Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

10
Автомобиль: Grand Cherokee 2014 Limited 3.6
Опубликовано

А у нас мафон с жестким диском,али нет?

Нет

366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

А у нас мафон с жестким диском,али нет?

нет, зато голова видит террабайтный винчестер и любые флешки. Главное чтобы отформатировано было в FAT32. NTFS не читает.

30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано

Старнно у меня инфа другая... звонил туда, сказали лимитед дизель 72000 долл., овер на около 5000 долл. дороже. Но самое интересное у них бенза 3,6 лимитед стоит дороже дизеля а именно 76000 долл. На вопрос почему - они говорят тонкости расстаможки. У них получается где то на 200 тыс.руб. дешевле будет дизельный лимитед. Так же они заверяют что гарантия европейская идёт и на Россию в том числе. Дотамаживать в России не надо. В наличии нет, тока под заказ. Но есть вопрос - дизельсты подскажите, у вас сажевый фильтр на российских дизелях стоит? На машинах приходящих в Белорусию стоят сажевые фильтры.

Не знаю кому вы звонили, вот оф. дилер http://jeep.com.by/modelnyij-ryad/grand-cherokee/price.html

Изменено пользователем Javl
796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Не знаю кому вы звонили, вот оф. дилер http://jeep.com.by/modelnyij-ryad/grand-cherokee/price.html

на вашей ссылке бензин лимитед и Овер стоят одинаково

явно там ошибка в цене бензинового лимита, и стоит он дешевле, судя по всему

30
Опубликовано

По цене ни чего не могу сказать, лучше с ними обсуждать, просто дал адрес оф. дилера т.к. человеку скорее всего предлагают "серые" варианты, хотя где покупать каждый выбирает сам.

10
Опубликовано

Благодарность !

Сегодня получил свой долгожданный Гранд Чероки Лимитед 2014 ! Ура!

Лимитед, бензин, цвет deep cherry.

Хотел сказать большое спасибо всем участникам форума, это действительно самый информативный источник. Да и люди здесь хорошие :rolleyes: помогают. Я лет 10 назад прописался на форуме auto.ru - сначала по Ниве, потом по Чероки. Но что-то за 10 лет там все стало как-то совсем недружелюбно. Здесь тоже опасался поначалу :rolleyes:

Еще раз всем спасибо. А машина действительно классная!

Вроде почти во всем с помощью участников форума разобрался. Единственно, сегодня не смог понять, можно ли как-то при запуске двигателя избавиться от автоматического включения радио или музыки с сд-карты.

33
Автомобиль: Jeep Grand Cher. 3
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

туда и звонил, там так и ответили... они единственные офицалы в белорусии, а точнее суб дилеры от германского дилера.

п.с. к "серым" даже не пытался звонить, да и не искал я их. (по туарегам такая же картина в 10ом году была - на 18% дешевле было, потом лавочку прикрыли и запретили продавать российским покупашкам, изучал их таможенную декларацию, оказалось они не платили в таможню свой беларуский НДС, хотя растамаживалась на таможенный союз)

Изменено пользователем Eduard_02
45
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.6
8АТ
Опубликовано

Благодарность !

Хотел сказать большое спасибо всем участникам форума, это действительно самый информативный источник. Да и люди здесь хорошие :rolleyes: помогают. Я лет 10 назад прописался на форуме auto.ru - сначала по Ниве, потом по Чероки. Но что-то за 10 лет там все стало как-то совсем недружелюбно. Здесь тоже опасался поначалу :rolleyes:

Вроде почти во всем с помощью участников форума разобрался. Единственно, сегодня не смог понять, можно ли как-то при запуске двигателя избавиться от автоматического включения радио или музыки с сд-карты.

Может выключить перед тем, как двигатель заглушить?

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано

Благодарность !

Я не заморочился по этому поводу, но думаю, при занесении в память настроек сидений и зеркал нужно отключить музыку.

Стоит попробовать.

10
Опубликовано

Может выключить перед тем, как двигатель заглушить?

Вопрос - как выключить ?

Кнопочкой "выключение звука" круглой слева - не помогает.

