Перейти к содержанию

Датчики давления в шинах КК

Гость Freikugel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто сталкивался с такой проблемой: на ровной дороге загорелась лампа спущенной шины, на дисплее давление одинаковое, но мигает правое заднее колесо. Проверил насосом- всё везде одинаково, датчик работает, так как после стоянки у магазина колеса остыли и все показывали 2,1 и продолжает мигать, нагреваются, все показывают 2,3 и по прежнему мигает и горит желтая шина. Это как-то лечится? Ездил много, изменений нет. Может стоит поставить запаску? В итоге вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

post-25644-0-06977400-1412449349_thumb.jpg

post-25644-0-31502000-1412449357_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо, так и сделаю, если перескочит ошибка- поставлю запаску, а это вместо неё. Только пришли 4 датчика на зимнюю резину, знал бы, заказывал 5 шт.

6
Автомобиль: Cherokee 2.8 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Только что столкнулся с такой же проблемой. По вину определяется сразу два варианта- 56029 359 аа и 56053 036 аа.

Первый вариант как я понял- европа 433 МГц, второй - Америка 315. По первому варианту есть дешевый неоригинал 974-061, по второму - 974-001. Какой ставить не могу определить. Демонтировать резину? У меня чероки кк дилерский 8 года.

20
Автомобиль: V8-2=3.7
Опубликовано
Опубликовано

Добрый вечер, а что обозначает мигающая цифра? Все 4- ре колеса показывают одинаковое значение, а одно мигает...

И как узнать какие датчики нужно дозаказывать по вину?

• Партнёр клуба
7 517
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

что-то не работает... вин напишите и узнаем...

69
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Только что столкнулся с такой же проблемой. По вину определяется сразу два варианта- 56029 359 аа и 56053 036 аа.

Первый вариант как я понял- европа 433 МГц, второй - Америка 315. По первому варианту есть дешевый неоригинал 974-061, по второму - 974-001. Какой ставить не могу определить. Демонтировать резину? У меня чероки кк дилерский 8 года.

Для европейского частота 433 стопудова и номер первый, как ты и указал. У тебя европа. По неоригиналу не подскажу Изменено пользователем che
20
Опубликовано
Опубликовано

@up6,

Вин : 1D8GUB8K68W118732

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

@up6,

Вин : 1D8GUB8K68W118732

56029481AB

Опубликовано

У меня с этим миганием решилось так: Прежде, чем менять местами колеса, накачал все до 2,6, лампа спущенной шины погасла сразу, проехал 1км, датчики показали 2,6, и спустил колеса до 2,2. Пропали все глюки и работает нормально, проехал около 300км, Проблем нет.

20
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@up6,

Спасибо!

@Лексеич,

Я до 2.2 накачиваю , уже исчезает. Просто интересно почему при одинаковых цифрах только один и тот же всегда мигает........

Но сейчас у меня уже другая трайбла- на одном датчике совсем резьбы неосталось, даже не подкачать, где-то вроди рэмкоплекты обсужались

Изменено пользователем psi-chel
69
Опубликовано
Опубликовано

@Лексеич,

Я до 2.2 накачиваю , уже исчезает.

Ну так и должно быть 2.2 минимум, чтобы без ошибок) А вот то что один только мигает, думаю ерунда это, я бы забил))

10
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2.8 CRD '09
Опубликовано
Опубликовано

Но сейчас у меня уже другая трайбла- на одном датчике совсем резьбы неосталось, даже не подкачать, где-то вроди рэмкоплекты обсужались
Я в этой теме отписывал, брал на ebay, с доставкой 15 баксов.
20
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ок, пошел рыскать....

В этом топике? Чего-то не нашел....

Изменено пользователем psi-chel
Опубликовано

Держа в руках датчики- я понял, что если сломают на шиномонтаже- сам датчик можно приклеить на скотч 3М к диску в любом месте, но дырки не закрывать, сам сосок является держателем, его можно заменить на обычный, а датчик закрепить на диск. Мы же клеим дефлекторы и керхер их не берет с такой парусностью. Датчики должны держаться, не такая уж там центробежная сила.

20
Опубликовано
Опубликовано
@IvVerR,Спасибо! То что нужно
8
Автомобиль: Jeep Cherokee KK
2.8TD
2012
Опубликовано
Опубликовано

Подскажите, какой датчик устанавливается в Jeep Cherokee 2012 2.8 CRD?

VIN 1C4PJMF55CW182575

Куплен у дилера в РФ.

Дилер не хочет говорить номер датчика(

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

56029481AB

69
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Дилер не хочет говорить номер датчика(

Дилера они такие)) На экзисте например можно еще узнать детали по вину, так что нафиг дилера.

Изменено пользователем che
372
Автомобиль: Jeep Compass Limited 2013
Опубликовано
Опубликовано

На экзисте например можно еще узнать детали по вину.

Не всегда эта информация соответствует действительности. Из последнего - сделал запрос по вин как раз по датчикам давления на компас,

прислали номер для ГЧ. Необходимо проверять.

69
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Не всегда эта информация соответствует действительности. Из последнего - сделал запрос по вин как раз по датчикам давления на компас,

прислали номер для ГЧ. Необходимо проверять.

Ну не знаю, лично у меня ни разу не ошиблись. Наверное вы попали к дилетанту новичку.

Изменено пользователем che
372
Автомобиль: Jeep Compass Limited 2013
Опубликовано
Опубликовано

Наверное вы попали к дилетанту новичку.

Да кто же его знает кто обрабатывал запрос, хотя персональный менеджер у меня старший в отделе, но

факт остаётся фактом - с номером накосячили.

69
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Да кто же его знает кто обрабатывал запрос, хотя персональный менеджер у меня старший в отделе, но

факт остаётся фактом - с номером накосячили.

Ну значит бывает наверное. Но в таком случае можно сделать возврат без проблем. Я конечно понимаю, что опять придется ждать, но не повезло, ничего не поделаешь. Изменено пользователем che
59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано
Опубликовано

а в докатке тоже датчик есть!? 

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

маловероятно

20
Опубликовано
Опубликовано

Добрый вечер!

Пока ремкоплекты датчиков плывут или летят поставил сегодня один вместо моего рассыповшегося от донорских дисков от такой же машины.... И его моя не увидела, есть шанс что увидит или точно не подходит?

• Партнёр клуба
7 517
Опубликовано
Опубликовано

шанс всегда есть...

20
Опубликовано
Опубликовано

Обьявился... Сьездил помыл машинку и датчик как и все прекрасно кажет.Видать пыль мешала :)

• 2 недели спустя...
6
Автомобиль: Cherokee 2.8 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Для европейского частота 433 стопудова и номер первый, как ты и указал. У тебя европа. По неоригиналу не подскажу

Купил первый вариант неоригинал 974-061- полет нормальный.

Изменено пользователем veigela

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.