Перейти к содержанию

Обслуживание в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Про Славу понял, уже спрашивал. Я думал форумчанин ему чинил...

Ему взялся Витя чинить, толком не сделал, поэтому пришлось ехать на НЗХК, по Жениной 7474 наводке, за что ему Большущее спасибо!)) сделали в академе головы под распредвалы, и поправили колено, с масляным насосом. Двиг собирали на НЗХК, но так как мастер при сборке ошибся на звено, при установке цепей распредов, лезли ошибки по электрике, изза чего ремонт затянулся. В итоге машина шепчет, масло давит как надо и даже больше))

Дим, а у тебя что за ремонт требуется?

Миш, дофига чего делать)) Раздатку, у мну 247, перед толком не подключается, мост передний перебрать, воет, или заменить на другой с блоком, вставить блок в задний мост, заменить сайленты, пружины, аморты, добить уже печку, сделать жопогреи, восстановить водительскую сидуху, восстановить круиз, сделать антикор, покрасить вкруг, перетянуть салон, заменить задние фары, зафигачить железные бампера, надыбать денег на газ или уже реактор городить (шутка))) в общем все как у всех. Так как на СТО это будет стоить мне очень дофига, по большей части все сам делать буду, лучше сам сломаю, но буду знать как сделать, а потом советы давать)))

Нижегородская - это американ кар?

Это Америка!

американ кар?

Американ кар на дунайской

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано

Миш, дофига чего делать)) Раздатку, у мну 247, перед толком не подключается, мост передний перебрать, воет, или заменить на другой с блоком, вставить блок в задний мост, заменить сайленты, пружины, аморты, добить уже печку, сделать жопогреи, восстановить водительскую сидуху, восстановить круиз, сделать антикор, покрасить вкруг, перетянуть салон, заменить задние фары, зафигачить железные бампера, надыбать денег на газ или уже реактор городить (шутка))) в общем все как у всех. Так как на СТО это будет стоить мне очень дофига, по большей части все сам делать буду, лучше сам сломаю, но буду знать как сделать, а потом советы давать)))

Это Америка!

Американ кар на дунайской

"Ну доктор, вы маньяк" )))

А, в Америке не был. В американ кар мне мастер по наводке того же Вити заменил заслонку, помыл радиатор печки. Мне надо было срочно, в -27 надо было ребенка годовалого из области за 300 км везти, парни прониклись и сделали, сидели до 23 часов, чтобы я тут же в ночь мог уехать. За что им респект и уважуха.

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

практически мой список перечислил а я думал у меня одного плохая машина :blush:

23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '99 Wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

В итоге машина шепчет, масло давит как надо и даже больше))

Вот у меня стрелка кажет правее вертикального положения на холодную, когда прогреется вроде почти вертикально стрелка стоит... Больше середины это сильно плохо?

да я в курсе про фильтра и масло. фильтра могу со своей снять, они у меня так нулевые. а сколько доставка стоит?

Доставка до Нска? этого не знаю даже. у меня так и вышло, сказали 35, я 35 и отдал Алексею. Потом просто еще было +500 доставка от Алексея до васхнила.

638
7 99 Lim
Опубликовано

Больше середины это сильно плохо?

У меня также, считай норм. У Славяна после капиталки стрелка давления чуть ли не зашкаливает по его словам))

а я думал у меня одного плохая машина

Это разве плохая?! я так не говорил)) Главно она ездит! А остальное можно потихоньку делать))

23
Опубликовано

"Ну доктор, вы маньяк" )))

А, в Америке не был. В американ кар мне мастер по наводке того же Вити заменил заслонку, помыл радиатор печки. Мне надо было срочно, в -27 надо было ребенка годовалого из области за 300 км везти, парни прониклись и сделали, сидели до 23 часов, чтобы я тут же в ночь мог уехать. За что им респект и уважуха.

Кстати, радиатор я тоже промывал. Правда без съема, фильтра в моей машине вроде как всегда менялись (хоть какое то спасибо предыдущему хозяину). Щас дует так, что руку обжигает )))

23
Опубликовано

А что мешает самому сделать, например, вот это: " ..заменить сайленты, пружины, аморты..."?

128
Опубликовано

У меня также, считай норм. У Славяна после капиталки стрелка давления чуть ли не зашкаливает по его словам))

Это разве плохая?! я так не говорил)) Главно она ездит! А остальное можно потихоньку делать))

у меня давление масла показывает на тройке, это нормально?

Так то и у меня ездит))

40
Опубликовано

А что мешает самому сделать, например, вот это: " ..заменить сайленты, пружины, аморты..."?

