценник уж больно неплохой в наши дни, да и машин большой и солидный.

26
Автомобиль: Grand Cherokee 2013 3
0 CRDI
Опубликовано
Опубликовано

Странно, что ничего про светодиодные фары не написали. Сейчас ксенон загадочно настроен. По центру на дороге пятно темное, акцент на обочину. Хочется свести свет к центру.

265
Автомобиль: Jeep GС 2014 3.0D
Опубликовано
Опубликовано

Расход по трассе 14.6 за прогон 1250 км с газом в пол, где нужно. Туда был 13.9.

http://www.drive.ru/drive-test/toyota/565304f395a6562e1900010a.html

"На морозном, но прямом и пустынном шоссе из Екатеринбурга в Нижний Тагил средний расход дизтоплива превысил 20 л/100 км"

Врут-с?  :shades:

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Вопрос, на какой скорости-та получили эту двадцатку...

Вот ещё оттуда:

С базовым баком объёмом 93 л далеко от цивилизации не уедешь, поэтому за доплату теперь можно установить дополнительный 45-литровый — с ним расчётный запас хода вырастает до 1200 км.

Ездили в Казань в конце августа, полный бак перед выездом. После 2/3 пути (~300 км) показометр давал инфу где-то на 900 км запаса хода ... :scenic:  (средний за поездку вышел 7.7 л/100 км)

p.s. бак у нас тоже 93 литра есличо

26
0 CRDI
Опубликовано
Опубликовано

Lexan. Наверное не меньше 180 лететь нужно, чтобы 20ку получить на дизеле

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Прошу не считать рекламой или ещё чем-то похожим  :coffe2:

Toyota приглашает всех владельцев внедорожников испытать проходимость Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Hilux на специально подготовленной трассе в СК “Лужники”.

Организаторы Land Cruiser’s Land поставили своей целью продемонстрировать всем владельцам “джипов” безграничные возможности внедорожников Toyota на специально построенном для этих целей полигоне в центре Москвы.

toyota-show-trek.jpg

http://landcruiserland.toyota.ru/event_new/#slide1

p.s. жирный шрифт в тексте выделил я.

р.p.s. что-та меня слово в кавычках настораживает ... 

26
0 CRDI
Опубликовано
Опубликовано

Да. Звучит, как ответ Джип территори. Типа, покажем конкретно владельцам Jeepов, а не владельцам внедорожников, безграничные возможности:))). Вот бы они еще организовали день на своих машинах, чтобы владельцы Джипов показали безграничные возможности.

268
Автомобиль: DJ 2.7 R/T-7 `11 / WK2 CRD `14
Опубликовано
Опубликовано

По хорошему только покатушки любителей-владельцев и опыт показывают кто "типа круче".

Производителям сводить вместе их не выгодно.

Правда на Джип-территории как то манеджер, есть там один, рассказывал, как они сами загоняли и крузаки и прадо и роверы с вольвами (гелик как и тур не бы упомянут, равно как и уаз с нивой). Положительно только о диско отзывался. Крузаку там туго приходилось, вероятно масса...

667
Опубликовано
Опубликовано

По хорошему только покатушки любителей-владельцев и опыт показывают кто "типа круче".

При этом, подавляющая масса автовладельцев никогда по бездорожью не ездит и выбирает себе авто по другим критериям: крутой шильдик, стоимость, надёжность, вместимость, экономичность и т.д.

На Садовом и Феррари гоняют, проверяя крутизну. Но тут у нас, думаю, мало таких золотых мальчиков!

667
Опубликовано
Опубликовано

Догадываюсь, что они своё золото готовы отдать, чтобы вновь стать мальчиками? :good:

23
Автомобиль: Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Город: Невский край, Архангельская губерния, Мурманские сопки
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Taran,

Прочитал отзывы о рестайле 200 - я ожидал большего... (см.сообщение #130)

Изменено пользователем Nordicus
667
Опубликовано
Опубликовано

@BoatMan,

Саш, этот обзор есть вверху этой же странички и все тоже пришли к выводу, что это старый Крузак с новыми накладками!

