Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Если друг оказался вдруг

• Популярное сообщение

Ну вот и я не выдержал. Решил рассказать о КРЫСЕ, которая живет среди нас. КРЫСА – это Toriq или Толя, а еще точнее Гущин Анатолий Валентинович.

Теперь по сути. Все помните рекламу, которую это крыса сделала по поводу того, что он может привезти авто из Америки по низким ценам. Ни у кого и мысли не возникло, что он (крыса) может обмануть, тем более с его слов это был не то что его бизнес, но бизнес, в котором его слово было решающим. А еще он говорил, что эти поставки авто налажены и то что куча клиентов довольны. Также пояснил, что хочет продать свой WJ, чтобы себе привезти WK(!) Восклицательные знаки ставлю в тех местах, которые надо запомнить.

Как говорится: «Ровно было на бумаге, да забыли про овраги». Вот и мы с Ольгой даже не подумали, что он может обмануть. Решили заказать, тем более, что жиперы – это как альпинисты в одной связке. Как может обмануть человек, с которым ели с одной миски, которому, чтобы он не замерз отдавал свой бушлат(это я про МАКС). Заказали Jeep Cherokee 2009 года выпуска, черного цвета за 850000 рублей. Заключили договор, корявый правда и и без печати, но с подписями (почему он оказался корявый станет ясно потом) (!). Отдали, согласно договора первый взнос – 250000 рублей(!). Стали ждать фотографии. И вот пришли фото. Все хорошо, но в последний момент я заметил на багажнике Cherokee табличку CRD, то бишь дизель, хотя заказывали 3,7 бензин. Позвонил Крысе и тут: «Ой. Это ошибка. Я разберусь и всех накажу». Ладно, через несколько дней прислал другие фотки авто. Сказал, что состояние в идеале, пробег 22000 мили и надо скорее решать, а то уйдет бронь. Дали добро и договорились о новой встрече, чтобы отдать 477000 рублей за растаможку (!). Приехали. Крыса взяла все 477000 рублей (по расписке), но паспортные данные Ольги не взял, сославшись на какие-то проблемы на таможне и пояснил, что машина будет растамаживаться на третье (свое) лицо, а на Ольгу сделают договор купли-продажи. (!) Вот тут и начали закрадываться первые сомнения. Потом была встреча на МАКСе, где он при всех подтвердил наш договор и сказал, что машина скоро будет.

Время шло и наступил срок окончания договора. Вот здесь история и меняется с хорошей на плохую. То машину не могут привезти из Питера в Москву, то одно то другое. Срок договора истек и вроде должны отдать, но то водитель, который привез машину спит, то связи с ним нет, в итоге оказывается, что крыса – это шестерка, которому позволили заработать, а он все испортил. Пришлось всю эту грязь, которую я не стал досконально описывать вынести на суд клубней. В тот же самый момент крыса заявляет, что он жертва и его кинули. Не Вопрос. Говорю ему, что всякое бывает. Говорю – отдай деньги и разбирайся со своими проблемами. Правда была у него еще попытка, за день до этого подсунуть другой, РЕАЛЬНЫЙ договор на поставку машины, но не сложилось. Заподозрили и мы и по ходу с той стороны.

А вот тут самое интересное. Крыса заявляет, что денег нет, он сам жертва и то что давай писать заявление на третье лицо, которое якобы всех кинула. Но правда в тот же день все еще обещает машину-это могут свидетельствовать многие. Говорю нет. Договор заключали с тобой и все претензии к тебе. Предлагаю встретиться, чтобы он написал бумагу, что брал деньги, чтобы привезти нам машину, но не получилось и мол обязуюсь отдать в течении месяца. Крыса общается только по телефону и встретиться времени нет, так как решает наши проблемы. Короче бегает. Трепит, что у него все под контролем, что немного поднажать и это третье лицо мы раскрутим, «воткнем паяльник в жопу» и он компенсирует нам все с учетом морального ущерба. Нужно немного нажать на него. Звоню ему сегодня 25.09.13. Говорит, что занят и что перезвонит, хотя не заднем плане смех каких-то телок и бросает трубку. Перезваниваю, спрашиваю нашел ли он денег, чтобы отдать, а в ответ он говорит, что сейчас главное не это, а главное прижать это третье лицо. Говорю гандон, когда деньги вернешь, а то Ольга в истереке и пришлось сегодня неотложку вызывать, что из-за него с сердцем проблемы. А он- мол это ваши проблемы со здоровьем, нечего ему это предъявлять и я сам такой, так как порочу его честное имя и не имею права так с ним разговаривать. Итог. Еще одна неотложка.

