Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

Уважаемы соклубники и просто хорошие люди. Имейте уважение к тем, кто вам помогает.
Заполняйте свой профиль, начиная от имени, местА жительства (мы не ФСБ, поверьте для вашего же блага), данные на автомобиль с указанием мотора, года и комплектации. В своей просьбе подсказать вам номерок указывайте вин-код автомобиля. Да, часто он не нужен, часто деталь не зависит от вина, года, комплектации и т.д. Но те, кто ищет для вас так необходимый номер совершенно не обязаны знать все нюансы подбора наизусть, ломать голову над выбором и тому подобное. Уважайте чужой труд.

• Гость закрепил тема
  • 1 год спустя...

Файл можно получить по ссылке:

Chrysler 2015.zip

https://yadi.sk/d/0Q2pSg1p3XvjKJ

Файл можно получить по ссылке:
VMware Workstation v10.0.4.zip
https://yadi.sk/d/USv6glJF3Xvq8g

Пробуй качать. 

Перед запуском каталога системную дату в виртуалке сменить на любую до 1 апреля 2015 года

• 4 года спустя...

Советовать какие именно ставить не буду, к денсо отношусь положительно, по каталогу только приведу что рекомендовано:
KJ16CR-L11

IK16TT

K16TT

Если интересно поройтесь в темах, наверняка народ ставил то, или иное, или другое и посоветует что именно лучше воткнуть.

158
Автомобиль: Jeep GC 4
7 LTD WK 2005 & Nissan Maxima a33 3.0&Lancer9
Опубликовано

, почитав и посмотрев каталог Денсо, немного не понял разницы в свечах IK16TT и IK16L(тоже выдает для моего движка) , есть какие мысли? 

955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

@sun57, у серии ТТ есть тугоплавкая напайка на боковом электроде , у IK16L такой напайки нет , боковой электрод имеет канавку на внутренней поверхности .

Индекс L говорит о том , что вылет искрового промежутка в камеру сгорания больше , нежели на свечах без этого индекса . 

Изменено пользователем tracker99
158
Опубликовано

@tracker99,дык и что же лучше? ТТ? 

955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

@sun57, ИМХО , каждая имеет свои плюсы . TT дольше держит зазор . 

L  (по крайней мере для моего двигателя) имеет такой же вылет искры , как и у оригинальных свечей , но за 30 - 35 тык на боковом электроде "выгрызается" глубокая ямка .

158
Опубликовано

,@tracker99,  Спасибо за номерки и подсказки, заказал фильтр манн -860р и свечи IK16TT-470р шт. 

103
Автомобиль: JGC Overland 3.0 CRD
Опубликовано

attachicon.gifБезымянный.png

Цифра 5 и цифра 6

Разница на картинке в правом нижнем углу. 

Саня, ты не прав... С этими номерами совершенно одинаковые втулки...

Пруф в студию. В каталоге номера разные, к каждому номеру еще и разные (свои к каждому) скобы металлические. Я всегда оперирую фактами из каталога. У меня каждый день приходят всякие-превсякие, а продайте мне вот это, а зачем вам вин, там же все одинаковое. А потом бегают - ой, а можно вернуть, ой, а не подошло, а у меня не такое и т.д.

103
Опубликовано

Пруф в студию. В каталоге номера разные, к каждому номеру еще и разные (свои к каждому) скобы металлические. Я всегда оперирую фактами из каталога. У меня каждый день приходят всякие-превсякие, а продайте мне вот это, а зачем вам вин, там же все одинаковое. А потом бегают - ой, а можно вернуть, ой, а не подошло, а у меня не такое и т.д.

Скажу больше: 52089465AF и 52090155AH (который к стати идет по вину) это ОДНА И ТАЖЕ запчасть...

Так что миф развеян... :P 

9db45c799f93.jpg

Изменено пользователем Денвер
103
Опубликовано

Ты уверен? Я что-то не наблюдаю доказательств.

Ну значит так тому и быть... Проехали! :hi:

Че проехали? Ниче не проехали. У тебя на картинке 9465AF GREEN и 0155AH WHITE на втулке написано. И втулка помечена зеленым. Следовательно это втулка 9465AF. Такой вывод. И никакой другой. 

Из приведеных тобой доказательств никак не следует что 9465AF = 0155AH. 

103
Опубликовано

Че проехали? Ниче не проехали. У тебя на картинке 9465AF GREEN и 0155AH WHITE на втулке написано. И втулка помечена зеленым. Следовательно это втулка 9465AF. Такой вывод. И никакой другой. 

Из приведеных тобой доказательств никак не следует что 9465AF = 0155AH. 

Да...

103
Опубликовано

Установил я 9465AF... Встали отлично, единственное разрез втулки не плотно сошелся, но мне кажется на новых так и должно быть? Или нет?

На ходу по дороге с ямками все гуд! Тишина... :up:

1
Автомобиль: Grand Cherokee 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Всем доброго дня!

Подскажите пожалуйста, жутко дребезжат передние супорта( нужны номера ремкомплектов самих направляющих и резинок. Джип гран Черок WH 2006 объём 4,7 литра.

82
Автомобиль: Grand Cherokee WH'05 3.0 CRD Limited
Опубликовано

Друзья? а подскажите пожалуйста номерок на ниппели заправочные кондиционера на мой ЛЕЕР. ВИН 1J8HCE8M85Y575804. 

1 650
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано

Маленький - обычный колесный, большой легко гуглится как "золотник 07050" для мерседес.

У меня на WH такие стоят.

82
Автомобиль: Grand Cherokee WH'05 3.0 CRD Limited
Опубликовано

Маленький - обычный колесный, большой легко гуглится как "золотник 07050" для мерседес.

У меня на WH такие стоят.

Травит большой, по поиску золотник 07050 выдается обычный авто нипель по виду, шредер. А искомый - другой, выглядит как втулка-гайка с шариком. 

1 650
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано

Ну тогда х.з.

Я свои золотники вообще взял, маленький из колесного соска, а большой из топливной рейки мерседесовской.

Нужно просто к кондейщикам мультибрендовым подъехать, у них в наличии, наверняка есть.

1
Автомобиль: Grand Cherokee 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

814004 FRENKIT

Что то я не могу найти в каталоге по этому номеру. Может есть другой ?
195
Автомобиль: Гранд Чероке Оверленд
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано

коллеги менял кто плату заднего фонаря? отдельно без фары можно купить?

195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано

post-31857-0-07504100-1467119452_thumb.jpg

Чето она по-моему не раздельная с фонарем

вчера разделил, усик на плате отгорел из за коррозии дорожек 

195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано

STANDARD MOTOR PRODUCTS Z46026 

http://www.rockauto.com/

только такое нашел

Александр да ты кудесник))) благодарю

посмотрел на что ориентироваться с доставкой под 5000 руб., на выходных попробую поколхозить (пайка и другие варианты) не получиться значит покупка, еще раз апасибо вооружил.

вопрос на засыпку ты возишь такие вещи?

Только что с рокавты привез посылку легковесную. Надо по случаю докидывать в общие посылки, но щас они редки. Курс вырос, джипа нет. Неособо интересностало таскать "оттуда". Хожу облизываюсь на Рэм 1500 года хоть 2010.

195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано

Только что с рокавты привез посылку легковесную. Надо по случаю докидывать в общие посылки, но щас они редки. Курс вырос, джипа нет. Неособо интересностало таскать "оттуда". Хожу облизываюсь на Рэм 1500 года хоть 2010.

Рэм 1500 красавчик))) единственное не знаю как в нем.  В авто (типа Hilux)  места для заднего пассажира маловато совсем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.