Перейти к содержанию

Обслуживание в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: jeep
Опубликовано

Америка это которая на Дунайской? а так то да, НЗХК мне ближе чем кирова.

я так понял, что Америка это которая по адресу Нижегородская 276 к1.

Америка на Нижегородской (там и отзывы есть)

23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '99 Wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Какой то нейтрально-отрицательный отзыв,а вот стиль повествования неплох. А цены такие, что хочется свою сто организовать…) никому колпачки, шаровые, ну или хотя бы ступицы поменять случайно не надо? ..)))

0
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 1993 4.0 i
Опубликовано

Какой то нейтрально-отрицательный отзыв,а вот стиль повествования неплох. А цены такие, что хочется свою сто организовать…) никому колпачки, шаровые, ну или хотя бы ступицы поменять случайно не надо? ..)))

Можно колпачки поменять, чо) на AMC242! почем?)

23
Опубликовано

менял только на 4,7, т.е. на своем )) на 4-х литровом сам не делал. хоть там и попроще, но на чужой машине пробовать-учиться не хотелось бы… даже за деньги )) В первый раз только помогать могу чему могу, если сам кто нибудь соберется делать.

75
Автомобиль: ХОРОШИЙ
Опубликовано

менял только на 4,7, т.е. на своем )) на 4-х литровом сам не делал. хоть там и попроще, но на чужой машине пробовать-учиться не хотелось бы… даже за деньги )) В первый раз только помогать могу чему могу, если сам кто нибудь соберется делать.

)))))))))))

Фокусников то в рядах прибывает . И позитв так прет. " умея махать кулаками , не нужно лезть к боксеру профессионалу на ринг и говорить , что ты Майк Тайсон "

У нас уже есть один маньтер )))) Славы машину чинил 7 месяцев , а впечатлений на год.

Каждый думаю должен заниматься тем за что с него спросить можно, а не так , я умею но не буду , лучше подскажу. Тогда и писать об этом не нужно.

Отзыв как отзыв, ты про 4х4 на Кирова почитай. Работы на 4 000 , ущерба на 25 000 еще и на три буквы послали.

23
Опубликовано

Кто фокусник? Я? Да я даже жонглировать не умею )) А вот оценивать людей не зная их, это… назову дипломатично, это сверх мастерство, высший класс )))

Если бы все занимались только тем, за что можно с них спросить, то, например, не существовало бы технического раздела на данном форуме. Но нет же, все пишут и пишут ))

75
Опубликовано

Кто фокусник? Я? Да я даже жонглировать не умею )) А вот оценивать людей не зная их, это… назову дипломатично, это сверх мастерство, высший класс )))

Если бы все занимались только тем, за что можно с них спросить, то, например, не существовало бы технического раздела на данном форуме. Но нет же, все пишут и пишут ))

))))) начнем с того , мы не в школе, учителя есть и есть чему поучиться у них. Поэтому и создана эта ветка.

А что бы узнать тебя , оценить как ты вырозился, хотя бы раз нужно посмотреть на тебя. А для этого на встречи или сходни нужно появляться.

А жанглировать многие не умеют , а ФОКУСы показывают такиеееееее , в цирковом учителя позавидуют. Так что ты не злись еслив что .))))))

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано

)))))))))))

Фокусников то в рядах прибывает . И позитв так прет. " умея махать кулаками , не нужно лезть к боксеру профессионалу на ринг и говорить , что ты Майк Тайсон "

У нас уже есть один маньтер )))) Славы машину чинил 7 месяцев , а впечатлений на год.

Отзыв как отзыв, ты про 4х4 на Кирова почитай. Работы на 4 000 , ущерба на 25 000 еще и на три буквы послали.

Ну на ринг может и не надо, а в подворотне можно и боксеру навалять ;)

Ну это оффтоп.

А кто из форумчан форумчанину машинку класно отчинил?

