Перейти к содержанию

Чайниковая тема для обладателей WK....

vatra

Рекомендуемые сообщения

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Часть альтернатив - голимый китай, часть - вполне приличные, но всё равно до оригинала чутка недотягивают.

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

Почитай тему установка или подключение видерегистратора.

по слову "видеорегистратор" ничего не нашло вообще

386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано

@ruby12,

да есть все)) надо было гуглить по "подключение видеорегистратора". В общем там, как я понял, бочка воды и в конце всего полезная ссылка на БЖ http://www.drive2.ru/l/5982188/ , где товарищ со второй попытки успешно внедрил сратор за зеркало.

Изменено пользователем maksimus81
627
BMW 330Cic
Опубликовано

@maksimus81, я не гугулил, я искал на форуме, причем в нашей ветке,  WH/WK

3 813
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/31014-podkljuchenie-videoregistratora/

p.s. не рекомендую использовать полные слова в Поиск, попробуйте для примера "видеорег*" (без кавычек конечно)

у меня наверное тоже как у руби12 поиск больной, не ищет нифига. теги вообще работают на форуме? мож народ обучить культуре создания темы?
офф-топ: мож раздел купля-продажа з/ч разнести на куплю и продажу? хрен че найдешь

85
Автомобиль: WK2 2011 5
7 HEMI Overland
Опубликовано

@Николай Пименов,

Посоветуйте что взять

Atlas     513234     Ступица колеса 7 4 дн.     Москва MART     8 900 ₽

Crown     52089434AD     Ступица передняя в сборе В наличии 3 дн.     Москва FLTS     14 953 ₽

CZD Bearings     CZD52089434AE    Ступица переднего колеса 2 3 дн.     Москва ABC1     6 874 ₽

Direct Parts     DP101A447    Ступица передняя в сборе >100 3 дн.     Москва FLTR     8 406 ₽

ILJIN     IJ123052     Ступица передн 3  3 дн.     Москва MARO     8 066 ₽

Moog     513234     Ступица 5 6 дн.     Москва RAKO     15 644 ₽

Raybestos     713234     Ступица3 3 дн.     Москва MARO     10 706 ₽

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Не, это не ко мне - что из неоригинала взять. Для себя решение есть, но не настолько в нем уверен, чтобы советовать.

3 813
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Оффтопик для  :

мож народ обучить культуре создания темы?
скриншоты в работе, текст пока в голове, нарисую какой-нить мини-FAQ.

мож раздел купля-продажа з/ч разнести на куплю и продажу? хрен че найдешь
удочки закинуты, оптимизация на подходе.

По первой части я что-то аж растерялся. Во-первых что там можно придумать кроме названия модели, года, мотора, комплектации и конкретного, но краткого описания проблемы. Ну и тэгов конечно.?

И второе: куда этот минифак писать? Модеру на проверку как сочинение в школе? Надо же в конце концов на видное место. Да и пошлют меня с этим, я тут никто чтоб цэу давать.

А по второй части очень хотелось бы чтоб осуществилось.

Пысы: зачем в "чайниковую" перенес? Это ж больше к администрации, а не к ВКводам

ILJIN     IJ123052     Ступица передн 3  3 дн.     Москва MARO     8 066 ₽

Это возьми, оптимально по цена/качество. Правда по цене этой не очень оптимально. Ищи дешевле.

Всё китайское уже затестили что можно, 18-20 т.км. на WJее и в помойку. У меня уже 3 китайца разных под столом лежат.

Изменено пользователем Гость
627
BMW 330Cic
Опубликовано

Господа, может был вопрос, поиском не глянул, а куда возле зеркала подключить радар?

Отчитываюсь :

Рация подключена к правому прикуривателя, сзади, и лежит возле водительской сидели.

Радар подключён к плафону, и после вытаскивания ключа ещё гудит 10 минут. Кстати, чтобы снять плафон и очечник надо просто сильно тянуть вниз со стороны очечника, ещё кстати, в пластике есть отверстие прямо к потолку над лобовом стеклом, туда я протянул провода. И ещё, я проверил стекла фонарей, и выламал один отражатель - светить стало по человечески, проверю ночью и выламаю второй.

Всем спасибо за помощь и ссылки

956213db7333.jpg6946f31e164a.jpg872888b9c469.jpg

А это просто радость от отсутствия проводов

f38a7d4dc2c6.jpg

Изменено пользователем ruby12
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK 2005г 4.7
Опубликовано

Может кто подскажет как снять шторки на переключателе селектора автомата у меня задняя отлетела , снял дерево блестяшку потом открутил 4 болта (звездочка) и на этом всё, вся эта беда где ходят шторки болтается слегка и не хочет выходить боюсь отломать, может кто разбирал ?

