Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Блокировки на WK
- Ответы 78
- Просмотры 20,8k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Николай Пименов 22 публикации
-
Gani 9 публикаций -
rocket 7 публикаций -
Hechicero 6 публикаций
Самые популярные сообщения
-
На 4.7 проще всего раздобыть родной задний мост с блоком, питание на него подавать через развязку от лампочки 4вдлоу (развязать лампочку и обмотку реле думаю запросто) ну и пожалуй хватит на 99,5 ситу
-
Кстати да, самую уважаемую марку забыли упомянуть. С механикой самое то, место под рычаг найти, тросик проложить и вперед. Я себе на чирик такие поставил - работают отлично. В МСК можно купить по шта
-
Кроме указанных, есть и ещё варианты, без подгаживания (но дороже). Но вообще я намекал что в предложенном в первом посте сетапе (с пневмолоком АРБ) блок в переднем мосте не особо нужен.
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Spirin86
- Andrei260283
- S08
- up6
- 520881
- Rusich
- brat-kondrat
Задумался над вопросом - если вывести в салон отдельные кнопки управления блокировками переднего и заднего дифференциала? Ведь чисто теоретически возможно управлять соленоидами диффов независимо от того, считает мозг необходимымым заблокировать дифференциал или нет, чтобы не ждать когда колесо начнет пробуксовывать, а заранее заблокировать передний или задний или оба моста. чтобы не включать понижайку. может кто нить уже думал на эту тему или че нибудь пробовал сделать?