Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Завтра будет презентован новый Grand Cherokee 2021!!!

Судя по фото, внешний облик будет таким же космическим, как и у Grand Wagoneer:good:

fixed1480x800_222997a9757584c2a9a9d56599bdd5eb_5b47ab4d6f7eb32dc3ea370bb27cff18.jpg

Ссылка на инстаграм:

https://www.instagram.com/p/CJtt2lFlyJX/?igshid=1ry5o0962y1iz

Screenshot_20210106-231917_Instagram.jpg

• Ответы 362
  • Просмотры 106,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Iuri
    Iuri 31 публикация
  • Fluke
    Fluke 30 публикаций
  • AG
    AG 26 публикаций
  • cableman
    cableman 25 публикаций

Самые популярные сообщения

• Jeep Grand Cherokee WL в версии L (7 мест) новое поколение Grand Cherokee, в отличии от предшественника WK2, более не базируется на платформе Mercedes ML W164 Grand Cherokee WL построен на п

• Важно, что приятнее рынку, а рынки отличаются. Для США  этих двух бензиновых моторов и хватит, наверное, не просто так же они их заявили. А вот если они хотят продаваться в Китае, где налог на об

• На то, каков рынок - каждый покупатель смотрит весьма субъективно.  С Вашего позволения, для примера и сравнения, расскажу как я думаю. Я, к примеру, не очень  понимал покупателей которые берут 3 литр

Опубликованные изображения

Вам нравится Grand Cherokee 2022 WL ? 680 пользователей проголосовало

1. 1. Как Вам Jeep Grand Cherokee 2022 ?

• Нравится!
      57%
    • Сойдёт
      14%
    • Не нравится
      18%
    • Затрудняюсь ответить
      8%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Важные ответы

Опять же , как не было в России комплектации SUMMIT , так и не будет , но на всех рекламных постерах в салонах будет именно он . По видосу Lim на наши 4 ляма , Summit 5 лям прибавить расстаможку + еще что нить и наш ценник , но опять же мы ждем короткую версию , мож и будет боль мень 

16.03.2021 в 16:20, Fluke сказал:

При этом тот же Дефендер за 6 млн будет очень хорошо оснащен на трехлитровом дизеле и вообще он очень хорош на мой вкус.

Мда... и это было всего лишь в марте. Нынче Дефендер 3л - уже 7-8, или ждать минимум полгода. TLC300 - наценка 2-3 млн к рекомендованной цене и ждать полгода, или по ждать 1.5 года (!!!) без наценки. На этом фоне WK2 Trailhawk 3.6 в полном фарше в наличии за 5,5 (т.е. по рекомендованной цене) смотрится вполне себе выгодной покупкой... А новый ГЧ (2022МГ) мне не нравится, от слова совсем.

Изменено пользователем AlexFord

10 часов назад, AlexFord сказал:

Мда... и это было всего лишь в марте. Нынче Дефендер 3л - уже 7-8, или ждать минимум полгода. TLC300 - наценка 2-3 млн к рекомендованной цене и ждать полгода, или по ждать 1.5 года (!!!) без наценки. На этом фоне WK2 Trailhawk 3.6 в полном фарше в наличии за 5,5 (т.е. по рекомендованной цене) смотрится вполне себе выгодной покупкой... А новый ГЧ (2022МГ) мне не нравится, от слова совсем.

Может и так, но это если нужен Trailhawk конечно! Например D5 21 г.в. новый 6.5 млр, в наличии. Но тут едёт речь не о WK2, а новом ГЧ 22 и наверное, имеет смысл их сравнивать.  А по поводу нравиться-не нравиться, надо живьём смотреть и главный вопрос - цена! Лично мне 7 мест вообще  не надо - автобус не нужен, и судя по видео которое я тут посмотрел, Lim 3.0 не интересен совсем ( но это моё мнение). 

Делал вчера у дилера ТО , в шоуруме стояли две L-limited по 4.8 и Trailhawk за 4.5 .  L ки были прикольные глянец на белом , глянец на черном . У меня графит на белом . 

1 час назад, Sergey 161 сказал:

Делал вчера у дилера ТО , в шоуруме стояли две L-limited по 4.8 и Trailhawk за 4.5 .  L ки были прикольные глянец на белом , глянец на черном . У меня графит на белом . 

Уже продажи новых Grand Cherokee L начались? Что то не вериться….

• Партнёр клуба

их вроде только на сертификацию затащили... может про предыдущий кузов речь

@up6 судя по стоимости похоже на то… новый дороже будет это точно. Да и сомнения у меня насчет 7-ми мест для РФ. Хотя как знать.

А мне нравится новый гранд. Посвежел, стал современным. И, кажется, я его пару месяцев назад видел в Москве. 

6 часов назад, up6 сказал:

их вроде только на сертификацию затащили.

Надеемся не наложат опять подушек под пол пассажира (в каком-то из обзоров вроде говорили, что появилась коленная подушка и у пассажира), и владельцы Грандов нового поколения избегут головняков с пассажирским Footliner-ом.

