Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

2 153
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Лареда очень понравился:

1.Нету дурацкой "кожи молодого дерьмантина" как на лиме или засохшей кожи египетской мумии как у овера.

2.Нету мудового оконечника Алпайн премиум саунд.

3.Крюки в наличие все и даже не хромированы.

4.На передней юбке нету облезающего хрома.

5.Нету пионэрского барабана в виде саба - появилось свободная ниша.

6.Разница между жужжалкой и перделкой окола 80000 рур,и на перделке возможен наркотик в заднем мосте.

Очень хороший вариант для "тюнинха под себя".Люка жаль нету. :(

Согласен с каждым пунктом.

Правда очень жаль отсутствие люка.

Изумительный вариант для подгонки под себя, без переплаты за опции, которые в реальности не кожанные, не хромированнные и не играющие как наш гу вместе с сабом например. Хоть выкручивай его и продавай. Мож его ОД заявить.... пусть саб чинят... :lol2:

2 153
Опубликовано

Для опытов?Не.Пусть они пока с новыми коробками разберутся.Пока там "Рекомендованая процедура ремонта - замена".Одноразовая пока."Чё то, Славик, я очкую."©

Чего дергаться. Я планирую по накатанной, как раньше мы делали с тобой. К 2016 году уже будет понятно какой будет новый джип. Если что то красивое и серьезное, то можно брать, если погремушка в фиатовском стиле Baby Jeep, то можно взять нынешний рестайл как раз последний он будет в 2015 году весь облизан, включая нынешнюю корявую коробку.

95
Автомобиль: Jeep GC 2014 3.0 crd black over
Опубликовано

А мне не понравилась новая коробка с 3.6 мотором. Какая то она суетливая

10
Автомобиль: Grand Cherokee 2014 Limited 3.6
Опубликовано

Дали покататься 3 дня на Ларедо рестайл. Впечатления. Сравниваю с Cherokee KK, с которым только что расстался.

1. На Гранде я понял, что Чероки слегка "козлит" на участках дороги "стиральная доска". Гранд за счет длинной базы проходит те же места спокойно.

2. Приятно удивил низкий расход топлива (92-й, ГПН) - 8,9 на 90 км/ч и 12 на 120 км/ч.

3. Понижайку с блокировкой включал - на стоячей машине не получилось, пришлось слегка покатиться сначала.

4. Панель приборов - супер. Заметил одну нелогичность - если главную кнопку включить в режим ACC, то напряжение АКБ показывает картинка менее 8 вольт, а если RUN - то реальные 12. Это все без запуска двигателя.

5. Рулится замечательно. Для такой большой машины радиус разворота маленький, здорово.

6. Немного раздражает пятно на зеркале посередине ближе к верхнему краю, глаза фокусируются иногда :wacko: Кстати, что это за датчик ? Если автозатемнения, то у меня на чероки тоже зеркало с автозатемнением было, но пятна этого нет. (???)

7. Еще не совсем понял - зачем каждый раз, когда я подхожу к машине, уже снятой с охраны и открытой - каждый раз моргать 2 раза поворотникам при открывании двери ?

8. Колдобины проходит мягче. Хоть и нет пневмы.

9. Динамики 3,6 хватает на все ! Это был один из пунктиков, про которые я сомневался. Замечательно.

10. Ниша в Ларедо понравилась, где сабвуфер у меня будет на Лимитед.

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

7. Видимо на случай, если дверь открыл не ты :)

Представь что ты снял машину с охраны, дистанционно открыл двери, но сам стоишь, ворон считаешь, и тут ктото с незаметного для тебя ракурса приоткрывает дверь чтобы чтото спереть изнутри. А машинка мигает....

Имхо конечно

10
Опубликовано

Представь что ты снял машину с охраны, дистанционно открыл двери, но сам стоишь, ворон считаешь, и тут ктото с незаметного для тебя ракурса приоткрывает дверь чтобы чтото спереть изнутри. А машинка мигает....

Имхо конечно

Да, логично...

11
Автомобиль: JGC 3.6 2013
Опубликовано

На сайте "За рулем" 02 октября 2013 года опубликовано: Сбой в работе программного обеспечения автомобилей Jeep Grand Cherokee может привести к отключению приборной панели и нарушению работы системы стабилизации и ABS. Группа Chrysler объявила о проведении глобального отзыва 132 000 вседорожников Jeep Grand Cherokee и 10 800 пикапов Ram 2014 модельного года. Большинство названных машин (91 559 ед.) находятся в США. Из-за дефекта в программном обеспечении на этих моделях могут произвольно загораться контрольные лампы на панели приборов, после чего приборы могут отключиться. Сбой также может затронуть и электронную систему стабилизации и ABS, так как за их работу отвечает тот же модуль. Для устранения неисправности дилеры проведут бесплатное обновление программного обеспечения. О сроках отзывной кампании будет объявлено в следующем месяце.

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

7. Еще не совсем понял - зачем каждый раз, когда я подхожу к машине, уже снятой с охраны и открытой - каждый раз моргать 2 раза поворотникам при открывании двери ?

Машина открывается когда касаетесь ручки двери.

