Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Jeep Wrangler JL 2018
- Ответы 97
- Просмотры 33,9k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
vs. 19 публикаций
-
mr. Добрый Кот 10 публикаций -
aBourg 9 публикаций -
dmikar 8 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Всем привет! Взял к своему Гранду еще и Wrangler 2D Sahara в максималке ( кожа, светодиодный свет, безключевой доступ) Катаюсь с 23 марта, кайфую В РОЛЬФе прошили сразу русскую
-
Есть маленькая проблема, измеряемая километрами. Я в Омске и между нами 3000 км )) Да, JL внутри абсолютно гражданский. Мне даже в Омске тут сравнить не с чем - старых JK давно не видно, а мой
-
Я до покупки на коротком и не ездил никаком вообще - ни на старом, ни на новом. Хотел себе именно короткий, в Рольф Диамант нашли мне длинный Sahara в максималке, коротких не было таких, а рубико
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Hatun
- ReValver
- Miks_39
- C070CC
- 8-902-698--53-36
- up6
- alex54
- 520881
- serp55
- Rusich
- cableman
- Землянин
- Ильдар
- Эдалб
Частично раскрыт ожидаемый Wrangler.
По данным порталам motor1.com на фото - промежуточный дизайн Wrangler 2018, и данный вариант уже отклонен производителем.
По предварительным данным новый Wrangler сохранит рамную конструкцию, но лишится неразрезных мостов.
В конструкции предполагаются алюминевые элементы, за счет чего Wrangler 2018 станет легче предшественника.
В линейке нового Wrangler также планируются пикап.
Дебют нового Wrangler 2018 ожидается в январе 2018 на автосалоне в Детройте.
.
http://media.club4x4.ru/20196-chastichno-raskryt-dizajn-novogo-jeep-wrangler.html
Хорошо, что он будет и дальше! Во многом удобнее.
Плохо - вроде уйдут неразрезные мосты. Надеюсь, что передумают, как отклонили этот вариант дизайна...
Ждёмс..