Еще удалось подсмотреть, что появилась с завода пластиковая накладка под левую ногу водителя и нет педали ножного ручника (кнопка электронного теперь).  С одной стороны, не надо будет колхозить накладки, с другой стороны,  олдскульный ножник-ручник смотрится., да и неудобств никаких не доставляет.

Крюки передние у Овера развернули вертикально теперь, у нас горизонтально стоят.

Из плюсиков (субъективно) можно отметить:

- память пассажирского сиденья появилась, чтоб вернуть как было.... после уборки, а вы о чем подумали?;

- продольная регулировка сидух передних (реализация конечно спорная,  но возможно и жизнеспособная);

- трехзонный климат (если будет реализован и на коротком Гранде);

- живые кнопки вкл/откл обогрева и вентиляции передних сидений, обогрева руля;

- ну и доступность техническая всяких новомодных фишек - беспроводная зарядка (видимо и с беспроводным Car Play), массаж передних сидений,  система распознавания усталости водителя (интересно, как реализована), система ночного видения, камеры кругового обзора, открытие багажника hands free (кнопочку в багажнике оставили - молодцы), зеркало салонное навороченное и т.д.

Из минусов (субъективно):

- самый главный - нет ручек хватов вертикальных. Думали спереди появятся, а вместо этого и сзади исчезли. А без этих ручек любые пороги не имеют никакой практической ценности  в реализации процесса посадки/высадки в/из авто;

- так и не появился электрообогрев  лобового стела (или зоны стеклоочистителей хотя бы);

- запаска под авто;

- рояльный черный глянцевый внутри на любителя, так сказать, но с точки зрения практичности - жесть полная, конечно.

Из непоняток:

- не видно кнопочек на передних дверных ручках. Как закрывать (блокировать) теперь, голосом или как?;

- кожу с приборки они убрали что-ли у Овера/Саммита,? Сдались, так и не научились клеить?;

- деревянной вставки на руле не увидели у Овера/Саммита?;

- почему-то передние ПТФ  у Овера другие (круглые точечные) от Лима и Саммита (узкие горизонтальные), или чего-то не разглядели.

По внешнему виду смотреть надо в живую. Но по фоткам и обзорам, согласимся с мнением  @dmikarза исключением этих ужасных корейцеподобных огромных ушей передних ПТФ.

Пока снаружи не хуже, чем внутри.

Изменено пользователем Iuri
дополнение

16 часов назад, Sergey 161 сказал:

Простите друзья , я спутал , совсем запудрили этими L  ками , конечно S limited . В старом кузове . Никаких новых L еще не было .

Извините ради Бога за такую не точность……

Да, смотрится хорошо, но жэто не совершенно новый авто. По мне, так просто несколько измененный дизайн: накладки, фары, решетки.  Все остальное осталось почти прежним и на своих местах. Навигация - почти такой же экран, а у всех уже и на приборку и выше вывести можно. Двигатель и коробка те же. Пневма - в допах. Не удивлюсь, если стояночный тормоз остался все таким же педальным! Хотя у других электронный уже лет 20 ставят. Автопарковки тоже нет? А круговой обзор?

• 2 недели спустя...

А была информация когда цены объявят?

@BlackHawk пока нет инфы. Я думаю ближе к концу года, либо когда сертификацию пройдут в РФ.

@A-nDry Джип как всегда долго тянет кота... а потом может и выстрелит. Я правда вангую 6млн за коротыша в топе

@BlackHawk Мне слабо вериться что в топе 6млн будет, если только 3.0 бензин будут поставлять. Сейчас wk2 у ОД от 5млн за 3.0 бензин в топе. 3,6 почти 6млн. Я думаю цена на wl(74) он же коротыш будет начинаться от 5,5 за Лимитед, а топ под 7млн будет, надеюсь я ошибусь)))) все будет зависеть от жадности Официалов и достатка авто.

@A-nDry за 7 уже можно и к другим маркам присмотреться. По сути мне бы сидушки удобные, дизелек, музло и без пневмы. В нынешней комплексации Лимитед меня устраивает

да ну что вы гадаете, вот вам для ориентира :)
Понятно что это привозные, но суть от этого сильно не поменяется ...

изображение.png

Изменено пользователем lexan

@lexan Если такие цены будут, сразу мимо. Можно будет к примеру смотреть в сторону Тахо и ему подобных. Новый Тахо сейчас от 7млн. предлагают. Жип полюбому за минималку около 5 будет просить.

03.09.2021 в 20:58, A-nDry сказал:

@lexan Если такие цены будут, сразу мимо. Можно будет к примеру смотреть в сторону Тахо и ему подобных. Новый Тахо сейчас от 7млн. предлагают. Жип полюбому за минималку около 5 будет просить.

Ценники на все реально завышены . Фиг его знает , что вообще брать в случае покупки . Тахо большой и по мне не акктуальный . Но вариантов много , особенно пока наши кони состарятся , Китай такое уже намолотит , что Американцы будут выглядеть на их фоне хуже Российского автопрома . 
И не забывайте Америка чуждая и агрессивная к нам страна . Импортозамещение никто не отменял . 