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

мда уж. я в шоке и расстроен донельзя. приехал значит сегодня забирать машинку, посмотрел о проделанной работе, поверил ремонтникам на слово что всё гуд и они ездили сами по двору и проверяли. выезжаю значит радостный, что наконец то я узнаю мощь моей машинки и... и охреневаю :angry: скорость доходит до второй и снова скидывается обратно на первую. изначально показалось что поведение коробки изменилось, но нет. по переключав на месте скорости и в пути, я понял что коробка также тупит как и раньше, чуть чуть получше. развернулся обратно, а мне говорят, ну значит только ремонт. причем сам ремонт обойдется в 20-25+ запчасти. комп ошибок не выдает. сканер тоже. буду искать ремонтника. на сходку придется с кем то поехать :mellow:

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

мда уж. я в шоке и расстроен донельзя. приехал значит сегодня забирать машинку, посмотрел о проделанной работе, поверил ремонтникам на слово что всё гуд и они ездили сами по двору и проверяли. выезжаю значит радостный, что наконец то я узнаю мощь моей машинки и... и охреневаю скорость доходит до второй и снова скидывается обратно на первую. изначально показалось что поведение коробки изменилось, но нет. по переключав на месте скорости и в пути, я понял что коробка также тупит как и раньше, чуть чуть получше. развернулся обратно, а мне говорят, ну значит только ремонт. причем сам ремонт обойдется в 20-25+ запчасти. комп ошибок не выдает. сканер тоже.

Ну я как бы и не ожидал от 4х4 чего то лучше, тупое выжимание денех((

@yaromir, а ты датчики оборотов то пробовал менять?

6
Автомобиль: Chrysler Sebring
Опубликовано

поверил ремонтникам на слово что всё гуд и они ездили сами по двору и проверяли.

Напоминает анекдот, где подвыпившему клиенту в ресторане приносят счет, а там строки, типа:

1. Закусь - 1000р

2. Водка - 500р

3. Получилось - 1000р.

Итого 2500р.

Он у них спрашивает, а что за строка "получилось", официант берет у него счет, вычеркивает эту строчку и говорит: "Ну не получилось, с Вас 1500р."

К сожалению у нас довольно много мастеров работает таким принципом, мы вам сделали, все получилось. С вас 5000р. Но оно же не работает нифига как и раньше. Ну значит не получилось.

40
Опубликовано

Мужики, а я о чем говорю? Нет норм сервиса в Новосибе, где комплексно от и до починят машинку с гарантией результата.

Shed, ну ты как, задумался уже о форумном СТО? ;)

75
Опубликовано

Ну на ринг может и не надо, а в подворотне можно и боксеру навалять ;)

Ну это оффтоп.

А кто из форумчан форумчанину машинку класно отчинил?

И такие были на счет подворотни))))))) Отдача замучила :comando: ДШБ и СМЧМ рулят)))))

А на счет ремонтника это у Славы vv024 спроси. Это он на граблях плясал )))

23
Опубликовано

Мужики, а я о чем говорю? Нет норм сервиса в Новосибе, где комплексно от и до починят машинку с гарантией результата.

Он как-то замял эту тему, я ему предлагал с мостов начать )) Или действительно очень глубоко задумался и поэтому никому ничего пока не говорит )))

Если кому интересно, то я начну с себя. Буду в переднем мосту (мосте) варилок менять на трутрак, вот и поковыряюсь с настройкой пятна контакта, для начала.

Изменено пользователем roy1981
75
Опубликовано

А чем тебе Нижегородская не нравится? это в принципе и есть клубное + Леха в мочище ))) но туда долеча ездить и то как Комунист ночью , потому как Леха спит днем))))

6
Автомобиль: Chrysler Sebring
Опубликовано

А чем тебе Нижегородская не нравится? это в принципе и есть клубное + Леха в мочище ))) но туда долеча ездить и то как Комунист ночью , потому как Леха спит днем))))

По Нижегородской отзывы пошли не айс совсем, хотя мне сделали быстро и нормально, но есть прям реально негативные отзывы, на Дроме например) Тахо делали делали и недоделали)

23
Опубликовано

ZJ-тчикам хорошо, у них Алексей есть. А что делать WJ-тникам?

Когда коробку через него брал, интересовался может ли он ее поставить.. просил, чуть ли не умолял, денег предлагал )))

Но он был непреклонен, говорит я только ZJ и по WJ ничего не делаю (почти как сказал 7474 "каждый должен заниматься..."), сказал что знает человека в городе, который занимается WJ... но что-то меня такая перспектива не впечатлила... пришлось самому менять.

