Перейти к содержанию

Трофи рейд Весна 2014

Гость Deonis

Рекомендуемые сообщения

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Люк и у меня есть.но свою  в рейд не потащю.очень надеюсь.что выпадут вых.на это мероприятие.записан как зритель.но вроде с Лёхой Танководом помогающим договаривались.есть лопата и желание.

кстати Господа.была тема про костюмы непром.под горло.кто нибудь озаботился?яб тож.прикупил.мож.там оптом дешевле?вещь то  :good:

Изменено пользователем murey
415
Автомобиль: ПатруЛь
Опубликовано
Опубликовано

http://rboots.ru/index.php?productID=692

надо клубную скидку с них выбивать))) штук 5 точно уйдет в клуб...

если кто-нибудь договориться может реально оптом возьмем?

1 247
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

надо клубную скидку с них выбивать))) штук 5 точно уйдет в клуб... если кто-нибудь договориться может реально оптом возьмем?

Миш так и я про то.возьму.вещь то вещь  :good:

Изменено пользователем murey
415
Опубликовано
Опубликовано

пищу так сказать,живую желательно
Олег, а кто же её умертвлять то будет? И указал бы чего предпочитаешь, птицу, рыбу, али мясо какое)))

я готов пожарить, но вот умертвлять не могу, добрый я)))

то.возьму

я вот тоже хочу, но буду брать ближе к концу месяца, если з/п отдадут...

Опубликовано

А не могли бы Вы и директору танцевальной труппы прихватить кров и пищу так сказать, живую желательно
Тебе тоже спальник нужен?.. :D
Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано
Опубликовано

Ви таки шо туда жрать едите или покорять  "целину"?))))))

1 247
Опубликовано
Опубликовано

живую желательно

Блин.много всяких штук.было бы здорово живого барана взять.а там его в стороне и  :hunter: .

463
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
242
Опубликовано
Опубликовано

@murey, Кто ж такую дичь стреляет? :mad: Его надо ласково и со стихом. :ok:  

93
Автомобиль: ZJ Limited 4.0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Полностью поддерживаю тему с оптовой покупкой комбеза , Я + Сафрон:)предлогаю брать в марте в 20х числах , как раз после зп :)оптом !) Можно темку создать , может кто еще захочет а с продаванами договорится о скидке

живую желательно

Блин.много всяких штук.было бы здорово живого барана взять.а там его в стороне и  :hunter: .
У меня тоже рука не поднимется..) Изменено пользователем snaiper_Lexa
1 247
Опубликовано
Опубликовано

Ви таки шо туда жрать едите или покорять  "целину"?))))))

Хотим ехать жрать на покорённой целине

:P  :up:

Его надо ласково и со стихом.

Да это к слову.а так надо живого брать.если получ.мне приехать то освежую.делов то на час  по запчастям.да и жаренная кровь  :up:  :secret:

1 247
Опубликовано
Опубликовано

Полностью поддерживаю тему с оптовой покупкой комбеза , Я + Сафронпредлогаю брать в марте в 20х числах , как раз после зп оптом !) Можно темку создать , может кто еще захочет а с продаванами договорится о скидке

По комбезам держите в теме.возьму.но по приезду. т.е в Апреле и скидки.господа пробейте скидки  :wizard:

93
Автомобиль: ZJ Limited 4.0
Опубликовано
Опубликовано

Отписался им на почту по всем вопросам, ждемс ответа.

415
Опубликовано
Опубликовано

Попробую пробить скидку. Если получится создам тему по закупке комбезов.

Опубликовано

Его надо ласково и со стихом.
Омара Хайяма... :P
6
Автомобиль: W126 500sel 1989
WJ 4.7 Lim 2002
242
Silver
Канада
Опубликовано
Опубликовано

В прошлом году так и не собрались, может этой весной соберемся?

Очень хочется.

Тема прошлого года. http://jeep4x4club.ru/forums/topic/21610-vesna-2013/

Маршрут по которому хочется проехать http://maps.yandex.ru/?um=foQFUEGs_N001hU-tCgs4H5SzFSQkTnF&ll=36.351513%2C55.840248&spn=0.340919%2C0.099491&z=12&l=sat%2Cskl%2Csat

Скажу сразу, маршрут не разведан, на пути будет речка (поиск брода)

Одним днем думаю не пройти.

Пансионат "Парус" (по ценам узнаю)

http://jeep4x4club.ru/gallery/album/192-pansionat-parus/

Приветствую , там будет 2 брода , один на просеке под ЛЭП .....

С ув Леонид !

415
Опубликовано
Опубликовано

Леонид, откуда информация?

240
Автомобиль: большой автопарк
Опубликовано
Опубликовано

там будет 2 брода
Глубина?
6
Автомобиль: W126 500sel 1989
WJ 4.7 Lim 2002
242
Silver
Канада
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Леонид, откуда информация?

С топографических карт ....

Глубина?

Болшой , весной думаю будет чуть больше метра , река ок 17 метров , дно песок .

Изменено пользователем Leonid3102®
240
Опубликовано
Опубликовано

Уже страшно. Крепко задумался.

240
Опубликовано
Опубликовано

Уже Ниву со шноркелем ищу. Чирка утопить - не климатит.

415
Опубликовано
Опубликовано

В этом году снега было мало, да и зима теплая, так что сильно объем воды не должен подняться

Опубликовано (изменено)

В этом году снега было мало, да и зима теплая,

Совсем не обязательно... Осенью лили сильные дожди и земля хорошенько пропиталась... Потом, всё это резко замёрзло. Я, 12-13 апреля, еду на фест водников, на Вашану (тульск. обл.) Там и будет видно... Мероприятие крепкое, (Деонис знает!.. :P ) иногда, совмещается с "Партизан-трофи"!..

