Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Чип-тюнинг 3.0 CRD на WK2
- Ответы 1k
- Просмотры 269,2k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
slv 46 публикаций
-
Nordicus 44 публикации -
AlexIV 42 публикации
-
Лунный пчел 41 публикация
Самые популярные сообщения
-
итак дорогие соклубники - докладываю чиповаться хотел давно но как то не складывалось - до мск ехать 700 км - не близко , ждал оказии и вот 7 ноября она подвернулась - все одно нужно было
-
Liebe genossen der Tauschung! Как говорится, "по совету друзей" устроил я тест драйв с разгоном до 100к/ч. Контроль при помощи покадровой развёртки видеосъёмки цифрового дисплея с точностью до с
-
Я согласен полностью, только от бедности. Я вот бедный человек. Только б/у wk смог купить(( поэтому собственно и заглушил нахрен этот егр. Денег то мало... А вообще если сажа не летит из выхлопа т
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Yaauuuu
- Miks_39
- Garry 22
- pofig
- ipssupport
Вычитал на JeepGarage.org сегодня про чипование CRD. Фишка называется Easy-chip, находятся в Англии, сайт www.dieseltuning.uk.com.
Делают чип, который можно легко самому установить под капот. Обещают раскачать наш движок до 295 лс и 675 Нм, а также сократить расход на 15-20%. Стоит это чудо 299 фунтей.
Я написал им на всякий случай запрос, чтобы они подтвердили, что встанет на WK2 без проблем, жду ответа и потом отпишусь.
Надеюсь, тема интересная. У кого какие мысли?