Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

198
Автомобиль: Cadillac Escalade IV
Опубликовано

Может кто в курсе, что это за колодки? Цифры не видно полностью, а с видимыми яндекс не бьется..

post-27887-0-34576000-1458732707_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
1
Автомобиль: Grand Cherokee Overland 3.0 CRD - 2014 год
Опубликовано

Добрый день! Не подскажите какие тормозные диски и колодки взять вместо штатных? Родные диски свело. Диллер отказался менять. Свело где-то на 22000км. Сейчас уже почти 50000м. Буду очень благодарен.

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

@yura2012,

А у Вас какой Jeep? 

чтоб вопросов к Вам меньше было в профиле поправьте  :good:

Изменено пользователем murey
26
Автомобиль: GC WK2 2013(рест) 3.6 Overland
Опубликовано

13.0470-7282.2

ну что колодки поставил ??? как полёт??? 

152
Автомобиль: JGC Overland 3.0 СRD WK2 Black
Опубликовано

ну что колодки поставил ??? как полёт???

Да не стал я их покупать. Больно не гуманно стоят. Я прицепил Raybestos (USA) , по отзывам - отличные колодки!

Изменено пользователем FLOT
198
Автомобиль: Cadillac Escalade IV
Опубликовано

Как выяснилось, на задке стояли Japan Parts. Для уверенности заменил на оригинал и не зря, так как по ощущениям тормозить стало заметно лучше. Для себя давно уже сделал вывод - только оригинал, ну или хороший тюнинг продукт, но не это дешевое фуфло.

post-27887-0-35228100-1461296914_thumb.jpeg

post-27887-0-94457200-1461296951_thumb.jpeg

26
Автомобиль: GC WK2 2013(рест) 3.6 Overland
Опубликовано

вообще выбор стоит между 

brembo или 

ZD1455

ACT1455     ,

PGD1455C
152
Опубликовано

@CblPOK,

Нет... пока не поставил...тяну резинку до талого. Катаюсь в городе . Дальних забегов пока нет. Передок изнутри как обычно уже на подходе, внешние ещё терпят(но это не важно). Откатали 51500. Думаю ещё пару тыщенок пробегут...Задние (родные) не более 50%  выработки, даже поменьше. Их точно года на два ещё хватит. Диски ваще как новые даже рантика не появилось ещё. Торможение уверенное и тихое. Как в аптеке. Райбестос у меня в синей коробке и в полиэтиленовой запайке. Сделано в USA. Брал в Емех!

7
Автомобиль: x-trail t31+ JGC WK2 CRD 2014
Опубликовано

На пробеге 75т.км, имея купленную год назад, продленную гарантию, решил поменять колодки.

Перед Ate, зад Raybestos, родные имели износ порядка 60-70%. Ближайший сервис от меня находится в 200км, тем не менее гарантийный инженер в Foris-е С-Пб, посчитал, что самостоятельная замена это весская причина для прекращения гарантии, о чем мне и было заявлено, при плановом посещении по ТО.

Кто-нибудь попадал под раздачу с этим приколом?

П.с.: колодки, кстати, великолепные, не перегреваются, без биения, торможение мощное.

Кто-нибудь попадал под раздачу с этим приколом?

В своё время мне там по гарантии отказались диски тормозные менять, с формулировкой, что я ими пользуюсь неправильно))) хотя пробег был еще меньше 20000 :) я смотрю, что там ничего не меняется и эти милые люди продолжают работать :)

колодки, кстати, великолепные, не перегреваются, без биения, торможение мощное.

У меня по АТЕ другое мнение сложилось на Гранде. Тихие, но при активной езде быстро сдаются. Ход педали растет, эффективность торможения падает.

20
Автомобиль: SantaFe new 2011.2.4.Cherokee KJ 2004 3
7 . Jeep Grand Cherokee WK2. 3.0..Limited
Опубликовано

Меня сразу предупредили при продлении гарантии: всё расходники - только дилера, это их условие.

152
Опубликовано
всё расходники только дилера , это их условие.

И работы тоже, к сожалению это так... :mad:

Сегодня выкинул Japan Parts, пробег около 5 тыщ, задолбали своим писком, как на уазике ездил, появились царапины на торм. дисках. поставил проверенные на БМВ Remsa, не дорогие, но тормозят хорошо и не пищат.

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

выкинул Japan Parts
а мне они нравятся, и берут их очень часто... и наблюдаю за ними на машинах водителей разного темперамента... себе тоже поставил на авто - нареканий нет...
  • 1 месяц спустя...
17
Автомобиль: ГЧ 14 3.0
Опубликовано

Коллеги, привет! Киньте плиз фоты передних тормозных колодок для ГЧ дизель, 13 г.в. но 14 модельный год. Хочу заказать у пиндосов, а они у них под 1 и ту же модель отличаются + у в подборе нет дизеля.

Подбирают по ВИНу уже 2 дня. Боюсь отомстят они мне за всю Россию, пришлют не те :-)

Изменено пользователем Levran
  • Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

когда будете заказывать, помните про их вес - почти 3 кг, довольно часто после этого вкусность цены пропадает -:(((

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

Пиндосы в обще с ума сошли. Адские ценники на доставку. За 2 пластиковые накладки 15см-е 55€ объявили. А накладки 16 стоят. eBay в обще не интересен стал. Порой доставка стоит в 3-4 раза дороже того что хочешь купить.

• Партнёр клуба
7 288
Опубликовано

вроде как 800 - 900 р/кг стабильно в последнее время, может накладки тяжелые просто -:)))

152
Опубликовано

Заказал в Емексе Рэйбестос по кругу - десятка вышла. Отличные колодки, отличной машине по отличной цене. :good: А за 1.5т чай на мопэд только можно поставить и то не знай как тормозить будет...мож на пару недель...!?

Изменено пользователем FLOT
17
Автомобиль: ГЧ 14 3.0
Опубликовано

И какой выбор?

http://www.powerstop.com/

из этих выбираю

когда будете заказывать, помните про их вес - почти 3 кг, довольно часто после этого вкусность цены пропадает

да, по факту доставка дороже чем комплект, но все равно получается дешевле чем в России.

UP6, за фото +1 к карме )

Изменено пользователем Levran
230
Автомобиль: 2006/WK 5.7 Hemi.
Опубликовано

да, по факту доставка дороже чем комплект,

А чего посредником не возите?
Зачем заказывать прямую,дорогую доставку?

http://www.powerstop.com/ из этих выбираю

Так а в чем проблема? Нужно просто задние диски выбрать не цельные, а вентилируемые. И усё  :wizard:

http://www.powerstop.com/products/#y=2014&mk=JEEP&mo=GRAND%20CHEROKEE&ss=Models%20with%20Vented%20Rear%20Rotors%20-%20Excluding%20SRT

95
Автомобиль: Еще один WK2 )))
Опубликовано

На зад для эксперимента поставил Кujiwa за 650 руб )))?  в результате в пробках свищууу как уазик, но тормозят как штатные, если кому пофиг визжание, то можно брать

Изменено пользователем vvv001
  • AG изменил название на Выбор неоригинальных тормозных колодок и дисков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.