Перейти к содержанию

Диагностический сканер для WK

Evgen_rus86

Рекомендуемые сообщения

87
Автомобиль: MB S500. Были Mustang SN95 GTs 5.0
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep Cherokee KJ 3.7 Limited 2007
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано
Опубликовано

Действительно, может кто пользует такие и наши машины видит, опций много, поделитесь плиз. Взял бы такую.

Я именно такие брал, 2 штуки. Одну ЮСБ для ноута и блютус для мобилы. Если планируете использовать с айдевайсами, то вай-фай надо.

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
Опубликовано

Действительно, может кто пользует такие и наши машины видит, опций много, поделитесь плиз. Взял бы такую.

все верно@dIoMeDs,говорит,как по ссылке работает!ошибки читает,двигатель и каробка,больше ни чего не видит,нуууу параметры всякие по двиглу тож посмотреть можно!
54
Автомобиль: JEEP=WH1=4.7=06
Опубликовано
Опубликовано

ошибки читает,двигатель и каробка,больше ни чего не видит,нуууу параметры всякие по двиглу тож посмотреть можно!

Ну он же ошибки неактивные обнуляет?  Из выше сказанного я понимаю, если накроется лямбда на катализаторе, эта штуковина не покажет? 

87
Автомобиль: MB S500. Были Mustang SN95 GTs 5.0
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep Cherokee KJ 3.7 Limited 2007
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано
Опубликовано

все верно@dIoMeDs,говорит,как по ссылке работает!ошибки читает,двигатель и каробка,больше ни чего не видит,нуууу параметры всякие по двиглу тож посмотреть можно!

Разгон до сотни, квотер XD

14
Автомобиль: Гранд Чероки WK
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я именно такие брал, 2 штуки. Одну ЮСБ для ноута и блютус для мобилы. Если планируете использовать с айдевайсами, то вай-фай надо.

Спасибо! Именно такой? Я планирую использовать с андроид устройством, я так понял через синезуб?

Почитал, через ви фи, а в списке перчня машин к девайсу нет наших авто, это ничего?

Изменено пользователем alexU-Ka
26
Автомобиль: JGC WH 3.0CRD Overland 2008 продал. Renault Espace 4 временно
надеюсь на Jeep XK в скором будущем.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Приехал. Почитал. Ошибки по датчику колена, по переднему датчику положения кузова, потеря связи с датчиками давления колёс и ошибка по ориентации тех же датчиков. Видит много блоков. Умеет скидывать адаптации акпп а также работает с dpf. Из недостатков которые заметил я: не видит 4wd system. Очень жаль. Парни подскажите может CDP будет получше? Как он в сравнении с ланчем?

Изменено пользователем diman145
Опубликовано (изменено)

Я уже писал - никак. Т.е. вообще никак, не видит дальше чтения вина из мозгов.

Изменено пользователем Гость
26
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Понял. Спасибо.

Опубликовано

Да не читает он ни хрена. В моторе только чего-то прочел, и то не с первой попытки. Полистай темку назад, писал где-то тут

26
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Саня а регион в боди менял? А то я ланч в основном для этого заказал. Хотел расширенные настройки как у американок вывести но после твоего опыта как то боязно теперь тыкать ланчем куда нипоподя:)

2 376
Автомобиль: в подписи
Опубликовано
Опубликовано

Расширенных настроек на дизель не будет никаким сканером, для этого есть перепрошивка под заказ.

26
Опубликовано
Опубликовано

Можно подробнее?

2 376
Опубликовано
Опубликовано

А что подробнее? Есть сканер для считывания ошибок, запуска сервисных процедур, считывания показаний датчиков. И есть тюнинг-приблуда-прошивальщик для внесения изменений в записанные на заводе параметры-коэффициенты для управления двигателем. Это два кардинально разных устройства (и да, прошивальщик часто умеет читать то же что сканер, по крайней мере мотора и коробки).