Для 7474, я могу помочь еще коробки менять 45RFE, ну или посоветовать что куда, потому как за пиво это дело не слишком благородное, а за деньги люди обратятся лучше на СТО, потому как, с них есть ЗА ЧТО спросить, и это же специализированный центр с квалифицированными специалистами как ни как )))

По Нижегородской отзывы пошли не айс совсем, хотя мне сделали быстро и нормально, но есть прям реально негативные отзывы, на Дроме например) Тахо делали делали и недоделали)

Вот же бл...ин. Только собрался в субботу съездить к ним коробку обучить.. наконец-то, после замены...

638
7 99 Lim
Опубликовано

Он как-то замял эту тему, я ему предлагал с мостов начать )) Или действительно очень глубоко задумался и поэтому никому ничего пока не говорит )))

Да я как бы говорил уже, что для СТО много чего надо, чего у меня пока далеко не всё есть))

Комплексного мастера, чтобы всю машину починил от движка до электрики и мостов, по моему со 100% уверенностью могу сказать, что в Нске нет. Как правило каждый специализируется на чем то одном. Либо электрик, либо моторист, либо ходовочник, ну это в целом и образно. Правильно Лёня говорит, пока на себе не попробую, за других браться не буду, об этом я тоже уже говорил. Есть по Вжикам мастера разные. Но и цены разные, как и косяки у всех, к сожалению так тоже бывает. Я пытаюсь собрать потихоньку инфу про ремонтников в городе, у кого какой опыт и какие были косяки, но однозначно говорить за них нельзя, везде есть нюансы. Так как меня не приспичило, тьфу три раза, и свою машинку я люблю, и не собираюсь менять в ближайшем, и вероятно дальнейшем будущем, то я собираю инфу по различным экспериментам, которые разные ребята ставили на своих машинах, соответственно что получили в итоге. Соответственно пытаюсь понять, что лучше, кап ремонт агрегата или покупка контрактного. Везде есть плюсы и минусы, поэтому однозначного совета нет.

Если кому интересно, то я начну с себя. Буду варилок менять на трутрак, вот и поковыряюсь с настройкой пятна контакта, для начала.

Идея хорошая, я пришел к выводу, что лучше всетаки жесткая блокировка в зад, буду копить)))

75
Опубликовано

Не поверишь , вчера заезжал туда , друга машину забирали на ремонте 3 Птахи на улице ,одна на подъемнике висела .

Хозяева вокруг ходили , внешности компьютерных гениев , им объясняют , показывают что нужно делать и чему кранты,А они в ответ " По дешевле будет?" .

Я как сторонний наблюдатель прошол по тем же местам куда им показывали , честно сказать смотреть не на что все в помойку. Задние рессоры во все стороны поразъехались как колода карт, рычаги саленты наружу короче ж...опа.

Или хотите сказать одним нормально делают , другим хреново.

По крайне мере , на Нижегородской если вылазит их косяк они от него не открещиваются.

Знакомых кого отправлял , хреново никто не сказал.

У каждого есть выбор , где и у кого ремонтироваться.

638
7 99 Lim
Опубликовано

Вот же бл...ин. Только собрался в субботу съездить к ним коробку обучить.. наконец-то, после замены...

Коробку скорее всего обучат, дело вроде как нехитрое, только созвонись для начала, а то я как то приехал с академа, хотел диагностику сделать, а меня вежливо послали на недельку, так как все занято и расписано.

ЗЫ Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!))

128
Опубликовано

Ну я как бы и не ожидал от 4х4 чего то лучше, тупое выжимание денех((

@yaromir, а ты датчики оборотов то пробовал менять?

я один поменял, то что блже к двигу и у меня появилась вторая скорость. а вот с третьей скидывает. даже не знаю, стоит ли второй менять. поговорил с другом у него знакомый даже вроде как два, работали на СТО по мерсам и одного из них даже отправляли в германию на обучение именно по коробкам. так вот завтра поеду на пед, там сто и буду встречаться человеком у которого кстати такой же вжик, зовут михаил, может кто знает его?

75
Опубликовано

Везде есть плюсы и минусы, поэтому однозначного совета нет.

Димыч не ДРЕФь я тебя к своему мастеровому на ремонт пристрою , по электрике извини но в остальном просто красавец, качество и цена.

Потерпи еще чю ть чють.

А ты знаешь , у кого попало делать не буду. Лучьше сам нежели мне кто то что то сломает)))))

зовут михаил, может кто знает его?

