Перейти к содержанию

Замена штатной магнитолы на WK/WH

vit

Рекомендуемые сообщения

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано
6 минут назад, rocket сказал:

когда задают вопрос конкретный о подключении, конкретики то и нет.

Так и не будет. Я восемь лет уже мониторю все форумы с этой музыкой на Джипах. Что у нас, что на Крайслер-клубе, нового ничего нет. Поставил себе китайца с адаптером ПАК и забил на эту тему.

89
Автомобиль: Grand Cherokee WH (lll) 4.7 2006 quadra-drive 2 NV245
Опубликовано

Van777 Дак вот про этот адаптер расскажите нам в подробностях.

1. Плюсы

2. Минусы

3. Аналоги, плюсы , мигусы если знаете.

4. Где купить

А то тут Николай за всех отдувается, спасибо ему))) но скорее всего у него то  штатное все )

732
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Все подробно и с фотами на этом форуме в моей теме https://jeep4x4club.ru/forums/topic/14626-zamena-shtatnogo-gu-rej-v-kommandere-na-kitayca-i-esche-koe-chego-po-melochi/

Остается лишь добавить, голова работает без вопросов, звук нравиться, причем и усилитель, и акустика, все штатное. Недавно клиенту устанавливали гу на 7ом андроиде, вот уж не ожидал что звук будет таким г...! Оказывается, хотя я и не меломан, но есть реальная разница в звуке Win CE и Андроид, и она реально большая! Тут наверное не только на гу разница есть, слушал одну и ту же музыку в наушниках на своем новом телефоне Samsung s6 Edge под управлением Андроид и сравнил со старым Nokia X6. Вот тут вообще слов нет, ну и дерьмо этот звук на Самсунге! Короче разочарован я сильно Андроидом!

Ах да, к немецкому языку привык, ничего страшного там нет! Это я про адаптер ПАК. Обьехал сразу после установки все крутые конторы по установке звука, встречался с самыми крутыми спецами-электронщиками, которые шьют любые мозги, Мерина, BMW и.т.д, паяют любые обманки, но при виде Джипа они только разводили руками.  Сам ночами сидел на форумах, собирая информацию.  Поскольку я на этом форуме уже давно, заметил такую тенденцию, чел. покупает Джип, и сразу бросается переделывать музыку, мечется, мечется, что то конечно меняет, ставит опыты, и что то даже получается, а потом просто благополучно забивает на это дело. Я вот тоже давно уже переболел этим.:hi:

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
55 минут назад, Van777 сказал:

Оказывается, хотя я и не меломан, но есть реальная разница в звуке Win CE и Андроид, и она реально большая!

На Андроиде звук задаёт плеер - штатный как правило говно... Попробуйте поставить Poweramp или Stellio player.... А так же заменить штатный лаунчер на  CarWebGuru Launcher....   :up:

89
Опубликовано

Van777 Дак здесь же люди пишут, что ставили магнитолы сторонние.

или брешут?

ставили то как или через что?

или как с чиповкой, куча сотрясания воздуха?

и почему не советуют ПАК ?

какие то накладки с языком европейских машин?

а у меня как раз еаропейская.

я хочу поменять головное устройство малой кровью. Просто ради удобства.

732
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Конечно ставят, тут если кнопками на руле не заморачиваться наверное проще будет. а так только адаптеры и лотерея, к этой голове подошел, а к этой нет, штатный усь запустил или нет, ну и глюки сюда до полного комплекта. А кто ПАК не советует, у меня к примеру к нему никаких вопросов, ну разве что по языку. Так а сколько там этого языка на бортовом компе? Я теперь даже внимания не обращаю, что вместо английского родной немецкий. Родной у тех авто, которые в Австрии собраны, то есть Европейцы. Но тут надо уточнить, это на дизелях 100%, а вот на бензинках может и не меняет.

Тут где то решение прикольное по кнопкам было. Чел. установил стороннее гу, а пульт с него закинул в руль, подпаялся к родным кнопкам и все работает! Ну раз в год приходиться подушку на руле снимать, что бы батарейки в пульте менять.:D

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
23 часа назад, rocket сказал:

Ауууу, люди, ну вы ж как то ставили сторонние магнитолы, ну подскажите где взять переходник для сохранения усилка???!??

Что за переходник не пойму? Вот тут обсуждалось, только усь работает, всё нормально...., в общем всё работает, кроме регулировки перед - зад, да я как потом понял, он не особо и нужен....      https://jeep4x4club.ru/forums/topic/33247-multimediynaya-golova-s-navigaciey-v-wkwh-boston-audio/?page=50

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

В смысле - не особо нужен? Усилитель включать чем будете?

666
Опубликовано
14 минут назад, Николай Пименов сказал:

Усилитель включать чем будете?

Что значит чем? Он и так работает....

2 370
Опубликовано

Не-а, пока не получит команды на вкл - отключен. А если случайно запомнил включенное состояние - рано или поздно сбросит его и всё.

89
Опубликовано

Van777 Дак дело то не в кнопках, мне надо чтоб штатный усил работал.

то есть была ему команда работать.