Опубликовано

Регион менять не хочет. Дневной свет включил. Какие там настройки расширенные?

По поводу тыкать/не тыкать: я тыкал старой базой, версия 27.чего-то там. Щас у меня обновлено до 29.00, там этого пункта которым я снес блок ТСМ уже нет, его убрали.

Два косяка нашел: отключать дневной свет теперь не хочет ланч. И id датчиков давления в колесах переписать не может.

2 376
Опубликовано
Опубликовано

Ох уж эти сторонние сканеры...

• 1 месяц спустя...
26
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я включил DRL, авто запирание и автоотпирание дверей. Регион пока не пробывал менят, может на днях. Тоже пытался шаманить с датчиками давления, но увы ничего не получилось. Задумался а не поменять ли мне размер колёс? 

З.Ы. Софт купил за 250 рублей. ДЁШЕГА!!! :D

Опубликовано

Поменяй, расскажешь потом. Только не забудь сразу посчитать цифру, которую вбить надо в параметры.

32
Автомобиль: wk 5.7 2005 америкос
Опубликовано
Опубликовано

Я включил DRL, авто запирание и автоотпирание дверей. Регион пока не пробывал менят, может на днях. Тоже пытался шаманить с датчиками давления, но увы ничего не получилось. Задумался а не поменять ли мне размер колёс? 

посмотри пожалуйста можно ли смотреть в реальном времени температуру масла в коробке, спасибо!

251
Автомобиль: Jeep GC 3.0 CRD
Overland
2008
Опубликовано
Опубликовано

, Саня, не подскажешь чем отличается iDiag от EasyDiag и что умеет последний?

Опубликовано

Изи это облегченная версия айдиага. Если я правильно понял не умеет прописывать некоторые параметры. Хотя и айдиаг не сильно справляется со всем подряд. В инете можно найти инструкцию как прошить Изидиаг в Айдиаг. Но думаю если обновлять прошивку в них заводскую все равно рано или поздно либо работать перестанет, либо глюкнет что-нибудь. Прецеденты уже были.

• 3 недели спустя...
352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано
Опубликовано

Народ не советую тратить свои нервы и деньги, пытаясь этой китайщиной что то прописывать и адаптировать. Лучше старскана ничего нет, для этих целей.

105
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано
Опубликовано

Верно -только в России некоторым топать до старскана  тысячу и более километров.

Так что пусть ребята ищут  - другим пригодится. А по старскану следует давно карту составить, с явками по регионам и городам

352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано
Опубликовано

Карта уже давно составлена http://www.jeep-russia.ru/ru/dealer/

Опубликовано (изменено)

Дим, ты на Ланч то зла не держи)) Ну спалили блок тебе, но восстановили же все. А к дилерам по каждой фигне не наездишься

Кстати в новой версии эту фишку с убиением блока убрали.

Изменено пользователем Гость
105
Автомобиль: jeep wk
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@General,И что? Официалов выложил.Очень полезная инфа.Может подскажеш про Мурманск или Петрозаводск с Сыктывкаром

Изменено пользователем ivan-jeep
251
Автомобиль: Jeep GC 3.0 CRD
Overland
2008
Опубликовано
Опубликовано

А к дилерам по каждой фигне не наездишься

Кроме того , у нас это удовольствие стоит 20 евро...

• 2 недели спустя...
14
Автомобиль: Grand WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

@General,И что? Официалов выложил.Очень полезная инфа.Может подскажеш про Мурманск или Петрозаводск с Сыктывкаром

Второй раз иду по следу старскана. Даже с людьми разговаривал, которые уверяли, что лично знают где он есть, но подружить другой мозг с авто так никто и не смог. причем на первой стадии: согласиться это сделать.

2 376
Опубликовано
Опубликовано

Походу его там у вас просто нет (в городе, СтарСкана)...

14
Автомобиль: Grand WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Но ключ то мне чем-то прописали в 2013 году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.