Вообще скажу так.. Паводок, в этом году, будет нормальный... Сегодня гонял по области, так земля каменная ещё... Под снегом - мерзлота, а на проталинах - 2-5 см оттаяло, а глубже - лёд... В низинах - льда немеряно... Ежели будет много тепла - то затопит добре, не сомневайтесь!.. :wizard:

Сёдня ещё размотал-смотал лебёдку "на весь трос"... Всё норм!.. :ok: Терь ток шнорх надо поставить и я готов!.. Вообще, я и так готов!... :dwarf:

Изменено пользователем Stratovarius
Опубликовано

Мероприятие на 18-20 апреля!!!

Вообще, я и так готов!.
:good:
415
Опубликовано
Опубликовано

А чего это дату меняем? Давайте оставим дату прежнюю?

Опубликовано

А чего это дату меняем? Давайте оставим дату прежнюю?
Мих, мне кажется что в конце мая будет сухо.
Опубликовано

Давайте оставим дату прежнюю?
Какую? Думаю в апреле будет интереснее. 
415
Опубликовано
Опубликовано

Не ну вроде говорили про конец апреля.

Я просто не смогу вырваться в середине апреля или раньше или позже, а выхи18-20 уже спланированы.

Опубликовано

выхи18-20 уже спланированы.

25-27.04
тогда так, позже думаю будет не интересто (сухо)
Опубликовано

Други, думаю пора опредетиться по дате.

Предлогаю 25-27.04 ?

415
Опубликовано
Опубликовано

Я полностью за, Дима тоже за.

Ну думаю все кто в списках тоже за, вроде эту дату и обсуждали с самого начала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   10 пользователей, 0 анонимных, 194 гостей (Посмотреть всех)

• Valery Gruzdev
    • Kili4ka94
    • izotop213
    • Solist
    • деловой
    • Jeepred
    • Карлеоне
    • vrv377
    • pankaman
    • Ст56
  • Бортжурналы

1. С какими проблемами приехал Grand Cherokee 2020 года?

В наш автосервис TRS Motors поступил Jeep Grand Cherokee 2020 года выпуска. Несмотря на относительно небольшой пробег, владелец столкнулся с рядом характерных для эксплуатации неисправностей, требующих профессионального внимания. Основной причиной визита стала обнаруженная течь маслоохладителя — проблема, которая на таком пробеге встречается нередко и требует оперативного решения. Помимо этого, клиент выразил желание провести плановую замену свечей зажигания, а в процессе диагностики наши мастера выявили ещё один важный момент: потеки на задних амортизаторах, которые уже начали сказываться на поведении автомобиля на дороге. Этот комплекс работ — отличный пример того, как плановое обслуживание и своевременная диагностика в специализированном сервисе для Jeep позволяют поддерживать автомобиль в идеальном техническом состоянии, предотвращая развитие более серьёзных и дорогостоящих поломок.

Замена маслоохладителя и восстановление герметичности впуска

Первым и самым важным этапом работ стало устранение течи маслоохладителя. Данный узел играет ключевую роль в системе смазки двигателя, и его разгерметизация грозит не только потерей дорогостоящего масла, но и риском перегрева двигателя. Для доступа к маслоохладителю на двигателе 3.0 бензин необходимо аккуратно снять впускной коллектор. Мы установили новый оригинальный маслоохладитель, что гарантирует его полную совместимость и корректную работу в системе под конкретные параметры давления и температуры. Параллельно с этой операцией были заменены все прокладки впускного коллектора на новые. Это обязательная процедура, которая обеспечивает идеальную герметичность после обратной сборки, исключает подсос неучтённого воздуха и предотвращает возможные подтёки в будущем. Такой комплексный подход — залог долговечности ремонта.

Обновление системы зажигания и ходовой части

По просьбе клиента мы выполнили замену свечей зажигания. Для бензинового Grand Cherokee с пробегом около 60 000 км это абсолютно оправданное и разумное решение. Свежие свечи обеспечивают стабильное искрообразование, что напрямую влияет на ровную работу двигателя, лёгкий запуск, улучшение динамики и даже топливную экономичность. Вторым важным открытием диагностики стали задние амортизаторы. На них были явные признаки потёков, а на тестовой поездке ощущалась излишняя раскачка задней оси, особенно на неровностях. Изношенные амортизаторы ухудшают комфорт, увеличивают тормозной путь и снижают курсовую устойчивость автомобиля, что недопустимо для такого серьёзного внедорожника. Мы заменили их на новые, полностью восстановив управляемость и безопасность.

Итоги работ и важность своевременного обслуживания

В результате проведённого комплекса работ Jeep Grand Cherokee 2020 был полностью возвращён в исправное состояние. Устранена опасная течь маслоохладителя, что защитило двигатель от рисков масляного голодания и перегрева. Замена свечей зажигания оптимизировала работу силового агрегата. А установка новых задних амортизаторов вернула автомобилю характерную для Jeep уверенность на дороге, комфорт для пассажиров и предсказуемость в управлении. Данный случай наглядно показывает, что даже современные автомобили с небольшим пробегом нуждаются в квалифицированном наблюдении. Регулярное обслуживание в проверенном сервисе, таком как TRS Motors, — это не просто трата денег, а инвестиция в безопасность, надёжность и долгую жизнь вашего автомобиля без неприятных сюрпризов в дороге.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.