Перейти к содержанию

Где затусить в Крыму

Рекомендуемые сообщения

622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано

Праздник - это супер! Но кто хочет отдохнуть от людской суеты - того ждёт Тарханкут!

post-26266-0-07649000-1470075607_thumb.jpeg

Oleg40
2
Автомобиль: JEEP grand cherokee overland 3.0 crd
Опубликовано

Вчера 11.00 выехал из Обнинска,сегодня в 5.00 в Темрюке,итого 18часов с затруднениями часа в три вообщем!в серьезные пробки не попал.

198
Автомобиль: Cadillac Escalade IV
Опубликовано

Товарищ вчера в 9:00 выехал из Ростова и в 23:00 был уже в Феодосии (включая паром).

352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано

от пробок это не спасёт, КАДы тому примеры

Плотность населения вКадышей и заКадышей переваливает плотность населения всего полуострова, поэтому мимо. Сейчас доехать от Керчи до Симферополя не так уж и трудно, затор в Феодосии из за того, что дорога идет вдоль берега, а жилая зона через дорогу, Если дорогу пустить в объезд, ситуация изменится кардинально, единственная проблема двухполоски это фуры и мало мест где их можно обогнать. Весь грузовой поток сейчас лег на паромы и эту дорогу.

Oleg40
2
Автомобиль: JEEP grand cherokee overland 3.0 crd
Опубликовано

На данный момент время 11.30 нахожусь на кассах порта Кавказ т.е.на первой стоянке .время ожидания выезда к парому.5-6 часов,л юди приехавшие сюда в 6 утра,только выдвинулись к парому

86
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 2005
Нива 2124М
Опубликовано

22 июля в 6-00 приехал к парому - 7-30 уже в Керчи.
1 августа 11-30 приехал сос стороы Крыма, через 1ч.15мин. уехал с порта Кавказ.
Эл. билет видимо экономит время.
Машин на дорогах в Крыму на порядок меньше, чем в КК. Пробки есть в Симферополе, Севастополе, Ялте.
Дизтопливо на Лукойле перед Темрюком просто ослиная моча. Несколько лучше на Роснефти, но тоже не рахат-лукум.
В Крыму нормальное ДТ на ТЕSе, на АТАНе местами, зависит от заправки. К примеру в Бахчисарае и Симферополе нормальное, а в Севастополе плохое.

386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано

В Крыму нормальное ДТ на ТЕSе

Мне местные наоборот дали настоятельные рекомендации на Тесе не заправляться. Несколько машин и мотиков поломалось от плохого топлива. Может конечно это применительно к конкретной заправке, но тем не менее, факты имели место быть.

622
6 2014
Опубликовано

Сейчас доехать от Керчи до Симферополя не так уж и трудно, затор в Феодосии из за того, что дорога идет вдоль берега, а жилая зона через дорогу, Если дорогу пустить в объезд, ситуация изменится кардинально, единственная проблема двухполоски это фуры и мало мест где их можно обогнать. Весь грузовой поток сейчас лег на паромы и эту дорогу.

Я в этот раз из Керчи до Симферополя ехал по Яндекс-навигатору дорогой, которая северней Феодосии! Ехал - стемнело уже, стрёмно - жуть! Почти всё по грунту, но ехал реально один!

В 19-30 съехали с парома, а в 00:00 были почти на западном мысе Тарханкут!

Изменено пользователем Сергей771
198
Автомобиль: Cadillac Escalade IV
Опубликовано

@Искандер, а как определили его годность? Я заправлялся и там и сям (Лукойл, BP, Shell и Атан) все на мой вгляд хорошо, мож не туда смотрел? :)

86
8 2005
Нива 2124М
Опубликовано

а как определили его годность?

После Лукойла чек вылез, машина не тянет, сзади черный  дым при нажатии на газ.
Потом прошло после 50 л на АТАНе.
Короче критерии определения цетанового числа у меня субъективные: тянет - не тянет, есть черный дым - нет дыма.
352
Опубликовано

Я в этот раз из Керчи до Симферополя ехал по Яндекс-навигатору дорогой, которая северней Феодосии! Ехал - стемнело уже, стрёмно - жуть! Почти всё по грунту, но ехал реально один!

В 19-30 съехали с парома, а в 00:00 были почти на западном мысе Тарханкут!

Нашли кого "слушаться". Яндекс вас и по материку поведет через всевозможные грунтовки и населенные пункты, мимо объездных дорог. Другой навигации нету, чем навител не устраивает?

622
6 2014
Опубликовано

Нашли кого "слушаться". Яндекс вас и по материку поведет через всевозможные грунтовки и населенные пункты, мимо объездных дорог. Другой навигации нету, чем навител не устраивает?

Так вот теперь я уже и думаю, что всё правильно он сделал! Я слыхал про пробку именно на платнике, да и Феодосию он незря объехал, о чем я и говорю!
372
Автомобиль: Jeep Compass Limited 2013
Опубликовано

Путевые заметки...

Случилась со мной сегодня любопытная история - проезжая через Симферополь, остановился около аптеки почти в центре города купить таблетки. Расплатился, забрал...через некоторое время уже миновав город жена открывает коробку, а там кроме инструкции больше ничего, я честно говоря охренел. Что это было - намеренный обман транзитёра или что-то другое я хз, оценок давать не буду, каждый сделает выводы сам.

86
8 2005
Нива 2124М
Опубликовано

Что это было - намеренный обман транзитёра или что-то другое я хз, оценок давать не буду, каждый сделает выводы сам.