71
Автомобиль: (ранее был WH 5
7 Overland; еще ранее был WG 4
7 Lim)
Опубликовано

АТ это уже не шоссейка.... 50\50 (шоссе\бездорожье). В принципе нормально, но если любишь погонять по трассе, то может сыграть злую шутку......

Привет! А у меня лето Cooper Discoverer S/T. Что скажете?

Не заметил проблем по асфальту. Единственное - здоровые они, тяжелее разгоняется (относительно зимней Хаккапелиты) и спидометр врать начинает, по сравнению с зимними...

71
Автомобиль: (ранее был WH 5
7 Overland; еще ранее был WG 4
7 Lim)
Опубликовано

Вот даже нашел случайно

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128249&SECTION_ID=7260

...

В общем там столько всего интересно написано, я даже про такие проблемы и не знал)

Блиин, спасибо! Зря я сюда не заходил давно... Я задолбался багажник перетряхивать, искать, что мелко дребезжит, когда газую (у меня громкий выхлоп), а это замок заднего стекла, оказывается! Открыл, захлопнул и тихо теперь! :)

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Не заметил проблем по асфальту

Понимаешь, у каждого свои понятия поведения на асфальте....  :D  А резина нормальная у тебя...., но шахматить на 160км\ч и выше я бы не стал......   :lol2:

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Блин, братцы...., чем отличаются жидкости ГУРа эти? 68218064AA и 05142893АА

364
Автомобиль: Commander 3.0 CRD
Опубликовано

@EmerA, допусками крайслеровскими, если память не изменяет

@ZMei, бери тот к которому шаровую проще купить в России. Мне больше муг по душе. А там хрен его не знает, по-моему у омиксов цена часто не оправдана, не довелось вживую щупать. Может "там" это крутой бренд считается

364
Опубликовано

Омикс - стоит год на левой стороне. Полет нормальный. Но не показатель еще. Николай Пименов как-то отсылал, что омикс и есть оригинал... Не верить Николаю Пименову не могу...

Шаровая муг стоит у нас в рознице 5300 руб (бета-авто). Рычаг в сборе Андрей ап6 привезет на заказ за 7400. Потому не рентабельно строить перспективу с заменой шаровой.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано

1. Воздухозаборник очень "удачно" расположен. Есть ли варианты какие-нибудь его перенести или поставить типа нулевика как на видео youtube.com/watch?v=w2DkRvtgHHk .

Что благородные доны думают об этом? Видел результаты  не очень удачных штурмов бродов.  Сам в воду лезть не собираюсь, но на всяки случай хочу перестраховаться.

Зачем нулевик? Хочется  побыстрее убить мотор?

352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано

Посоветуйте что взять

...  

Я ILJIN на зад поставил, пока все ок

364
Опубликовано

К тебе вопросов не имею. Есть вопрос - добрые люди поделятся опытом кому не в падлу. Кого заморачивает - проходят мимо.

п.4.9 Правил

Да мне не в падлу поделиться, но задавать вопрос с двумя вариантами ответа, получать ответ с одним из этих вариантов и потом обсирать его - это конечно в твоем духе, но попахивает моветоном и мозгое..ством.

Для сведения, но не ради попонтоваться: омикса в оригинале не видел ни разу, а оригинала я видел поболее многих.

Оревуар

Изменено пользователем Гость
666
Опубликовано

По рычагам здесь посмотрите... У меня стоит, без проблем...., уже прошёл хрен знает сколько во всех режимах.... Стоит на одной стороне верхний рычаг, на другой оригинал... - разницы нет, даже на вид..... Делает СП какое то кажется...., но достойно и без переплаты.... До этого ставил, что то типа Конкорда - до первой ямы на Украине...., шаровая выскочила.....      http://vtr.su/shop/filter/auto?mark=JEEP&model=GRAND+CHEROKEE&years=2007

364
Опубликовано

Спасибо, почитаю!

п.4.9 Правил
386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано

@General,

Да я знаю все про пыль, попадающую в двиг. Написал же типа нулевика. Может есть какое нормальное решение?

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано

Я что-то не пойму, заказал в Экзтизе щуп в АКП. Т.к. щупа нет. У меня Ларедо 3.7 коробка обычная.Год 08. Мерсовская коробка как утверждают манагеры. Типа и щуп от мериновской коробки. Так щуп зараза торчит на 5см наружу. дальше не пихается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.