Идёте к машине открываете с брелока потом касаетесь ручки она второй раз открывается. Не надо с брелока открывать подошли хвать за ручку она и откроется. Бесключевой доступ прогресс однако присутствует :D

Изменено пользователем alex 400
48
Автомобиль: WK2 CRD Lim
Опубликовано

Не понимаю о чём Вы. На рестайле, поставляемом в в Россию, фаркоп (или подготовка под него в виде квадратной трубы на жопе) - отсутствует как класс.Петлю сняли, потому что она мешает установке фаркопа. Они в эти дырки как раз раму фаркопа вкручивают....

Я тогда тоже не пойму о чем мы говорим. Вот у меня так, про крюк слева речь?

post-15882-0-52095200-1381736330_thumb.jpg

Изменено пользователем Нафигатор
48
Опубликовано

вроде бы в настройках это мигание можно отключить.
10
Опубликовано

Идёте к машине открываете с брелока потом касаетесь ручки она второй раз открывается. Не надо с брелока открывать подошли хвать за ручку она и откроется. Бесключевой доступ прогресс однако присутствует :D

А я как раз только про бесключевой доступ - подошел, схватил за ручку, машина мигнула два раза, открылась. Сел-вышел, отошел к багажнику, обратно к водительской двери - хвать за ручку, а фонари опять два раза моргают.

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

А я как раз только про бесключевой доступ - подошел, схватил за ручку, машина мигнула два раза, открылась. Сел-вышел, отошел к багажнику, обратно к водительской двери - хвать за ручку, а фонари опять два раза моргают.

за ручку хвать она на открытие сработает и не важно что она уже открыта.

Если подойти со стороны водителя открывать только водительская откроется. Со стороны пасажира схватить откроютя все.

Сработает открывание только с той стороны с которой брелок.

Если брелок со стороны водителя а кто то будет хватать за ручку со стороны пасажира машина не откроется.

Изменено пользователем alex 400
10
Опубликовано

за ручку хвать она на открытие сработает и не важно что она уже открыта.

Ну видимо так. А про пятно на зеркале что-то никто не просвещает....

366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
не совсем понял - зачем каждый раз, когда я подхожу к машине, уже снятой с охраны и открытой - каждый раз моргать 2 раза поворотникам при открывании двери ?

отключается в настройках.

Я тогда тоже не пойму о чем мы говорим. Вот у меня так, про крюк слева речь?

у Вас же фаркоп уже стоит. Причём похоже нештатный. Мне сервисмены сказали, что для установки фаркопа (не помню название) - штатную петлю придётся снять для крепления рамы фаркопа к лонжерону. У Вас, похоже, каким-то образом, обошлись без этого.

А на самом деле я говорил о квfдратной трубе под фаркопный крюк, которая в ЮСА идёт штатно, как на фотографии ниже. У нас почему-то такой нет. Пичалька. :unsure:

post-20031-0-37912900-1381771199_thumb.jpg

Изменено пользователем cableman
38
Автомобиль: WK2 3.6 lim
Опубликовано

Ну видимо так. А про пятно на зеркале что-то никто не просвещает....

это не пятно, это датчик освещенности. Раньше, насколько я понимаю, датчик стоял в корпусе зеркала (ушки над верхней частью) теперь так - один датчик на передней части зеркала( в лобовое смотрит) другой в самом зеркальном элементе.

в чем еще просветить? Теперь в джипе конструкция как у всех нормальных машин :D

у фольксогруппы по другому)))

....Причём похоже нештатный.....

Не, похоже штатный))) - порылся в недрах инета... Но на правду в первой инстанции не претендую))) Советую "поплотнее" расспросить сервисменов)) судя по немногочисленным картинкам петлю мона сохранить.

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано

отключается в настройках.

искал, не нашел, я понимаю,что нужно очки купить(((( не подскажите,а где это функция?

95
Автомобиль: Jeep GC 2014 3.0 crd black over
Опубликовано

Имхо конечно

Скорее всего все гораздо проще. Система не проверяет открыта ли уже машина, а каждый раз при касании ручки (при наличии ключа рядом) тупо пытается ее открыть.

Если брелок со стороны водителя а кто то будет хватать за ручку со стороны пасажира машина не откроется.

откроется

33
Автомобиль: Jeep Grand Cher. 3
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

Парни! Ни кто не интересовался сколько стоит новый гранд черроке в Белорусии? Комплектации и оснащение отличаются от Российской (например в России нет сажевого фильтра в дизеле а там он стоит)? Можно такую машину поставить на дилерское обслуживание у нас?

Изменено пользователем Eduard_02
42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

Скорее всего все гораздо проще. Система не проверяет открыта ли уже машина, а каждый раз при касании ручки (при наличии ключа рядом) тупо пытается ее открыть.

откроется

Неа, не откроется :)

2 153
Опубликовано

Неа, не откроется :)

Все зависит от настройки компа :)

И так и так может быть. :)

48
Опубликовано

у Вас же фаркоп уже стоит. Причём похоже нештатный. Мне сервисмены сказали, что для установки фаркопа (не помню название) - штатную петлю придётся снять для крепления рамы фаркопа к лонжерону. У Вас, похоже, каким-то образом, обошлись без этого.

