Перейти к содержанию

Замена штатной магнитолы на WK/WH

vit

Рекомендуемые сообщения

21
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 4.7
Опубликовано

Во общем это какая то шляпа. Наверное не нужно их подсоединять. Вот что нашёл по этому разъёму. Только не пойму при чём тут спутник и где в машине спрятана спутниковая антенна ? ))

satellite radio or Satellite Digital Audio Radio Service (SDARS)

Satellite radio, more formally known as Satellite Digital Audio Radio Service (SDARS), is a broadcasting network in which digital high-fidelity (hi-fi) audio entertainment is transmitted from orbiting satellite s to receivers on the surface. Signals can be received either directly from a satellite or indirectly by means of earth-based repeater s. Programming can also be received through Internet connections.

The first SDARS satellite was launched in the autumn of 2001 by the company now known as XM Satellite Radio. The second satellite was launched during the summer of 2002 by the company now called Sirius. These satellites transmit radio frequency (RF) signals at approximately 2.3 gigahertz (GHz). Satellite radio provides programming on a subscription basis. Users pay a nominal monthly fee for the service and in turn receive programming that contains almost no advertising. The programming consists mainly of music but also includes news, weather, sports and traffic information. The services are used primarily by motorists although receivers can be installed in residences and businesses. Portable receivers also exist.

1 463
Автомобиль: Был WH Overland 2008 CRD
Опубликовано

Это цифровое радио. В Америке "Sirius" , в Европе "Dab". В России подобного нет и не предвидится.

21
Опубликовано

Как всегда всё через китайскую жопу.

Переходник для антенны не подходит. Он как бы меньше чем нужно. Резать и паять в салоне что то не хочется, тем более это коаксиал. Потери, отражения сигнала, да и паять там не удобно. Слов нет.

В целом работает магнитола. Даже при открытии двери на экране появляется картинка с открытой дверью.

Звук проверил на демо песнях, которые были в памяти. У меня даже флешки нету сейчас. Радио естественно не ловит без антенны, только шипит.

Фэйдер это регулировка между передними - задними ? Если да, то он коряво работает. Приглушается звук до нуля, если на передние перемещать. И увеличивается звук если на задние перемещать. Там вообще как то странновато звук идёт если подойти к каждой двери и послушать. На передних дверях бас идёт. На задних как если бы нормально играло. Может там эквалайзер так настроен, не знаю, мне сейчас с антенной разбираться надо.

IMG_20201012_123440.jpg

21
Опубликовано

Как теперь понять что покупать ?

Мне подсунули как на фото

кабель.jpg

IMG_20201012_153545.jpg

IMG_20201012_153805.jpg

Изменено пользователем Zavr
Добавил фото
21
Опубликовано

Замерил приверно внешний диаметр штекера на родной магнитоле. Он около 6 мм. Полазив на алиэкспресс нашёл в одном месте переходник с написанными размерами за 240 рублей. Заказал. Через год приедет и буду слушать радио ))

Clip.jpg

627
Автомобиль: WH 2008 Overland 3.0 CRD
Опубликовано
17 часов назад, Zavr сказал:

Фэйдер это регулировка между передними - задними ? Если да, то он коряво работает. Приглушается звук до нуля, если на передние перемещать. И увеличивается звук если на задние перемещать. Там вообще как то странновато звук идёт если подойти к каждой двери и послушать. На передних дверях бас идёт. На задних как если бы нормально играло. Может там эквалайзер так настроен, не знаю, мне сейчас с антенной разбираться надо.

Да, спасибо. До нуля вперед - это значит не работает.

Магнитола на 2 канала и кан-адаптер пытается выплюнуть на усилитель данные на 6 каналов. Поэтому на торпеду идут неплохо, а в остальные двери - как повезет... Не осилили китайцы... в этой магнитоле. Жаль.

Ну потом радио по возможности в застройке, и громкую связь.

И вот этот то что надо вам (на фото), он для рестайла. Ведь магнитола на рестайл

Спойлер

кабель.jpg

Изменено пользователем ASAT
21
Опубликовано
On 10/13/2020 at 6:13 AM, ASAT said:

Ну потом радио по возможности в застройке, и громкую связь.