А встречаться он так и не хочет. И ни денег (727000 рублей)и не машины.

Вот как-то так. Но есть и еще продолжение этой истории, которая раскрывает все (!) восклицательные знаки. Но и прочитав это, понимаешь, что это за человек.

Ну как-то так

Да. Если будут претензии - за каждое написанное слово готов ответить

Изменено пользователем Chmaretkov

• Ответы 292
  • Просмотры 41,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• читал читал, не выдержал. Моё виденье ситуации. Если бы этот Анатолий был порядочным и ответственным, то этой темы бы тут не было, ибо он должен по хорошему не просто дать инфу, а быть с пострадавшими

• Толик, честно, не хотелось даже вмешиваться, но к сожалению не смогла сдержаться. При всем моем уважении к тебе, сейчас ты ведешь себя просто по-хамски! Пишешь о каких-то фантазиях, угрозах и т.п. Эт

• Мухи - друг, клубень, человек вызывающий симпатию. Катлеты - бизнес, комерческие отношения. Если мух смешать с катлетами, мли мух не спасти, или катлеты есть противно. Ребята, давайте только между

Важные ответы

Дааааа Димыч:((( Сочувствую вам с Олькой((( Спасибо что предупредил, а то я тож подумывал, мож заморочится через "клубня", а тут подстава такая. Надеюсь деньги хоть вернут. Терпения вам и здоровья! :wizard:

Изменено пользователем Shed

Жесть, Димон!.. Не могу поверить, как так то?.. :blink::o

250000 рублей

477000 рублей

то есть, вы отдали 727000 тыщ и Толян - в отказ?.. Я правильно понял?.. :unsure:

жость.. Дима Оля, желаю удачи в разрешении этой проблемы!

сочувствую :(

Да. Дим. Так оно и было все на доверии. Димка еще не все так красочно описал.

• Автор

Жесть, Димон!.. Не могу поверить, как так то?.. :blink::o

то есть, вы отдали 727000 тыщ и Толян - в отказ?.. Я правильно понял?.. :unsure:

Дим. В отказ совсем не идет. Считает себя жертвой. Но и с деньгами вопрос не хочет решать. Короче хочет переложить все не какое-то третье лицо, но от этого не легче

Да уж! Раз он поручился пусть возвращает деньги, а сам решает свои вопросы после. Вроде говорили что человек нормальный, зачем ему такая слава?

, Оль, крепись!. Проблема деликатная, но не неразрешимая. Я ща убегаю на футбол, а после (или завтра) побеседуем в личке, лады?.. Есть что рассказать... немного. ;)

Да. Дим. Так оно и было все на доверии. Димка еще не все так красочно описал.

Тут Оль, Димыч правильно поступил, что на суд клуба вынес, это ни в какие рамки уже. Эмрах по сравнению с вами, со своим карданом, вообще ни о чем, так то:(((( Все таки надеюсь на совесть Толи.

Сочувствую :( Как земля таких носит? И ведь живут припеваючи.

• Автор

Может он перед всеми будет честен и разъяснит когда вернет деньги, а то мне не говорит :lol2: :lol2: :lol2:

А чего тут не понятно тебе Димыч? Классический кидок в духе 90! Вот что не понятно. У этого кидалы либо яйца железные, либо мир катится в пропасть :wizard:

Наличие хоть каких то подписанных, хоть и криво, документов уже достаточно большой шанс по решать сложившуюся проблему.

Дмитрий и Ольга, берегите свое здоровье, его ни за какие деньги не купишь. При решении вопросов нервы не самый лучший союзник.