23
Автомобиль: Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Город: Невский край, Архангельская губерния, Мурманские сопки
Опубликовано
Опубликовано

А может не 200 а вот этот http://www.drive.ru/drive-test/chevrolet/55e962b495a6564f94000155.html

Внутри то точно лучше. А размер вроде почти такой же....

@BoatMan,

Саш, этот обзор есть вверху этой же странички и все тоже пришли к выводу, что это старый Крузак с новыми накладками!

Виноват! Я просто до конца форум не прочел))) Думал самый соооообразительный))))

667
Опубликовано
Опубликовано

@BoatMan, здоровый он, может, кому и нужен такой.

А с семьёй по асфальту ездить и на Q7 можно, кому места не хватает. Уж лучше, чем этот японский уазик!

Ruslann
4
Автомобиль: WK2 CRD OVER
Опубликовано
Опубликовано

На японском уазике обзор кстати лучше, чем на гранде. Стойка ничего не перекрывает при повороте - хоть налево, хоть направо, все замечательно видно. Нет опасений кого-нибудь "раскатать".

667
Опубликовано
Опубликовано

@Ruslann, и всё? Когда будете его брать?

Как вижу их навигацию, засунутую поверх коробов вентиляцмм, так точно советские УАЗики вспоминаю!

Опубликовано

200 ка машина не плохая правда требует определённых аксесуаров а именно : пирожок (шапка) лучше меховой , барсетка (кошелёк из 90 х) , печатка жёлтого метала (золото,можно латунь ) , фикса (золотой зуб) передний. Есть ещё несколько , но остальное дополнение к выше перечисленному.

ЕСЛИ всего выше перечисленному нет , я не понимаю зачем Вам 200-ка.

24
Опубликовано
Опубликовано

В 90-е с таким набором аксессуаров именно на чирках и ездили))) В 200 ке отталкивает только каска, уж ценник больно лютый. А так за 3 ляма в комплектации комфорт выглядит неплохо. Но ждать 8-10 месяцев. На днях прозондировал. Вообщем решил махнуть к лету.

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

ИМХО. В первую очередь должно настораживать, что это грузовик, такой же как и Тахо, остальное можно пережить.

1 379
Опубликовано
Опубликовано

Артемий

Ну да...зуб вставить, барсетка и шапка ваще фигня :)

1 379
Опубликовано
Опубликовано

Не изменились люди...но не все :)

87
Автомобиль: JGC WK2 3.6 2014 LAREDO
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вообщем решил махнуть к лету.

Давно пора! Помню ещё те времена (3-4 года назад) когда WK2 в Москве было раз-два и обчёлся, так теперь же на каждом светофоре стоят прищурившись своими запотевшими фарами, давно известно Джип - барахло! Вперед за "двухсотыми" (в тойотовском смысле этого слова)!

P.S. Гранд - это не просто машина, а философия! поэтому закономерно, что все на неё сперва накидываются и, не распробовав, быстро отваливаются.... а истина-то всё-таки есть, не так явно заметна, но она есть!

Изменено пользователем ReDDevil
24
Опубликовано
Опубликовано

Выбора щас среди жипов уж и нет вовсе. Из всех -только и остался что жип, тойота и дискавер. Все. Вот между трех елок и крутись. Вообщем менять особо не на что.

Ruslann
4
Автомобиль: WK2 CRD OVER
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Юрко, уже взято в 2011 году, "юбилейная". Так же был взят ГЧ в 2011. В 2014 ГЧ обменял на рестайл, а 200-ка еще таже, старенькая. Пишу отзывы из личных ощущений, а также опыта эксплуатации машин. Я уже здесь писал, что ГЧ выбирается сердцем, а Крузак головой. Ну не обращался я с ним по гарантии, ну не выносил он мне мозг, ну тупо каждые 10т км ТО и все! Лично мне в Крузаке скучно, уныло, а ГЧ это драйв!!! я кайфую сидя за рулем!!! И вообще, машины находятся в разных классах, я бы не сравнивал их.

PS Не вижу альтернативы на что менять тойоту, если только на лексус, но это уже другая история.

Изменено пользователем Ruslann

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.