Мне кажется, Дима итак сделает)))

Я вот тож думаю гаражик снять, по мелочи машинку пощупать, а то к тестю ездить далеко за 300 км. И самое главное - ппц сцу чота сломать, это же потом машину 300 км в город на сто тащить...

23
Опубликовано

Мне кажется, Дима итак сделает)))

Я вот тож думаю гаражик снять, по мелочи машинку пощупать, а то к тестю ездить далеко за 300 км. И самое главное - ппц сцу чота сломать, это же потом машину 300 км в город на сто тащить...

Что щупать собрался?

40
Опубликовано

Что щупать собрался?

По меркам ждиперов мелочи - масла в мостах, раздатке, фильтр топливный и свечи. Далее тоже рычаги передние на подходе и вроде как шаровые (но тут хз, сам стука не замечал).

А еще круиз, магнитола (не работают кнопки с руля и непонятно что с ченжером), не отзывается на управление правое зеркало и не реагирует машинка на нажатие кнопки OD. Плюс не работает пара лампочек в салоне, надо искать где обрыв и что-то с стеклоподьемником на одной из задних дверей.

Далее светит установка вискомуфты вентилятора, замена радиатора на что-то лучшее чем тайвань (мб ниссенс или какой дубликат американский, 16 тыр за оригинал жаба квакает), ну и редуктор гидрача подтекает, тоже что-то делать надо будет, пока подливаю жидкость для ГУР грамм сто в месяц.

Привет бывшему хозяину форумчанину-сибиряку, черти в аду его уже ждут )))

Я седня что-то прям добрый, на НГС форуме вот-вот забанят.

23
Опубликовано

Вот по первому абзацу могу помочь, так как сам у себя многое из этого проделал.. но ехать придется тоже не слабо, до васхнила )))

А вот по электрике... я туда не суюсь, так как не шарю. У самого зеркало правое не регулируется... по книжке умной, провести диагностику, делать нефиг... но займусь этим если мне будет делать нефиг )))

Так то и у меня ездит))

на 3 это же вертикально? тогда нормально )))

у меня просто к 4 лезет при езде, а это уже отклонение, отклонение от нормального положения... вот только я не знаю хорошо ли это, когда много.

40
Опубликовано

Васхнил ближе краснозерки )))

Спасибо за предложение!

27
Автомобиль: WJ 99 г.
4.7 лимитед
Опубликовано

У меня есть гараж с отоплением, правда там не жара, но +8 есть. Есть там еще и яма, но она условная. Один в яме, а другой машину загоняет

Еще при желании можно снять коллективно гаражный бокс на 2-3 машины с отоплением. Для совместных чинений авто

Изменено пользователем Михалыч81
638
7 99 Lim
Опубликовано

Да сделаю Лёнь, потеплей будет, или до весны дотерплю, да и машин без проблем дотерпит)) Сайленты куплены, пружины куплены, передние аморты куплены, еще вот задние надо тока купить. Сварочник есть, хотя варить не умею, но "насрать" думаю смогу)) тисы есть, сверлильный есть, яма есть, но холодно в гараже, поэтому не тороплюсь особо, мне не критично))

нормально

Так то и у меня ездит))

нет дружище, вот когда все передачи будут включаться нормально, тогда ты ездить будешь, а сейчас, грубо говоря, передвигаешься, но это не есть гуд.

56
Автомобиль: 1999wj
Опубликовано

Еще при желании можно снять коллективно гаражный бокс на 2-3 машины с отоплением. Для совместных чинений авто

Я обеими за! уже лдавно Диману говорил!

75
Автомобиль: ХОРОШИЙ
Опубликовано

На отдых деньги собрать не можем , а на гараж соберем ))))

638
7 99 Lim
Опубликовано

На отдых деньги собрать не можем , а на гараж соберем ))))

+100))))

23
Опубликовано

Разговаривал сегодня с Алексеем по поводу своих полуосей, но это не важно )) так вот, он сказал, что если кому запчасти на джипа, то можно обращаться по телефонам:

913-393-59-04

913-462-27-56

запчасти как и в наличии есть, так и под заказ. Этим делом занимается его отец, т.к. сам он полностью погружен в работу. Еще он высказал пожелание, чтобы, по возможности, желающие купить запчасти группировались и формировали общий заказ, т.к. из-за перевода денег и транспортировки это будет выгоднее самим же жаждущим запчасти.