Кнопкой "выключение экрана" или как там ее - если радио или музыка до этого играла - не помогает.

Пока нашел извращенный способ - включить радио, потом крутилкой звук в 0, гашу экран. При старте двигателя - радио работает, но звук в нолике. На медиа если так сделать - то песня-то играет, а звук 0. Но этот фокус не проходит, если звук отключить нажатием левой крутилки.

.

Я не заморочился по этому поводу, но думаю, при занесении в память настроек сидений и зеркал нужно отключить музыку.

Стоит попробовать.

Интересная мысль, проверю, спасибо.

------------

Проверил, не помогло.

Изменено пользователем Monkey93
170
Автомобиль: JGC Limited 2014 CRD 8AT
Опубликовано

Сонце.Откуда светит.Определяет из какой дырки холодом дуть.

Датчик в зеркале для регулировки затемнения салонного зеркала. Тавтология, но именно так.

30
Опубликовано

туда и звонил, там так и ответили... они единственные офицалы в белорусии, а точнее суб дилеры от германского дилера.

п.с. к "серым" даже не пытался звонить, да и не искал я их. (по туарегам такая же картина в 10ом году была - на 18% дешевле было, потом лавочку прикрыли и запретили продавать российским покупашкам, изучал их таможенную декларацию, оказалось они не платили в таможню свой беларуский НДС, хотя растамаживалась на таможенный союз)

Немного не так, в РБ НДС 20% брался с разницы цены покупки у импортера и продажи, ни кто ни чего не запрещал, просто в 2012 г. законодательство РБ привели в соответствие с правилами Таможенного союза. я из тех кто успел в 2011 г. :secret:

170
Автомобиль: JGC Limited 2014 CRD 8AT
Опубликовано

"Датчик освещенности вроде же на торпеде впереди должен быть шарообразный такой"

ТАм речь шла про овальчик в зеркале заднего вида рестайла, а не датчик освещенности на торпедо.

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Датчик в зеркале для регулировки затемнения салонного зеркала. Тавтология, но именно так.

именно так, ловит свет "в спину" для включения затемнения на зеркалах

данная фича к датчику общей освещенности не имеет никакого отношения

10
Опубликовано

Видимо, оно. Спасибо.

21
Автомобиль: QX 56
Опубликовано

У нас в офисном здании попарковки подземной и надземной забито рестайлом уже - представительство Крайслер остается верным марке. На мой вопрос о дефектах непонимающе развели руками и сказали - никаких проблем. Неожиданно для себя понял, что очень голимо смотрятся пластиковые заглушки между фарой и передним бампером.

41
Автомобиль: Расстался с Грандом с грустью..счас др.владею..!
Опубликовано

По рекламе крайслер меж сервисный пробег 20000 км.для дизеля! По руководству по эксплуатации -10000 км.! кто врет..? Александр \Крайслеру предлагаю реальное сотрудничество\

Сегодня \18 окт\позвонили из ФОРИС! Меня уведомили - меж.сервисный пробег что для диз. что для бенз.-15000 км!или 1 год.А в РУКОВОДСТВЕ-10000 КМ! Александр

45
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.6
8АТ
Опубликовано

Сегодня \18 окт\позвонили из ФОРИС! Меня уведомили - меж.сервисный пробег что для диз. что для бенз.-15000 км!или 1 год.А в РУКОВОДСТВЕ-10000 КМ! Александр

У меня в руководстве 15000 км или 1 год.

11
Автомобиль: Jeep WK2. 5
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Где взять силовой фаркоп под квадрат?Помогите.Нужно катер тащить срочно.Пытался поставить съемный мопаровский от дорестайла,чуточку не подходит.У меня СРТ,не захотелось резать дырку в защите нижней.Кстати буксировочный крюк никак не мешает установке фаркопа.

Если кому нужен съемный мопаровский,запродам за недорого.

366
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано

тоже хочу квадрат. А везде только круглые страшные шишки.

