Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Эксплуатация на природном газе

установил газовое оборудование , 100-й балон. обошлось в 1050$. В Армении газо-заправки чуть ли не на каждом шагу. Впересчете на рубли заправка обходится в 370 руб. Хватает на 160 км по городу и 180 за городом.

2.15 руб/км вместо 5.4 руб/км на бензине. Разница большая. Балон окупится за на 11000-м километре. Езжу в год примерно 30000 км . За года 3 секономлю тысяч 8 зелени.

Есть и минусы- падение мощности

стал поменьше багажник

маленький пробег на одной заправке

Резюме---овчинка стоит выделки.

Всегда удивлялся почему в Россои не развивают сеть зазозаправок.

• Ответы 541
  • Просмотры 81,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Про бомбу ты не прав, бензобак тоже бомба пострашнее. Только если это метановое ГБО то баллон весит ну просто зверски и для длинноходой и сравнительно мягкой задней подвески Гранда это смерть, да еще

• И ещё есть один минус, не вовсех регионах широко развита сеть газозаправок. У нас к примеру только в городах а растояния между ними не малинькие по 500 км. и то не факт что сразу найдёш в городе запра

• Вот уж дефствительно. Там программулька есть, скачиваешь и подключаешься. у пропана форум есть, не забудь там драйвер к вариатору тоже скачать а дальше будет у тебя карта, тыкаешь пропан и вертишь как

Опубликованные изображения

Важные ответы

Quote (kikos)
привет всем!!! купили WK 4.7l поставили метан и радуемся!!! выходит 1руб. км против 5руб на бензине и кто сказал нет экономии!!! багажник конечно исчез но это не напрягает так как машина возит только попу, баллоны пластиковые (легкие), при заправке становятся даже чуть легче т.к. метан легче воздуха. на метане ездим лет 6 и на разных машинах, нареканий особых нет!!!

ну и правильно, ауди и фольксваген уже давно метаном оборудуют(кстати новый туарег есть в такой комплектации)! у нас (в самаре) метан нераспространен поэтому обходимся - пропаном, хотя есть отличный спец который дизеля к метану приучает!

дизиль к метану ??? ОМГ изврат :))

Tochka, сначала тоже так думал, но как оказывается это тема!

Да, только в отличае от бензуса, дизель всё равно чутка заливает соляры в цилиндры, помойму так smile

Так, что-то я запутался, распространённее всего у нас пропан или метан? wacko По москальской области

kikos, кстати вариатор установлен??? если нет то это первое что нужно сделать!!!!

Quote (LtKOT)
Да, только в отличае от бензуса, дизель всё равно чутка заливает соляры в цилиндры, помойму так

ага!!!

• 4 недели спустя...

а пропан то, по шостнадцать рублёф пошёл! Чо за фигня? Ощутимие бензуса дорожает, хотя бензус немного сбавил обороты.

говорят что сезонное подорожание. я тут охренел от дизеля. как 95-й стоит уже.

а на газовую установку смотрю давно уже, вот только выгода как-то неочевидна с такой ценой... у меня разница будет порядка 2700 в мес. хотя помножить на 12 мес... вообщем я весь в раздумьях.

в самаре максимальная цена 15рублей!ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ

бум надеяться, что сезонное. А то бензин растёт, газа ещё не хватало. Хотя и терпимо 15-16 рублей, бензус то 24.

Кстати, подскажите, что чиста логичнее ставить на 4.7?

Стандартно жестянки ловато + мозги диджитроникс, или есть варианты? Как дела с вариатором? Я так понимаю, 50 тыр вынь да положь?

бум надеяться, что сезонное. А то бензин растёт, газа ещё не хватало. Хотя и терпимо 15-16 рублей, бензус то 24.

Кстати, подскажите, что чиста логичнее ставить на 4.7?

Стандартно жестянки ловато + мозги диджитроникс, или есть варианты? Как дела с вариатором? Я так понимаю, 50 тыр вынь да положь?

у меня мозги диджитроник,а форсунки и редуктор тож италия но не ловато,вариатор не нужен,ставил год назад около 33вышло

50 это круто!!! жестянка итак вся ловато ставится - 100% четкой работы!!! вообще лучше все оборудование ловать поставить!

фик знает, на пропане смотрел, полтинник получается, или я чота не понял. вообще слышал про диджик мозги, типа хорошие :) много газоводов так делали. а форсунки типа ловато, пластик, копеек стоят, сто тыр и выкинул :blink:

вообще лучше форсы и редуктор подбирать конкретно по авто! мозги это дело второе - у меня вообще стоят никому не известные, да туда и не лазиет никто!!!