Изменено пользователем roy1981
128
Опубликовано

ну что ж. сегодня ездил консультироваться по коробке и человек уверил что ремонт обойдется в пределах 40-50 т.р. по его словам он на своем вжике раз 5 коробку разбирал и знает что там и к чему. это придает мне уверенности. но было бы лучше мне смому снять коробку и привезти ему. отседа вопрос: есть ли у кого нибудь возможность приютить меня и помочь со снятием коробки?

Кстати сегодня залазил под машину и обнаружил течь масла из переднего моста с правой стороны, я в шоке. причем не капает а именно бежит. куда смотрели СТОшники меняя масло? получается почти 4 тысячи коту под хвост:( больше в 4на4 точно не поеду. также повылазили ошибки по высокому напряжению а именно Р1594,Р0113,Р0123. машину стало потряхивать и вылезла ошибка о не работающем цилиндре.

Еще увидели отломаные от двигателя шланги сапунов, теперь вот думаю как прилепить их обратно.

23
Опубликовано

ну что ж. сегодня ездил консультироваться по коробке и человек уверил что ремонт обойдется в пределах 40-50 т.р. по его словам он на своем вжике раз 5 коробку разбирал и знает что там и к чему. это придает мне уверенности. но было бы лучше мне смому снять коробку и привезти ему. отседа вопрос: есть ли у кого нибудь возможность приютить меня и помочь со снятием коробки?

Кстати сегодня залазил под машину и обнаружил течь масла из переднего моста с правой стороны, я в шоке. причем не капает а именно бежит. куда смотрели СТОшники меняя масло? получается почти 4 тысячи коту под хвост:( больше в 4на4 точно не поеду. также повылазили ошибки по высокому напряжению а именно Р1594,Р0113,Р0123. машину стало потряхивать и вылезла ошибка о не работающем цилиндре.

Еще увидели отломаные от двигателя шланги сапунов, теперь вот думаю как прилепить их обратно.

блин, читаю твои посты и… плакать-не плакать… но мои проблемы по сравнению с твоими кажутся ничтожными.

что же бл… , с этой машиной делали до тебя, сволочи.

с электрикой, переборкой агрегатов пока не могу помочь, так как не делал этого. но если нужно будет менять железки или жидкости, озвучивай, может смогу помочь, нехрен по простым делам на сервисы обращаться...

про себя немного: я уже пару десятков раз жалел что купил джип, проклинал предыдущего хозяина, опускались руки… потом просто спортивный интерес начался кто кого… если ОН победит, продам его в бЕздну )))

128
Опубликовано

блин, читаю твои посты и… плакать-не плакать… но мои проблемы по сравнению с твоими кажутся ничтожными.

с электрикой, переборкой агрегатов пока не могу помочь, так как не делал этого. но если нужно будет менять железки или жидкости, озвучивай, может смогу помочь, нехрен по простым делам на сервисы обращаться...

про себя немного: я уже пару десятков раз жалел что купил джип, проклинал предыдущего хозяина, опускались руки… потом просто спортивный интерес начался кто кого… если ОН победит, продам его в бЕздну )))

на самом деле ничего критичного. 50т.р. я уже вложил, осталось еще 100 вложить. но самое главное сделать ходовку и коробку. а вот климат и салон потом доделаю в ходе эксплуатации. а если надоест возиться то я смогу продать его не потеряв денег, т.к. с рабочей коробой и приличной ходовкой я всяко смогу его продать за 440-460. но это еще не скоро будет.

На данный момент нужна помощь в съеме коробки и транспортировке её до места ремонта, а это на педе. сможешь помочь?

6
Автомобиль: Chrysler Sebring
Опубликовано

Судя по перечисленному, у меня машина вообще в идеальном состоянии)))) я бы даже сказал как новая)

7
Автомобиль: WG-1999. 4L
Опубликовано

Джип - машине не для ленивых и жопоруких:) столько я ни с одной машиной не возился. И все равно ведь нравится мерзавец:)

75
Автомобиль: ХОРОШИЙ
Опубликовано

Вот просто чудный вопрос, мне очень понравился .

Не много , совсем чюток умертвили и продали , можно сказать за очень , даже очень умереную цену.

А плакать и не нужно , нужно накопить чуть чуть денешкав и сделать оооооочень хороший машин.

128
Опубликовано

Вот просто чудный вопрос, мне очень понравился .

Не много , совсем чюток умертвили и продали , можно сказать за очень , даже очень умереную цену.

А плакать и не нужно , нужно накопить чуть чуть денешкав и сделать оооооочень хороший машин.