33
Автомобиль: Jeep Grand Cher. 3
6 лим. 2010 - 2011м.г.
Опубликовано

Где взять силовой фаркоп под квадрат?Помогите.Нужно катер тащить срочно.Пытался поставить съемный мопаровский от дорестайла,чуточку не подходит.У меня СРТ,не захотелось резать дырку в защите нижней.Кстати буксировочный крюк никак не мешает установке фаркопа.

Если кому нужен съемный мопаровский,запродам за недорого.

В России вряд ли получится найти американскую версию фаркопа под квадрат. Попробуйте здесь: http://www.rtpartsco.com/oemparts/jeep-131/82212180AB.html. Вроде бы накладка на бампер идёт в комплекте, но Вам врядли она подойдет к заднему бамперу СРТ. Не дорого. Два раза заказывал там запчасти, срок доставки из штатов до Уфы 2,5 - 3 недели.

П.С. Когда в 10-м году покупал черрокета фаркопов вообще ни каких не было, чуть было не купил от Мерса МЛки, дороговато показалось да и родной усилитель бампера не хотел выкидывать , пришлось колхозить в мастерской, получилось нормально и крепко, до сих пор не подвёл. Но катер на нем я бы не рискнул таскать )

Изменено пользователем Eduard_02
13
Автомобиль: GC-2014 3.6 овер
Опубликовано

Сегодня удалось проехать на рестайлинговом 3,6 бензин.До этого тестил дизель.Бензин приятно удивил ровным, напористым разгоном.

По ощущениям, маркетологи не врут по-поводу равентсва динамики. Единственно, нет дизельного "пинка".

Задумался о целесообразности покупки дизеля (катера, прицепы и говны не предполагаются)для города. Расход был обнулен перед выездом.

Сразу показал 30 литров...при возвращении - 18 литров. При этом тапку топтал с разных скоростей.

30
Опубликовано

Несколько часов назад катался на рейсталинговом Оверленде 3л. дизель, причем в этот раз менеджер разрешил заехать в карьер где грязь вперемешку с песком достаточной глубины,Джип держался очень достойно, даже без включения пониженой лез хорошо, немного забуксовал, движением назад/вперед легко вылез и поехал дальше, разгон хороший даже с включенным режимом ЭКО, отделка неплохая, в общем все понравилось !

Теперь вопрос к Александру и Ивану, менеджер сказал, что на дизельных авто коробка ZF родная, а на бензиновых "крайслеровкая", так ли это ? И еще в одной из тем обсуждалось, что двигатель CRD не имеет датчика уровня масла, мне на приборной панели менеджер включил уровень масла в электронном виде как у "немцев" ?

29
Автомобиль: Honda-Accord TypeS МКПП уже продан...
Опубликовано

Несколько часов назад катался на рейсталинговом Оверленде

Движок какой был?

295
Автомобиль: XC90 Inscription D5 MY2019 Лосик по имени Seva. "Белый вождь" Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 Diesel MY2014
уехал к новому хозяину)
Опубликовано

---- И еще в одной из тем обсуждалось, что двигатель CRD не имеет датчика уровня масла, мне на приборной панели менеджер включил уровень масла в электронном виде как у "немцев" ?

Вот чего пишут в руководстве:

Do Not Operate The Engine With Low Oil Pressure If the low oil pressure warning light turns on while driving, stop the vehicle and shut down the engine as soon as possible. A chime will sound when the light turns on.

NOTE: Do not operate the vehicle until the cause it corrected. This light does not show how much oil is in the engine. The engine oil level must be checked under the hood.

CAUTION!

If oil pressure falls to less than normal readings, shut the engine off immediately. Failure to do so could result in immediate and severe engine damage.

----------

Не включайте двигатель с низким давлением масла, если низкое давление масла лампа включается во время движения, остановите автомобиль и выключить двигатель как можно скорее. Звучит колокольчик, когда лампа включается.

ПРИМЕЧАНИЕ: Не управляйте автомобилем, пока причина это исправлено. Эта лампа не показывает, как много масла в двигателе. Уровень моторного масла должен проверяться под капотом.

ВНИМАНИЕ!

Если давление масла падает до менее чем нормальные показания, выключите двигатель немедленно. Невыполнение этого требования может привести к немедленному и тяжелые повреждения двигателя.

