Перейти к содержанию

Обслуживание в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

разбег от 20т.р. до 2-х. и какой лучше брать?

скупой платит дважды, дурак трижды, лох постоянно. К джипу это тоже относится))) Но иногда дешевле получается три раза по дешовке купить, нежели один раз оригинал, по сроку почти тоже самое, но не дает тебе уйти в ноль и сидеть без денег.

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

скупой платит дважды, дурак трижды, лох постоянно. К джипу это тоже относится))) Но иногда дешевле получается три раза по дешовке купить, нежели один раз оригинал, по сроку почти тоже самое, но не дает тебе уйти в ноль и сидеть без денег.

тогда мне проще от газели взять)) или от ваза за колхозить))

638
7 99 Lim
Опубликовано

тогда мне проще от газели взять)) или от ваза за колхозить))

Ну так тоже народ иногда делает, иногда качественей получаеца, нежели кетай ставить))

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

Ну так тоже народ иногда делает, иногда качественей получаеца, нежели кетай ставить))

я надеюсь у меня не всё так запущено. что то там шебуршиться, но всё же дует.

27
Автомобиль: WJ 99 г.
4.7 лимитед
Опубликовано

А чего к Валере не отправил, тот же мостовик вроде?! Да и Витя кричит что устраняет вой, ну тут правда разговор особый)))

Так я у Валеры и был

638
7 99 Lim
Опубликовано

Так я у Валеры и был

Ну тады ой)) раз подшипники, знач подшипники))

23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '99 Wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Этот вопрос уже вроде задавался тут и в итоге человек искавший его нашел, я вот только не нашел где он поделился о местонахождении сканера.

Кто нибудь знает, где в Новосибирске можно найти сканер DRB-lll? Нужен для обучения коробки.

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

Этот вопрос уже вроде задавался тут и в итоге человек искавший его нашел, я вот только не нашел где он поделился о местонахождении сканера.

Кто нибудь знает, где в Новосибирске можно найти сканер DRB-lll? Нужен для обучения коробки.

Если вы про Ростислава, которай на Рама искал, то нашёл он его на сто за автоградом

23
Опубликовано

Именно про него.

«СТО за автоградом» получается «люкс-сервис»? и человек который может справиться со сканером приходяще-уходящий, т.е. не в любое время там находится?

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

Именно про него.

«СТО за автоградом» получается «люкс-сервис»? и человек который может справиться со сканером приходяще-уходящий, т.е. не в любое время там находится?

всё верно

ты обращаешься к ним, они мчатся за человеком, привозят, под большую подпись дают ему прибор, он сканирует и сдает его обратно

Изменено пользователем платар
23
Опубликовано

))) мчатся за человеком в кавычках? ))

Звонил я им, в прошлом году правда. Из разговора я понял, что они накапливают заказы на сканер, а потом этот человек приезжает и делает всех оптом )))

Если в данный момент ситуация изменилась обязательно съезжу к ним ))

Изменено пользователем roy1981
6
Автомобиль: Chrysler Sebring
Опубликовано

И снова я, все, машина на прикол)))) моторчику печки хана, подскажите, есть инструкция как его вытаскивать? На работе не получилось сегодня, хочу вытащить его ща посмотреть че с ним)

Изменено пользователем Likanin
638
7 99 Lim
Опубликовано

хочу вытащить его ща посмотреть че с ним)

Там вроде три болта всего открутить надо.

6
Опубликовано

ага открутил, один заржавевший был, чуть руку себе не сломал)))) И к нему 1 провод идет? чо то не вылазит)

638
7 99 Lim
Опубликовано

Да вроде без проблем у меня вылазил. Мож чего мешает ему там. Как бы действительно это заслонка не вывалилась да не клинанула его?!

638
7 99 Lim
Опубликовано

@Likanin, Кстати Русь, Димыч снял мой вакуумник и поставил свой. Там действительно резинка вылезает говорит. Из за этого и свистит. Засунул обратно, свист небольшой тока на холодную, потом как прогреется, перестает, также как у меня сейчас получается. Так что покупать и менять его нет смысла. А резинка просто грубеет и на холоде сжимается, вот и вся проблема.

6
Опубликовано

Фуф, короче снял, проверил моторчик, подшипнику хана полная))))) Аж весь моторчик в руках ходит. Все, 17 дней без машины буду ходить, заказал китайский за 2500) Жирок сброшу чуток).

А по поводу вакуумника, резинку никак нельзя на какую нибудь другую морозоустойчивую поменять?

17
Автомобиль: JEEP ZJ-93г.в Dodge Durango-98гв
Опубликовано

А непроще с Беларусии контракт за 1000р заказать,время доставки 7-10 дней.Ставишь свою крыльчатку и полюса меняешь.