• Партнёр клуба

она агрессивная только с экранов наших ТВ, обычным американцам глубоко похрен на нас, также как и нам на них...  а те, кто был связан с нами бизнесом, также клянут своих политиков, ибо раньше объемы дружбы были в разы больше

а что касается цен и модельного ряда, тут надо сказать спасибо европейскому офису, а заодно и нашему, а заодно и нашим функционерам от автопрома

• Автор

Новый коммандер подоспел))

https://www.instagram.com/p/CTpxpxfpUPw/?utm_medium=copy_link

Screenshot_20210911-112851_Instagram.jpg

08.09.2021 в 17:21, up6 сказал:

она агрессивная только с экранов наших ТВ, обычным американцам глубоко похрен на нас, также как и нам на них...  а те, кто был связан с нами бизнесом, также клянут своих политиков, ибо раньше объемы дружбы были в разы больше

Ты тогда пропал и мне пришлось поиметь опыт покупки амерских брендовых тормозных дисков напрямую из их магазина и больше с такими тупицами и пакостниками связываться не буду: тянули долго, много раз просил обязательно (по совету наших покупателей!) указать номер моего тлф на отправлении - не указали и их же почта тут не могла меня найти,  указал им на это и опять попросил указать мой тлф на второй партии (задние) - сочинили какой-то номер с вымышленным кодом и опять меня их почта не могла меня найти!

Вот такие они хорошие даже в бизнесе по предоплате!

2 минуты назад, Юрко сказал:

Изменено пользователем Юрко

• 4 недели спустя...

Видел вживую на неделе. Огромный белый лось со странными номерами тестовой фирмы на заправке Газпром 65км МКАД.

Просто гигантский, ощущение что он в 1.5 раза больше чем мой старичок.

нет, не так. ГИГАНТСКИЙ настолько, что на паркинг ко мне не влезет.

• Основатель Клуба
11 часов назад, Аэроплан сказал:

ГИГАНТСКИЙ настолько, что на паркинг ко мне не влезет.

Прям уж такой большой? :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Добрый день! А как их могут продавать на российском рынке, если еще не получен сертификат на WL2022 ?

• AG изменил заголовок на Jeep Grand Cherokee 2022 , WL 7-мест
  • 2 месяца спустя...
  • Основатель Клуба

На арабском, но очень наглядно 

В том числе визуальное сравнение с 5-местным 

Обзор Grand Cherokee Summit Reserve 

6 часов назад, AG сказал:

В том числе визуальное сравнение с 5-местным

👀по ходу хай-тек ролик и каждый, кто смотрит, видит то, что подспудно хочет увидеть. Я вот почему-то BMW X7 увидел😀😊😋

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• Gosudar
  • Dimon_69
  • Мавр
  • URRI 39

Бортжурналы

1. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 308 Записей
    • 27 Комментариев
    • 191914 Просмотров

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Копеечная деталь, к которой не подобраться при собранном мотоцикле отсеке

Антифриз хлестал из-под турбины на дизельном Jeep Grand Cherokee (WK2) 2013 года, мотор 3.0 EXF, пробег почти 270 тысяч. Уровень в бачке уходил, а лужи под машиной владелец не находил.

Течь шла из патрубка охлаждения турбины. Он сидит в глубине моторного отсека, между двигателем и моторным щитом, снаружи почти не виден, и подлезть к нему без снятия силового агрегата невозможно.

Почему рвётся патрубок контура охлаждения турбины

Турбина дизеля раскаляется до сотен градусов, и часть тепла с неё снимает антифриз по отдельному небольшому контуру.

Патрубок этого контура годами работает на постоянных циклах нагрева и остывания, постепенно теряет эластичность и в итоге даёт трещину под давлением. На пробеге под три сотни для 3-литрового дизеля это рядовой износ, а не редкий случай.

Мотор наружу ради одного шланга

Двигатель с подрамником, трансмиссией и частью подвески мы у нас в ТРС-Моторс отсоединили от кузова, а кузов подняли вверх. Только в таком положении к патрубку появляется доступ, поэтому ради недорогой детали пришлось идти на полную разборку.

Патрубок заменили, контур заполнили и проверили на герметичность под давлением. Как выглядит трещина и подтёки по задней стенке двигателя, показали на видео.

Пока мотор был снят, взялись за свечи накала: по двум wiTECH держал ошибку, они не грелись. Три свечи вывернули, остальные закисли, в этом направлении продолжаем работать. Тем же заходом устранили мелочи по подвеске.

Антифриз убывает, а на асфальте после стоянки чисто

Смотрите уровень в расширительном бачке чаще, чем принято, на американских машинах разумно проверять каждую тысячу километров.

Если жидкость уходит, но лужи под машиной нет, осмотрите заднюю стенку двигателя со стороны моторного щита. Свежие подтёки и засохшие разводы в этом районе прямо указывают на контур охлаждения турбины.

Найденная заранее течь ничего не меняет по объёму работ, мотор снимать всё равно придётся, зато турбина не останется без охлаждения в дороге и не уйдёт в перегрев.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

2. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 20 Комментариев
    • 30209 Просмотров

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 434733 Просмотра
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.