Громкая связь оказалась не громкой. (

Пробовал с двух телефонов. Один из телефонов проверен и работал по блютуз с родной системой нормально, так что дело не в телефонах. Меня слышно хорошо, а я вообще ничего не слышу. Громкость блютуз в магнитоле выставил на максимум. Регулировка общей громкости тоже ничего не даёт. Попробовал заглушить двигатель и только в этом случае становится слабо слышно собеседника.

Может  магнитола шлёт звук блютуз только в динамики передних дверей, а там басуха при прослушивании музыки.

Вот такие пироги из Ебуньшаня.

2 369
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Вообще сама магнитола не может решить отправить звук только на динамики в дверях - расщепление двери-торпедо выполняет усилитель чисто по частотам. Другое дело что адаптер может и при этом скомандовать усилителю что-то такое от чего его так козявит...

106
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WН CRD 3.0 2008 г
Опубликовано

А по такому пути кто-либо пробовал заходить? Как работает? Нормальный ли вариант?

21
Опубликовано
21 minutes ago, Агент 007 said:

А по такому пути кто-либо пробовал заходить? Как работает? Нормальный ли вариант?

Я не понял. Зачем он сверху рукой по панели стучит ? И при этом переключается экран.

И что значит к штатному головному устройству подключить мультимедийную систему ?

627
Опубликовано
14 часов назад, Zavr сказал:

Громкая связь оказалась не громкой. (

Пробовал с двух телефонов. Один из телефонов проверен и работал по блютуз с родной системой нормально, так что дело не в телефонах. Меня слышно хорошо, а я вообще ничего не слышу. Громкость блютуз в магнитоле выставил на максимум. Регулировка общей громкости тоже ничего не даёт. Попробовал заглушить двигатель и только в этом случае становится слабо слышно собеседника.

Может  магнитола шлёт звук блютуз только в динамики передних дверей, а там басуха при прослушивании музыки.

Вот такие пироги из Ебуньшаня.

Вот мля, один в один по громкой! Мои телефоны не хочет, ни  Хоноры, ни Филиппсы,  все у меня "жирное", настоящее и мощное...

А вот звук у меня идет отлично по A2DP с телефона mp3 на магнитолу.

4 часа назад, Агент 007 сказал:

Так это Максима машина, местного тут жыпера :D

Это единственный вариант в России. 

627
Опубликовано
4 часа назад, Zavr сказал:

Я не понял. Зачем он сверху рукой по панели стучит ? И при этом переключается экран.

И что значит к штатному головному устройству подключить мультимедийную систему ?

Он не стучит, он прикладывает, там датчик типа емкостной-индукционный, он переключает экран со штатной магнитолы на андроид модуль.

Короче, все остается штатное в виде магнитолы (громкая, звук, хорошее радио), но экран работает на еще одно устройство, мощный модуль андроид (интернет, пробки, любые программы). И вы переключаете либо кнопкой запрограммированной, либо еще как. Вещь отличная :up:, но я так понял, что недешево это обойдется. 

627
Опубликовано

А я тут попробовал магнитолу заменить на... второй день катаюсь. Пока еще не все изучил, но ради одних пробок  -очень неплохо.

Все подробности есть у меня на Драйве. Надоело - оставил просто зеркало. Завтра обратно поставлю штатную магнитолу, все-таки звук Бостона (а на платах надписи Харманн/Кордон) очень отменный в нашей акустике кирпича.

На последней фотке сравнение в движении, спутники, голосовые подсказки и т.д.

Спойлер

IMG_20201014_173722.thumb.jpg.989c188a98823c7e50d7bad9a58098a0.jpg

IMG_20201014_173828.thumb.jpg.04eef4eaf609087ac71d38c868ccdbe9.jpg

IMG_20201014_174140.thumb.jpg.f4c128933ce346f642d1a430be31b438.jpg

21
Опубликовано
6 hours ago, ASAT said:

Короче, все остается штатное в виде магнитолы (громкая, звук, хорошее радио), но экран работает на еще одно устройство, мощный модуль андроид (интернет, пробки, любые программы). И вы переключаете либо кнопкой запрограммированной, либо еще как. Вещь отличная :up:, но я так понял, что недешево это обойдется. 

Теперь дошло до меня. Но для этого нужно иметь штатную голову с экраном. Если бы у меня была такая, то я бы и не заморачивался с альтернативными магнитолами.