ну вот по этому принципу я и взял мертвую машинку. мне просто жалко её стало. чирки уже лет 15 как нравятся. начинал с запорожца а закончу танком :rolleyes:

23
Опубликовано

ну вот по этому принципу я и взял мертвую машинку. мне просто жалко её стало. чирки уже лет 15 как нравятся. начинал с запорожца а закончу танком :rolleyes:

молодец, не теряй этот настрой ))

638
7 99 Lim
Опубликовано

Разговаривал сегодня с Алексеем по поводу своих полуосей, но это не важно )) так вот, он сказал, что если кому запчасти на джипа, то можно обращаться по телефонам:

913-393-59-04

913-462-27-56

запчасти как и в наличии есть, так и под заказ. Этим делом занимается его отец, т.к. сам он полностью погружен в работу. Еще он высказал пожелание, чтобы, по возможности, желающие купить запчасти группировались и формировали общий заказ, т.к. из-за перевода денег и транспортировки это будет выгоднее самим же жаждущим запчасти.

Подтверждаю, Леха мне тоже сегодня звонил по этому поводу. Запчасти в том числе на Вжиков.

сегодня ездил консультироваться по коробке и человек уверил что ремонт обойдется в пределах 40-50 т.р.

Слав, дак а не проще сразу контрактную взять!? Этот человек разберет коробку, поймет что там денег пипец, либо заказывать запчасти которые пару тройку месяцев идти будут, в итоге закажет тот же контракт и отдаст тебе вместо твоей. Ну а смысл тогда!?

повылазили ошибки по высокому напряжению а именно Р1594,Р0113,Р0123. машину стало потряхивать и вылезла ошибка о не работающем цилиндре.

Еще увидели отломаные от двигателя шланги сапунов

Не удивлюсь, если тебе там детали заменили. Почему отзывы то не читаешь!? Терь расхлебывать дополнительный головняк. Хотя мож и контакт пропал, хз.

Изменено пользователем Shed
23
Опубликовано

Слав, дак а не проще сразу контрактную взять!? Этот человек разберет коробку, поймет что там денег пипец, либо заказывать запчасти которые пару тройку месяцев идти будут, в итоге закажет тот же контракт и отдаст тебе вместо твоей. Ну а смысл тогда!?

мне тоже кажется, лучше взять контрактную за 32… отзывы по запчастям от Дмитрия из белоруссии положительные, я присоединяюсь к ним, брал именно коробку у него.... пока езжу с пинками при переключении с первой на второю, но сегодня собираюсь ехать в америку на обучение коробки, уговорил жену сесть за руль )) посмотрим что получится…

лирика: списался с Дииртрием в среду, на счет купить полуоси, обсудили, получил реквизиты, упомянул, что получал коробку через Алексея, получил добро на договоренность с Алексеем, в тот же день не дозвонился до Алексея, в пятницу Алексей позвонил и сказал что дал добро на погрузку моих запчастей, был или не был в курсе он- не знаю, но на выходных отвезу ему деньги, и еще раз скажу, что благодарен ему по-человечески. При всей херне, что творится у нас в стране, есть еще хорошие люди.

128
Опубликовано

Подтверждаю, Леха мне тоже сегодня звонил по этому поводу. Запчасти в том числе на Вжиков.

это я так понимаю с разбора запчасти? там же я смогу взять себе полуось правую на перед для варилока?

ну он не первый раз туда лезет. у него есть коробка с потрохами если что. да и он сперва узнает что к чему а потом мне скажет, что брать и сколько ждать. единственное у них на СТО подъемники заняты и мне лучше всего самому снять коробу, либо ждать.

Да и знаю по опыту, как своему так и друзей знакомых, контракт-лотерея с минимальным шансом. обычно так делают для перепродажи ибо я ещё не видел чтобы контракт ходил больше года-двух, зависит от пробега за год. а я для себя делаю по.тому хочу лет 5 не думать про коробу.

Не удивлюсь, если тебе там детали заменили. Почему отзывы то не читаешь!? Терь расхлебывать дополнительный головняк. Хотя мож и контакт пропал, хз.

а где они отзывы то? есть тут парочка, в этой теме. да и по напряжению до этого ошибки были, вернее одна Р1594, сейчас еще добавились. кстати сегодня образовался новый глюк. на заведёном двиге треск под рулем в районе предов и мерцающий ближний свет. как только включаю ближний свет, треск прекращается.

А к 4на4 у меня две претензии, то что не усмотрели течь с моста и обманули с починкой АКПП. я же на радостях вкинул денег на жижи оригинальные, а мог бы сейчас их на коробку пустить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.