Знаю, он по большей часть по мерседесам. Грамотный дядька. Вот по расценкам тебя не с ориентирую.

128
Опубликовано

Димыч не ДРЕФь я тебя к своему мастеровому на ремонт пристрою , по электрике извини но в остальном просто красавец, качество и цена.

Потерпи еще чю ть чють.

А ты знаешь , у кого попало делать не буду. Лучьше сам нежели мне кто то что то сломает)))))

Знаю, он по большей часть по мерседесам. Грамотный дядька. Вот по расценкам тебя не с ориентирую.

мне сказали что по мерсам. но он вроде как себе на вжике сам коробу ремонтил.

75
Опубликовано

мне сказали что по мерсам. но он вроде как себе на вжике сам коробу ремонтил.

У него Вжик конфетка.

На счет сам не сам , сказать не могу , в полне вероятно .

Ты ему набери , по тому как у него народу тоже не один и не два ))))

23
Опубликовано

... у кого попало делать не буду. Лучьше сам нежели мне кто то что то сломает)))))

Вот благодаря такому подходу, мне осталось у себя раздатку раскидать ( если с ней что нибудь случится), коробку перебрать (конечно, если контрактная из Белоруссии с пробегом 130ткм начнет дурить).. ну и залезть в движок, чего очень бы не хотелось, так как сильно боюсь большого количества грязных железок, валяющихся везде) и ни разу этого не делал... Хотя.. как и все остальное в жизни никогда не делал, а потом взял, и сделал.. и думаешь, чего боялся, все же просто ))

40
Опубликовано

И такие были на счет подворотни))))))) Отдача замучила :comando: ДШБ и СМЧМ рулят)))))

А на счет ремонтника это у Славы vv024 спроси. Это он на граблях плясал )))

Жень, ты боксом занимался? В Новосибе?

Про Славу понял, уже спрашивал. Я думал форумчанин ему чинил...

Коробку скорее всего обучат, дело вроде как нехитрое, только созвонись для начала, а то я как то приехал с академа, хотел диагностику сделать, а меня вежливо послали на недельку, так как все занято и расписано.

ЗЫ Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!))

Дим, а у тебя что за ремонт требуется?

Нижегородская - это американ кар?

128
Опубликовано

У него Вжик конфетка.

На счет сам не сам , сказать не могу , в полне вероятно .

Ты ему набери , по тому как у него народу тоже не один и не два ))))

ну так я же по знакомству к нему попаду, может ради старого друга сделает исключение и проконсультирует что к чему.

Вот благодаря такому подходу, мне осталось у себя раздатку раскидать ( если с ней что нибудь случится), коробку перебрать (конечно, если контрактная из Белоруссии с пробегом 130ткм начнет дурить).. ну и залезть в движок, чего очень бы не хотелось, так как сильно боюсь большого количества грязных железок, валяющихся везде) и ни разу этого не делал... Хотя.. как и все остальное в жизни никогда не делал, а потом взял, и сделал.. и думаешь, чего боялся, все же просто ))

мне кстати предложили контрактную из белорашы за 32т.р. + доставка. вот и думаю стоит или нет?

75
Опубликовано

Жень, ты боксом занимался? В Новосибе?

Про Славу понял, уже спрашивал. Я думал форумчанин ему чинил...

Дим, а у тебя что за ремонт требуется?

Нижегородская - это американ кар?

Боксом , не довелось, чесно говоря я его не понимаю.

Подача на ремонт Славе была от форумчанина!!!!!

Да , директор АЛЕКСАНДР

23
Опубликовано

мне кстати предложили контрактную из белорашы за 32т.р. + доставка. вот и думаю стоит или нет?

Вот и думай как быть... тут только тебе решать, т.к. не просто сайленты поменять.

мне за 35тр продали + доставка + сальники перед-зад сразу чтобы потом не лазить + 2 фильтра + 12-13 литров атф-4.

128
Опубликовано

Вот и думай как быть... тут только тебе решать, т.к. не просто сайленты поменять.

мне за 35тр продали + доставка + сальники перед-зад сразу чтобы потом не лазить + 2 фильтра + 12-13 литров атф-4.

да я в курсе про фильтра и масло. фильтра могу со своей снять, они у меня так нулевые. а сколько доставка стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.