В Крыму просто общая расслабленность в сфере услуг присутствует. Отчасти совок, отчасти пофигизм.
Напряженно работают только парковщики (200-250 руб. в туристических местах) и зазывалы в кафешках.
622
6 2014
Опубликовано

В Крыму, таки - есть грязь!)) И такая смешная: у "недоприводов" колёса забивают глиной арки и блокируются! А на месте, где застрял Кашкай - Грандейка даже развернулся на стоковых "мишках"!

post-26266-0-41179500-1470425406_thumb.jpeg

Изменено пользователем Сергей771
352
Опубликовано

В Крыму, таки - есть грязь!)) И на месте, где застрял Кашкай - Грандейка даже развернулся на стоковых "мишках"!

Отлично! Джип рулит, кашкай какашка )))

108
Автомобиль: JGC WG 2002 2.7 СRD; УАЗ 3151 33" Сooper STT; лебедь
лифт и всё такое
Опубликовано

Ребят,нужна рецензия авкапарков! Какой лучше в Судаке или Коктебеле?

Кстати,Приморское проехал вообще без пробок,даже там остановились,ноги в море помочили и дальше поехали. Это было 3-но в 7 утра.

622
6 2014
Опубликовано

Друг выехал, как и я, в четверг, только 04.08, в 22:00 и через 18 часов был в накопителе! Естественно не стоял нигде! Не выезжайте в выходные и будет всем счастье!

372
Опубликовано

@Slash, могу высказать мнение по состоянию на 2013 год.

Мне больше в коктебельском понравилось - горки хорошие, виды вокруг замечательные, хотя в судакском пара горок была поэкстремальнее.

372
Опубликовано

Грязи в Крыму не видел, а вот песка полно. Сегодня вытаскивал Ларгуса, Компас показал себя бойцом.

post-24892-0-79267100-1470484177_thumb.jpeg

372
Опубликовано

Заехали к крепости Чембало в Балаклаве, виды на бухту впечатляющие.

9094dde548e9.jpg

b88afeb89eac.jpg

43
Автомобиль: Jeep Commander 5.7HEMI! BMW 316i e36!
Опубликовано

Все привет. Ребята подскажите где лучше остановится с палаткой между Судаком и Ялтой. Может кемпинг хороший есть. С удобствами нажились, хочеться туристической романтики. Риквизит для дикого отдыха на борту.

304
Автомобиль: Doodge Nitro
Опубликовано

Все привет. Ребята подскажите где лучше остановится с палаткой между Судаком и Ялтой. Может кемпинг хороший есть. С удобствами нажились, хочеться туристической романтики. Риквизит для дикого отдыха на борту.

Подтверди Судаком есть хороший кемпинг рядом с мысом Меганом. Море чистейшее!

108
Автомобиль: JGC WG 2002 2.7 СRD; УАЗ 3151 33" Сooper STT; лебедь
лифт и всё такое
Опубликовано

Здесь сейчас везде кемпинги,на любой вкус

622
6 2014
Опубликовано

Тем, кто скоро поедет домой:

Хоть и середина недели и ночь, но народу в накопителе, со среды на четверг, было пугающе много, даже по ЭБ! Я не поленился, посчитал: мой номер 275, примерно!) Но, спокойствие и через 1,5-2 часа - мы уже въезжаем в порт Крым! На въезде спросили - есть ли маленькие дети, и увидев мою двухлетнюю Марго, направляют в другие ворота, из которых сразу попадаешь на паром! Супер!!! Готов был кланяться в пояс за это!!! Итого: 2,5 часа!

Переночевали в гостинице, в Ялте, и в 11:00 жену с маленькой Марго - на самолёт, а я с сыном, на Джипе, домой!)

Теперь главное: никогда не ездите через Краснодар! Зачем я там попёрся, поддавшись Яндекс-навигатору - одному богу известно! Жена была уже на даче, под Москвой, а мы его ещё даже не проехали! А Ростовский мост проехали - через 9(!) часов!!! Короче, в Москве я был через сутки ровно! Спал в дороге 2 часа, то есть, ехал 22!

352
Опубликовано

Тем, кто скоро поедет домой:

Хоть и середина недели и ночь, но народу в накопителе, со среды на четверг, было пугающе много, даже по ЭБ! Я не поленился, посчитал: мой номер 275, примерно!) Но, спокойствие и через 1,5-2 часа - мы уже въезжаем в порт Крым! На въезде спросили - есть ли маленькие дети, и увидев мою двухлетнюю Марго, направляют в другие ворота, из которых сразу попадаешь на паром! Супер!!! Готов был кланяться в пояс за это!!! Итого: 2,5 часа!

Переночевали в гостинице, в Ялте, и в 11:00 жену с маленькой Марго - на самолёт, а я с сыном, на Джипе, домой!)

Теперь главное: никогда не ездите через Краснодар! Зачем я там попёрся, поддавшись Яндекс-навигатору - одному богу известно! Жена была уже на даче, под Москвой, а мы его ещё даже не проехали! А Ростовский мост проехали - через 9(!) часов!!! Короче, в Москве я был через сутки ровно! Спал в дороге 2 часа, то есть, ехал 22!

Я предупреждал про яндекс ))))

622
6 2014
Опубликовано

Да там и не в Яндексе дело! Там как в анекдоте: "Есть два путя..." Либо через Тимошеаск, где тоже может быть попа, либо Краснодар! Так вот, через Краснодар - очень не советую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.