вот аак бы это сделать то

666
Опубликовано

Не пойму о чём вы? Как штатно усь включается, так же и здесь при включении гу... 

89
Опубликовано

EmerA 

Я так понял, что родной усил вклячается по кан шине.

То есть не по управляющему проводу как усил из магазина (на проводе  появляется питание, хоть какое и усил вклячается) и не по наличию аудиосигнала, а вот именно по цифровой шине.

и яко бы некоторым везет и у них усилитель остается включеным, при смене ГУ, но вроде это не на долго, либо выдаст ошибку, либо отключится.

У вас то сменено ГУ и родной усил на месте без переходников?

Изменено пользователем rocket
732
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Вот для общего представления нашей системы. 

Цитата: (Стас) У Крайслера куча проблем с шиной и встречаются глюки, которые просто порой изумляют. Поставил описываемый комплект в 300с AWD 2006 года - отлично звучит, активирует кнопки руля и Бостон пока не хлопнешь водительской дверью. После хлопка штатный усилитель Бостон ставновиться на MUTE и досвидос. Обнулить можно только установкой обратно штатной головы на одну минуту. Думал - кривая прошивка в Бостоне. Клиент съездил к DADU и залил новый flash апргейд -ничего не поменялось!
На днях решил всё таки победить  Вояжер, благо у клиента было время. Перепробовал три модели голов и 5 типов адаптеров. Ты будешь сильно удивлён, но заработал формат адаптера для Вранглера! Так что у тебя в Вояжере EVIC от Вранглера! Хотя ни в какой технической документации ты этого не прочитаешь.”

666
Опубликовано

rocket  да, через канбус, усь родной, гу китайская..., ничего не отключается и не слетает....

89
Опубликовано

EmerA 

а как сообщить усилу, что пора включаться ?

вот я тоже китай на андроде присмотрел 1диновый и с большим экраном чтоб морду не курочить. 

JOYING.  Буду через него сразу музло и эпл мьюзик слушать, и обд сканер на него выведу.

Да и камеры заднего вида реально не хватает, но привык к парктронику уже вроде.

Как звук то в результате? на много хуже?

вобще что купить для такого подключения, кроме рамки, переходника на антену и самой магнитолы?

89
Опубликовано
59 минут назад, EmerA сказал:

да, через канбус, усь родной, гу китайская..., ничего не отключается и не слетает....

мы ж вроде про этот адаптер тут и говорим, что без него усил не включить.

Дак вот где его взять и как поставить?

89
Опубликовано
3 часа назад, Van777 сказал:

Вояжере EVIC от Вранглера

где вот это люди берут то ?

666
Опубликовано

Адаптер идёт вместе с ГУ..., посмотрите посты есть в какой то теме,  кажется что выше ссылки кидал, только чуть раньше ещё почитать... Столько тем по этим ГУ, запутаешься нахрен...

2 370
Опубликовано

К китайскому ГУ идет адаптер, или встроенный внутрь (очень редко) или внешняя коробочка. Для всяких Пио и прочих Сонек - нужен аналогичный блок, только производства он будет не Пио и не Сони. Как-то так.

Весь зоопарк с шинами и командами проистекает ровно от того, что команды по шине все закрытые, и китайцы играют в угадалочку. Иногда получается неплохо, иногда - не очень. Была как-то раз даже голова с навигацией (не андроид) даже с фейдером - полный набор команд управления усилителем был там. Но и в ней в очередной прошивке это убрали.

89
Опубликовано
4 часа назад, EmerA сказал:

Адаптер идёт вместе с ГУ..., посмотрите посты есть в какой то теме,  кажется что выше ссылки кидал, только чуть раньше ещё почитать... Столько тем по этим ГУ, запутаешься нахрен...

Очень многие ссылки становятся нерабочими 

89
Опубликовано

Вот этот китаец, у которова я хочу купить однодиновую с большим экраном

AliExpress
https://m.aliexpress.com/store/storeHome.htm?sellerAdminSeq=225710217&site=ru

Сказал, что у него не переходников и купите здесь:

http://www.connects2.co.uk/Product/ProductItem/CTSJP00C

А я пока не врубился как я его доставлять то буду в Тюмень то

1
Автомобиль: WK2006
Опубликовано
В 23.01.2018 в 22:54, СашкаМ сказал:

http://www.connects2.co.uk/Product/ProductItem/CT51-CH0C

ну и это тоже придется покупать тогда

https://www.4caraudio.ru/catalog/chrysler_2/connects2_ctsch00c/

я здесь купил

89
Опубликовано

Jozeff807 спасибо!!

то есть и усилок начнет работать и партроник будет звучать и кнопки на руле будут работать тоже?

Но епрст, 6500 рублей !!!! За переходник)))

и альтернатив я так понял и нет ))))

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
12 минут назад, rocket сказал:

усилок начнет работать

А не для кнопок руля он только?!

нечто похожее есть и у меня,но только для руля,работает,проверял

Изменено пользователем dzdm
666
Опубликовано
  • 2 недели спустя...
165
Автомобиль: JGC CRD 2006
Опубликовано
В 17.01.2018 в 20:41, витаха19 сказал:

А можно по подробнее. Что за голова, как и куда припаивать этот модуль?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.