6
Опубликовано

А непроще с Беларусии контракт за 1000р заказать,время доставки 7-10 дней.Ставишь свою крыльчатку и полюса меняешь.

Зачем полюса менять? Что за крыльчатка? Это для меня филькина грамота, хорошо что я его вообще вчера снял, какие уж тут смены крыльчаток и полюсов. А что, мне ща тот что новый придет там тоже полюса надо будет менять?

17
Опубликовано

Я незнаю зачем ты заказывал и где ,но в Новосибе есть два моторчика в наличии, новые китаские по 2500.Находятся они в Академии+ . А насчет мотора с Беларусии нужна замена крыльчатки и перепалюсовка так-как он с праворукой машины

6
Опубликовано

Ща позвонил им, у них 1 всего и то моторчик только, без крыльчатки, я так понимаю это верхние лопасти. Я её сломал нафиг, я не умею ремонтровать, мой максимум замена узлов целиком), причем только тех до которых свободный доступ, ибо вчера вытаскивая вентилятор я и так чуть пол панели не разломал) Не все технически подкованы)А еще парить себе мозг по поводу смены полярностей, вообще не для меня)

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

Я незнаю зачем ты заказывал и где ,но в Новосибе есть два моторчика в наличии, новые китаские по 2500.Находятся они в Академии+ . А насчет мотора с Беларусии нужна замена крыльчатки и перепалюсовка так-как он с праворукой машины

моторы идут без крыльчатки - это раз, про переплюсовку на праворукой машине, сдается мне, вы напутали, это два. Моторы абсолютно одинаковые и коннектятся один в один.

зы. в том же автодоке мотор 4seasons 1800 руб, едет дня 3-4.

155
Опубликовано

ззы. кста, крыльчатку на любом яппо-разборе подобрать можно. Ставил себе и от БМВ, и от 110-ой короллы, только сверху торцануть на пару-тройку мм.

6
Опубликовано

моторы идут без крыльчатки - это раз, про переплюсовку на праворукой машине, сдается мне, вы напутали, это два. Моторы абсолютно одинаковые и коннектятся один в один.

зы. в том же автодоке мотор 4seasons 1800 руб, едет дня 3-4.

Так я в Автодоке и заказал, только TYC, не видел там 4seasons никакого, и TYC вроде с крыльчаткой, целиком

17
Опубликовано

У праворуких машин вращение в другую сторону как мотора так и крыльчатки , ставил неоднократно поэтому и говарю

638
7 99 Lim
Опубликовано

А по поводу вакуумника, резинку никак нельзя на какую нибудь другую морозоустойчивую поменять?

Хороший вопрос)) Сам об этом думаю))

155
Опубликовано

У праворуких машин вращение в другую сторону как мотора так и крыльчатки , ставил неоднократно поэтому и говарю

Вы имеете ввиду ВЕСЬ праворукий автопром или все-таки именно Jeep? любая рисовозка имеет абсолютно одинаковые крылья и моторы в одном модельном ряду в независимости от положения руля, да и у "нерисовозок" так же, поэтому я бы с удовольствием с Вами поспорил, но сейчас воздержусь, ибо нет возможности в данный момент воспользоваться олдатой. А в это время хотелось бы от Вас получить обоснование такой теории, ибо создание тяги идет не в горизонтальной, а в вертикальной плоскости и нет никак доводов менять конструкцию крыльчатки и полярность мотора, а то ж таким путем можно докатиться и до вращения вентиля радиатора на пруле в другую сторону!

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

Вы имеете ввиду ВЕСЬ праворукий автопром или все-таки именно Jeep? любая рисовозка имеет абсолютно одинаковые крылья и моторы в одном модельном ряду в независимости от положения руля, да и у "нерисовозок" так же, поэтому я бы с удовольствием с Вами поспорил, но сейчас воздержусь, ибо нет возможности в данный момент воспользоваться олдатой. А в это время хотелось бы от Вас получить обоснование такой теории, ибо создание тяги идет не в горизонтальной, а в вертикальной плоскости и нет никак доводов менять конструкцию крыльчатки и полярность мотора, а то ж таким путем можно докатиться и до вращения вентиля радиатора на пруле в другую сторону!

ты не прав. Панели являются зеркальными соответственно и захват\подача воздуха тоже будет происходить зеркально. Лично с подобным сталкивался на Икстрейлах. Создание ВХОДЯЩЕЙ тяги вертикально, а ИСХОДЯЩЕЙ как раз горизонтально и если поставить моторчик от пруля на левруль, то поток воздуха будет делать лишний оборот вокруг крыльчатки с потерей кпд. Да и лопасти прульной крыльчатки развернуты в обратном положении

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.