И большое спасибо за инфу, думаю что многим она уже пригодилась. Да прибудет с вами сила :)

Если могу вам чем то помочь, обращайтесь!

Спасибо. Бумаги есть - поэтому и готов нести ответ за каждое слово.

Дима, Оля, вы очень терпиливые люди, что столько времяни не писали тут и не придпринимаете активных действий.

Неотложка - это уже через чур, не надо портить себе здоровье, а то на лечение уйдут гораздо большие суммы.

Не идет в отказ, хорошо, но как решается проблемма? Долг платежом красен, не важно кто кого кинул,а долг надо вернуть.

Удачного разрешения ситуации, и берегите здоровье друг друга.

Хотелось бы услышать Толика.

Изменено пользователем Толстый

• Автор

Дима, Оля, вы очень терпиливые люди, что столько времяни не писали тут и не придпринимаете активных действий.

Неотложка - это уже через чур, не надо портить себе здоровье, а то на лечение уйдут гораздо большие суммы.

Не идет в отказ, хорошо, но как решается проблемма? Долг платежом красен, не важно кто кого кинул,а долг надо вернуть.

Удачного разрешения ситуации, и берегите здоровье друг друга.

Лех. Спасибо.

Правильно Мюллер говорил - верить никому нельзя. :mad:

• Автор

Правильно Мюллер говорил - верить никому нельзя. :mad:

Извини Лех. Не в тему.

Объяснений от Толика никаких. Если бы он изначально сказал, что все это будет делаться через третье лицо (которое якобы его кинуло), то я бы настояла на встрече с этим человеком....а так, он все время только якал....до последнего не знала, что он вопросов вообще никаких не решает....кому то отдал наши деньги не взяв ни расписки ни подтверждающего документа о получении денег.....

Ребята, будте очень осторожны в общении с людьми!!!! Ведь попадаются вот такие вот волки в овечьих шкурках!!!!!!

Извини Лех. Не в тему.

Да это я так - эмоции. А что в договоре было прописано?

Да это я так - эмоции. А что в договоре было прописано?

Что за сумму в 850000 рублей он предоставит нам машину привезенную из США. В исправном состоянии. Договор на два месяца, которые уже давно истекли. На словах Толя сказал, что все будет гораздо быстрее....вот это быстрее по сей день....и конца и края нет!!!!!

Что за сумму в 850000 рублей он предоставит нам машину привезенную из США. В исправном состоянии. Договор на два месяца, которые уже давно истекли. На словах Толя сказал, что все будет гораздо быстрее....вот это быстрее по сей день....и конца и края нет!!!!!

Чьи стоят подписи?

• Автор

Чьи стоят подписи?

Мюллера и Штирлица :lol2: :lol2: :lol2:

Мюллера и Штирлица :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Ну а серьезно, кто вторая сторона? Юр. лицо или физ.?

:lol2: :lol2: :lol2:

Ну а серьезно, кто вторая сторона? Юр. лицо или физ.?

Подпись непончтно чья!!!! Толик расписался сам!!!! Как это выяснилось позже!!!!

Я в шоке, а я ещё на соседнем ресурсе в его пользу кинул фразу типа человек действительно возит авто, хотя там его сразу раскатали, типа дураков нет предоплату давать не те времена.

Подпись непончтно чья!!!! Толик расписался сам!!!! Как это выяснилось позже!!!!

Т.е подпись стоит не того человека, на кого заключен договор? А договор с некой фирмой?

Хрень какая-то. Думал, такие времена уже давно в прошлом.

Но деньги физическому лицу вперед без договора (с физиком) в любом случае давать не надо было. Особенно на такие суммы.

Пока ждите, а там пишите заявление в ОВД, и в суд с гражданским иском. Хотя, будут долго разбираться, что там за договора, но если есть расписки о полученных суммах, то шансы наверно есть.

И, вообще-то, судя по теме дружественного форума он установкой пластиковых окон занимается.

Изменено пользователем Sergey_B

Грустная ситуация .....