Изменено пользователем Friar_Tuck
30
Опубликовано

Вот чего пишут в руководстве:

Do Not Operate The Engine With Low Oil Pressure If the low oil pressure warning light turns on while driving, stop the vehicle and shut down the engine as soon as possible. A chime will sound when the light turns on.

NOTE: Do not operate the vehicle until the cause it corrected. This light does not show how much oil is in the engine. The engine oil level must be checked under the hood.

CAUTION!

If oil pressure falls to less than normal readings, shut the engine off immediately. Failure to do so could result in immediate and severe engine damage.

----------

Не включайте двигатель с низким давлением масла, если низкое давление масла лампа включается во время движения, остановите автомобиль и выключить двигатель как можно скорее. Звучит колокольчик, когда лампа включается.

ПРИМЕЧАНИЕ: Не управляйте автомобилем, пока причина это исправлено. Эта лампа не показывает, как много масла в двигателе. Уровень моторного масла должен проверяться под капотом.

ВНИМАНИЕ!

Если давление масла падает до менее чем нормальные показания, выключите двигатель немедленно. Невыполнение этого требования может привести к немедленному и тяжелые повреждения двигателя.

Спасибо, но давление масла и уровень это немного разные вещи, хотя одно может быть следствием другого. Я спросил у Александра и Ивана потому что в другой теме обсуждалось что нет именно датчика уровня, получается на рейстале он есть, жалко забыл спросить менеджера а щуп есть на рейстале т.к. обычно при выводе показаний на комп производитель ставит заглушку.

30
Автомобиль: 2014 Grand Cherokee Summit
3.0 CRD. Ниссан Кашкай 2014 года.
Опубликовано

Вопрос к владельцам рестайла по поводу адаптивного биксенона? У кого он есть, как его увидеть? У меня при запуске фарики колибруются вверх, вниз. В бока не увидел! На мои вопросы в нашем дилерском центре ответили, типа он есть, но его почти не видно :secret: . А как у вас?

Спасибо, но давление масла и уровень это немного разные вещи, хотя одно может быть следствием другого. Я спросил у Александра и Ивана потому что в другой теме обсуждалось что нет именно датчика уровня, получается на рейстале он есть, жалко забыл спросить менеджера а щуп есть на рейстале т.к. обычно при выводе показаний на комп производитель ставит заглушку.

На рестайле нет датчика уровня масла в двигателе! На дисплее показывает процент износа масла. Типа на сколько его осталось! Но мне кажется, эта приблуда работает от забитого в мозги сервисного интервала, а не от реального состояния качества масла!

Изменено пользователем ed57
30
Опубликовано

Вопрос к владельцам рестайла по поводу адаптивного биксенона? У кого он есть, как его увидеть? У меня при запуске фарики колибруются вверх, вниз. В бока не увидел! На мои вопросы в нашем дилерском центре ответили, типа он есть, но его почти не видно :secret: . А как у вас?

На рестайле нет датчика уровня масла в двигателе! На дисплее показывает процент износа масла. Типа на сколько его осталось! Но мне кажется, эта приблуда работает от забитого в мозги сервисного интервала, а не от реальнрго состояния качества масла!

Нет был именно уровень.

По поводу процента износа у немцев считается по моточасам а не км. пробега.

30
Автомобиль: 2014 Grand Cherokee Summit
3.0 CRD. Ниссан Кашкай 2014 года.
Опубликовано

Нет был именно уровень.

По поводу процента износа у немцев считается по моточасам а не км. пробега.

Сейчас пойду, еще раз посмотрю, поищу на дисплее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   14 пользователей, 0 анонимных, 292 гостя (Посмотреть всех)

• BondAV
    • Kili4ka94
    • Slava52
    • X_ScroLL
    • Kofman
    • олег555
    • Дилявер
    • genusya24
    • BlindHorse
    • nilipuch
    • CHAOS
    • Андрей_
    • nik34
    • Poland
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13160
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 365
    • Максимум онлайн
      1 398

Shtirlits
    Новый пользователь
    Shtirlits
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.