Зеркало не плохой вариант. Тоже думал об этом. Бывают ещё такие же но с подставкой чтобы на панель крепить.

Я вот думаю может нужно родной блютуз модуль отключить. Вдруг он конфликтует с новым, CAN-шина одна. Но что то лезть не хочется, уже холодно, надо тёплое место найти будет. И если я отключу разъём, то питания на зеркале тоже не будет ? Затемнение не будет работать получается.

627
Опубликовано

Не, HFM не конкурент китайской магнитоле. Блютусы сами по себе по шине не общаются. Родной через штатную магнитолу, а китайский вообще не выходит на связь без магнитолы своей.

Я сегодня родную голову назад поставил. Звук сказка, громкая связь работает офигенно, включение магнитолы сразу с запуском машины, ну короче одни плюсы. Правда на новую REP (Австралия и средний восток вроде) я поставил свой HDD от родной европейской REW, карты гейропы  я увидел, а вот GPS пока не протестировал.

• 3 недели спустя...
47
Автомобиль: JEEP WH 3.0 CRD 2006 Overland
Опубликовано

Разбил свой майфун( тачскрин лопнул)  Не могунайти ни где? тачскрин GT 9157.  6.2дюйма    экран 155 * 88 мм

Можноли поставить другой тач?

IMG_20201029_225415.jpg

IMG_20201029_225226.jpg

Изменено пользователем РОМЗЕС
627
Опубликовано

У нас нет отдельной темы про установку камеры (новой или иной) заднего хода. 

Часть информации расписана в этой теме, а часть информации расписано тут https://jeep4x4club.ru/forums/topic/41367-ustanovka-novoy-kamery-zadnego-vida-vmesto-shtatnoy-na-kommander/page/2/

Поэтому решил дополнить тут все воедино и спросить...

Кто нибудь делал подключение Нештатной камеры к штатной голове (REW REP) ?

Очень важный вопрос. Ибо сам я не раз подключал свои 4 купленные камеры (разной цветности) к китайской магнитоле, а также штатную камеру к китайской магнитоле (даже к двум андроидным магнитолам). Все работает отлично. 

Вопрос повторю, нештатную камеру на штатную голову? Кто?

Ответ я знаю, напишу отдельную тему с картинками, но сперва хочется выслушать тех, кто делал...

1 067
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Разница только в наличии провода экрана и подключении питания.

Ну и оригинальная камера подключается штатными пинами, а для китайца придется покупать переходник  с магнитолы под тюльпан.

627
Опубликовано
32 минуты назад, Giraffe сказал:

Разница только в наличии провода экрана и подключении питания.

Ну и оригинальная камера подключается штатными пинами, а для китайца придется покупать переходник  с магнитолы под тюльпан.

Я повторю вопрос, лично ставили, или только читали?

Если сами не ставили, то вы дали неправильный ответ. Там RCA - красивые слова неграмотных

1 067
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

@ASAT

Делал мой коллега по прошлой жизни в ОД, моему другому коллеге на WK рестайл. Майгиг был то ли REZ, то ли RER, сейчас не вспомню, да и машину давно продали. 

Но. В плане подключения камеры, все майгиги одинаковы, 3 и 4 пин на 22- пиновом разъёме. 

IMG_20201107_221436.jpg

Изменено пользователем Giraffe
627
Опубликовано
9 минут назад, Giraffe сказал:

@ASAT

Делал мой коллега по прошлой жизни в ОД, моему другому коллеге на WK рестайл. Майгиг был то ли REZ, то ли RER, сейчас не вспомню, да и машину давно продали. 

Но. В плане подключения камеры, все майгиги одинаковы, 3 и 4 пин на 22- пиновом разъёме. 

Понятно, что делали уже неизвестно что. В плане подключения да, все одинаково. Пины 2,3,4 только (да, подправлю, 3-4-5). 

Камера была левая китайская, или какая-то родная с разборки? Или камера с ВК2 была с дорестайла? Они чуть похожи на наши схемотехникой...

Переходники, колокольцы, и т.д. это все ничтожно, вторично.  Хочу понять, разбирался ли кто с сигнальным и "Return" проводами. Шилд - тоже понятно ))

1 067
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Товарищ, держи узду!