А на самом деле я говорил о квfдратной трубе под фаркопный крюк, которая в ЮСА идёт штатно, как на фотографии ниже. У нас почему-то такой нет. Пичалька. :unsure:

Фаркоп мне ставил оф. дилер как подарок еще до получения авто, ценник на это дело был 60 тысяч, как сейчас помню. Он съемный, при снятии устанавливается заглушка. Фаркоп оригинальный, вроде Мопар. Поэтому мне и странно, что другим снимали петлю. Петля как видите на месте. Так что либо сервисмены что то мутят, либо...

Фотка в вашем посте не прилипилась. Просто не очень понимаю что за труба. Вроде бы по итогу нужен фаркоп, а он ставится без всяких премудростей (в т.ч. без снятия петли). Что и показано на моем фото.

48
Опубликовано

Единственное проблема у этого фаркопа электроразъем не совпадает с нашими прицепами, нужен переходник.

30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано

Парни! Ни кто не интересовался сколько стоит новый гранд черроке в Белорусии? Комплектации и оснащение отличаются от Российской (например в России нет сажевого фильтра в дизеле а там он стоит)? Можно такую машину поставить на дилерское обслуживание у нас?

Получается дороже т.к. там цены в долларах, а сейчас высокий курс ! Дорейстал Оверленд 3 л. дизель там стоил 82 тыс. долларов, нового еще не выставили, но директор говорил будет на 3-5 тыс дороже.

10
Опубликовано

это не пятно, это датчик освещенности. Раньше, насколько я понимаю, датчик стоял в корпусе зеркала (ушки над верхней частью) теперь так - один датчик на передней части зеркала( в лобовое смотрит) другой в самом зеркальном элементе.

в чем еще просветить? Теперь в джипе конструкция как у всех нормальных машин :D

Датчик освещенности вроде же на торпеде впереди должен быть шарообразный такой...или это я с другими авто путаю...и чего ему ловить в салоне ?

В любом случае, мне кажется не совсем удобное решение - глазами ловится, мешает.

Изменено пользователем Monkey93
366
WL Limited+
Опубликовано
Советую "поплотнее" расспросить сервисменов)) судя по немногочисленным картинкам петлю мона сохранить.

а для чего нужна буксирная петля, если установлен фаркоп? Для понтов? :)

366
WL Limited+
Опубликовано
фото в вашем посте не прилипилась.

поправил.

Фаркоп оригинальный, вроде Мопар.

разве Мопар должен выглядеть не так?

http://moparonlineparts.com/jeep-grand-cherokee-trailer-hitch-receiver-p-4582.html

48
Опубликовано

разве Мопар должен выглядеть не так?

Видимо и так в т.ч, у меня съемный вариант. Думаю он практичнее т.к. крюк сохраняется :D

http://www.dealers-mopar.com/international-accessory-catalog/part/82212114/

post-15882-0-71096100-1381814770_thumb.png

48
Опубликовано

а для чего нужна буксирная петля, если установлен фаркоп? Для понтов? :)

На самом деле способ зацепления разный. Все же шар фаркопа предназначен именно для подключения сцепного устройства, конечно, петлю буксирочного троса можно накинуть и закрепить там, что б не соскакивала...но если есть возможность сохранить оригинальный крюк, то почему бы этим не воспользоваться?!

33
Автомобиль: Jeep Grand Cher. 3
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

Получается дороже т.к. там цены в долларах, а сейчас высокий курс ! Дорейстал Оверленд 3 л. дизель там стоил 82 тыс. долларов, нового еще не выставили, но директор говорил будет на 3-5 тыс дороже.

Старнно у меня инфа другая... звонил туда, сказали лимитед дизель 72000 долл., овер на около 5000 долл. дороже. Но самое интересное у них бенза 3,6 лимитед стоит дороже дизеля а именно 76000 долл. На вопрос почему - они говорят тонкости расстаможки. У них получается где то на 200 тыс.руб. дешевле будет дизельный лимитед. Так же они заверяют что гарантия европейская идёт и на Россию в том числе. Дотамаживать в России не надо. В наличии нет, тока под заказ. Но есть вопрос - дизельсты подскажите, у вас сажевый фильтр на российских дизелях стоит? На машинах приходящих в Белорусию стоят сажевые фильтры.

Изменено пользователем Eduard_02
8
Автомобиль: SAAB 9-5
GC 3.0 CRD 2014
Опубликовано

А у нас мафон с жестким диском,али нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   18 пользователей, 0 анонимных, 292 гостя (Посмотреть всех)

• alexandrvrnk
    • SeverBap
    • _Ynblpb_
    • SEV-25
    • X_ScroLL
    • Ni VеR
    • Shtirlits
    • ed1368
    • up6
    • john dreik
    • deni18
    • СергейВикторович
    • Егор Пятигорск
    • Rommel-86
    • SnAm
    • Протектор
    • dibanoff
    • BondAV
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13160
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 365
    • Максимум онлайн
      1 398

Shtirlits
    Новый пользователь
    Shtirlits
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.