Я в шоке, а я ещё на соседнем ресурсе в его пользу кинул фразу типа человек действительно возит авто, хотя там его сразу раскатали, типа дураков нет предоплату давать не те времена.

Дураки есть-я, как это не печально.....

Расписка есть, им же написана на обороте договора....

Дураки есть-я, как это не печально.....

Расписка есть, им же написана на обороте договора....

Ольга это я образно, не в обиду, просто сам никогда не понимал этих заказов авто откуда-то, раньше еще можно понять, но сейчас при таком выборе на любой вкус и цвет, зачем рисковать, машин как грязи в продаже и по сути ничего не продаётся.

Да ребят наше мнение и отношение к данной ситуации вы уже слышали, то что решились вынести это на суд клубней , определенно верно, держитесь - и главное это здоровье , вы вместе , а когда человек не один уже проще решать , терпеть , думать и делать , а мы с вами!

Изменено пользователем snaiper_Lexa

Ольга, Дмитрий, ммда ситуация, если начал кормить завтраками ситуация быстро скорее всего не изменится, берегите нервы и пора предпринимать иные действи, ИМХО либо пусть пишет расписку как физ. лицо на деньги, либо если не желает заявление в органы по факту мошеничества, принтскрины объявления, переписка, в свидетели наших клубней кто воочию слышал Ваши разговоры.

А сейчас постарайтесь успокоится, можно что нить крепкое для сна или же успокаивающее, утро вечера мудренее.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас в сети (Полный список)

• u55r
  • Ккк0100
  • RockMANN
  • up6
  • Александр 45
  • Nels

Бортжурналы

1. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 19 Комментариев
    • 29182 Просмотра

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

2. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 295 Записей
    • 27 Комментариев
    • 188655 Просмотров

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Левый борт Compass после удара

Compass (MP) 2019 года, пробег около 70 тысяч, поймал удар в левый борт. Передняя дверь с глубоким заломом, задняя тоже помята, причём вмятина ушла вглубь панели.

Переднее крыло вытягивать бессмысленно: ребро смято, металл вытянут, в исходную геометрию его уже не вернуть, только замена. Левая фара с трещиной корпуса и сеткой царапин по стеклу, её тоже заказали новую.

Почему кромки дверей ржавеют изнутри

Владелец попросил тем же заходом разобраться с ржавчиной по низу дверей, это регулярная история на данной модели. Влага собирается в нижней части дверной панели, а дренажные отверстия со временем затягивает грязью.

Вода стоит внутри, и металл начинает ржаветь с обратной стороны, под краской. Снаружи какое-то время ничего не заметно, а когда краска вздувается пузырями, очаг уже разошёлся изнутри. Поэтому подкраска поверху проблему не закрывает, надо добираться до чистого металла.

Правка дверей и зачистка до металла

Двери правим и вытягиваем по геометрии, крыло и фару ставим новые, как только придёт поставка. Пока ждём запчасти, мы в ТРС-Моторс занялись коррозией.

Ржавые участки зачищаем до металла, иначе под свежей краской очаг продолжит расползаться. Дальше наносим состав, который вытравливает остатки ржавчины и стабилизирует поверхность, и красим двери в том числе с внутренней стороны, куда попадает влага. Краску подбираем по формуле под заводской цвет и сверяем оттенок, чтобы отремонтированные панели не выделялись на кузове. Как выглядит кромка двери после зачистки, показали на видео.

Пузыри под краской и рыжие точки по кромке

Раньше всего коррозия выдаёт себя мелкими пузырями под краской и шершавостью на ощупь. Смотреть надо по нижней кромке двери, вдоль сгиба и у молдингов.

Рыжие точки по кромке тянуть не стоит, чем раньше зачистить, тем меньше металла придётся восстанавливать. Вздутие краски или ржавчина, выползающая из-под молдинга, означают, что процесс идёт уже давно.

Раз в сезон прочищайте дренажные отверстия в нижней части дверей, чтобы вода внутри не застаивалась. По той же схеме коррозия выходит на кромке капота и крышке багажника, их тоже стоит осмотреть.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 432482 Просмотра
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.