Я тебе одним сообщением выше написал, что шилд тебе пихать некуда, у китайской камеры формата NTSC в оконцовке тюльпан.  Обычная камера, коих щас море, с глазами-диодами. 

IMG_20201107_222906.jpg

Ну и прописку опции никто не отменял. 

627
Опубликовано
19 минут назад, Giraffe сказал:

Товарищ, держи узду!

Я тебе одним сообщением выше написал, что шилд тебе пихать некуда, у китайской камеры формата NTSC в оконцовке тюльпан. 

Товарищ, аргументируй. Может что-то путается? 

При чем тут тюльпан и NTSC? Любую камеру можно сделать на RCA разъемах, и не важно PAL или NTSC. Китайцы их так и продают. Фото разъема не надо, у меня их с десяток пап и мам родных.

Shield - это оплетка, минус, масса, земля, кому как удобнее называть. Signal и Return - вот вопрос.

Чтобы подключить штатную камеру к китайской магнитоле надо взять 3 и 5 контакты, то есть сигнал и оплетку. И все нормально работает.

А вопрос наоборот - китайскую камеру на штатную магнитолу? Просто взять даже любые 2 провода не прокатывает, и цветность тут тоже не при чем.

Какая прописка опций, если все работает в штатном режиме? Или при смене камеры надо что-то прописывать? )

Хорошо, есть три провода на вход в штатную магнитолу.

- Shield

- Return

- Signal

Куда подключать китайскую камеру и каким концом по твоему мнению?

1 067
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Забываем про шилду напрочь. 

Signal-  это плюс камеры, на тюльпане он внутри

Return-  это минус камеры, не путать с массой кузова. На тюльпане он снаружи. 

Ещё придётся заморочиться с питанием камеры, у штатки оно постоянное. Китаец очень быстро сдохнет в таком формате. 

Если опция прописана, то и не надо. 

627
Опубликовано
2 минуты назад, Giraffe сказал:

Забываем про шилду напрочь. 

Signal-  это плюс камеры, на тюльпане он внутри

Return-  это минус камеры, не путать с массой кузова. На тюльпан он снаружи. 

Если опция прописана, то и не надо. 

Ну и к этому вдобавок еще и +12 В на камеру взять откуда-нибудь надо?

1 067
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Можно взять с лампы 3/х, но я не помню, там есть мониторинг исправности? Если есть, то вместо прямолинейного сигнала будет пила шим, и будут помехи. 

627
Опубликовано

Ну что, это все люди, кто пробовал?

Или подождать начала недели, может кто еще отпишется? 

1 067
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Жди, жди. 

Странное вы, поколение пепси. 

Что- то надо- тебе говорят, как сделать. 

Но вместо того, чтобы попробовать, будете устраивать опросы, экзит полы, и т. д. Длиной в неделю или больше. 

Хотя там реально делов на 10 минут

21
Опубликовано

Ну вот переходник на радио приехал. Рамка запилена. Отверстие в панели просверлено под GPS антенну.

Радио работает. По качеству радио пока не знаю что сказать. Чуть позже. В гараже пробовал только. Могу сказать только одно, что с флешки звук отличный.

IMG_20201109_121548.jpg

627
Опубликовано
21 час назад, Giraffe сказал:

Жди, жди. 

Странное вы, поколение пепси. 

Что- то надо- тебе говорят, как сделать. 

Но вместо того, чтобы попробовать, будете устраивать опросы, экзит полы, и т. д. Длиной в неделю или больше. 

Хотя там реально делов на 10 минут

Попридержи коней, пепси. Возможно годиков одинаково.

Советовать людям херню можно, но это не совсем правильно. 

Работать будет, но это называется "колхоз". Особенно если не разобрался сам, но учить других готов. Это так, для понимания.

Уже не первый раз в бутылку, кстати. Хобби что ли такое? Если нечего сказать больше по теме, может не надо грубить и хамить? Земля она круглая. 

Не один же ты на форуме, может есть еще мнения про подключения камер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   8 пользователей, 0 анонимных, 230 гостей (Посмотреть всех)

• darkcorp
    • Voldemarych
    • I.Gor.
    • Евген119
    • vrv377
    • Piotr Petrovich
    • Гудини
    • even 16
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 7508
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 069
    • Максимум онлайн
      1 208

Paulgr
    Новый пользователь
    Paulgr
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 2 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.