Здравствуйте господа jeep-оводы Появился у меня вопрос хочю поставить себе газобалонное оборудование за место запаски поставить тор балон. Если кто имеет такое подскажите какого размера влезает тор балон вместо запаски, скоко ето удовольствие стоит , какое лучше хуже и стоит ли ставить, расход, себестоимость, совет. Заранее спасибки :booze:

Здравствуйте господа jeep-оводы Появился у меня вопрос хочю поставить себе газобалонное оборудование за место запаски поставить тор балон. Если кто имеет такое подскажите какого размера влезает тор балон вместо запаски, скоко ето удовольствие стоит , какое лучше хуже и стоит ли ставить, расход, себестоимость, совет. Заранее спасибки :booze:

тема обсосана со всех сторон ! :)) влезает баллон 75 литров по размеру колеса( чуть больше ) оборудование окупается за год если ездить по 50км в день, потери мощности нет, система 4 поколение, полный автомат ..у меня встало на оверленд 53 куска с работой..

90 литров тор, обтянутый чехлом для запаски для 31-го колеса

Система 4-го поколения около 50 т.р. вместе с установкой

Расход примерно +10-15% выше расхода бензина

Потеря в мощности есть, но не более 15% от мощности работы на бензине

Все выше написанное о ZJ 5.9

Себе буду ставить 95 литров ТОР вместо 90 литров цилиндра, но придется пол поднимать на 5-7 см примерно... В свободной нише пола сделаю отсеки для инструмента. ))

Потеря в мощности есть, но не более 15% от мощности работы на бензине

на 4 поколении такого быть не должно!!! у меня наоборот прибавило! надо диагностику делать - возможно не совсем корректно настроили или установили!!! - кстати при кривой установке рекомендуют поставить вариатор угла опережения зажигания - разницу почувствуешь сразу!!!!!

Интересно услышать мнение, эксплуатиовал ли кто-то ГБО в режиме регулярного жесткого оффроада (включая глубокие броды)? :)

на 4 поколении такого быть не должно!!! у меня наоборот прибавило! надо диагностику делать - возможно не совсем корректно настроили или установили!!! - кстати при кривой установке рекомендуют поставить вариатор угла опережения зажигания - разницу почувствуешь сразу!!!!!

про потерю мощности мне озвучили в двух ГБО конторах СПб

если у тебя прибавило на газу, значит что-то не так с бензином))

про потерю мощности мне озвучили в двух ГБО конторах СПб

если у тебя прибавило на газу, значит что-то не так с бензином))

нда!!!!! у нас гбо является хорошим тюнингом по прибавке мощности - посмотрите настроичные карты ловато (например) там вообще можно творить что угодно!!!! а тем более на моем 94г мозгов то бензиновых нема, а газ как хош так и крути!

а у тебя скорее всего редуктор тупит - у меня сначала такое было, быстро поменяли редуктор на голандский PRINS расчитаный на мощность свыше 200квт(*1.36 = 272л.с) и газовый клапан поставили метановский(они на большее давление расчитано) - машинка летает аж с места сносит...

мне воткнули 2 испорителя-редуктора ..и все равно-тапку в пол сигнализация орет что нехватает газа :((

нда!!!!! у нас гбо является хорошим тюнингом по прибавке мощности - посмотрите настроичные карты ловато (например) там вообще можно творить что угодно!!!! а тем более на моем 94г мозгов то бензиновых нема, а газ как хош так и крути!

а у тебя скорее всего редуктор тупит - у меня сначала такое было, быстро поменяли редуктор на голандский PRINS расчитаный на мощность свыше 200квт(*1.36 = 272л.с) и газовый клапан поставили метановский(они на большее давление расчитано) - машинка летает аж с места сносит...

Я там как бэ вполне понятно написал, что был в СПб в ДВУХ конторах, в которые у нас народ ездит и про которые знает. В первой мне делали диагностику, во второй я чинил форсунку.

И там и там мне практически слово в слово сказали одно и то же- газ не дает мощность равную бензину. Так шта не надо выдавать желаемое за действительное.

По поводу бензиновых "мозгов"- они у тебя есть)

мне воткнули 2 испорителя-редуктора ..и все равно-тапку в пол сигнализация орет что нехватает газа :((

У меня такая же херня. Поеду прикуплю фильтра тонкой и грубой очистки и махну их еще раз- парни из ГБО сервиса говорят, что 90% на то, что это конденсат в каком-то из фильтров.

а зачем 2??? чудес не бывает!!!!! диагностика должна все показать!!! почему может газа не хватать?! клапан, редуктор, фильтры, или сильные косяки с трубками!

по-любону у тебя с настройками что-то не то. у меня было такое, тапка в пол - пищит. после регулировки и замены фильтра орет только когда балон уже пустой (не очень удобно количество оставшегося газа отслеживать)!!!! потери мощи НЕТ!

всем привет. у меня тоже стоит ГБО, пользуюсь иногда

в последнее время наблюдаю такое: тапка в пол - пищит. тапка не в пол - все равно иногда пищит. иногда почти заглыхает и дергает машину. кнопка включения ГБО иногда сама мигает и даже отсутствием огоньков свидетельствует о самопроизвольном выключении ГБО. а потом сама вклчюается

если вручную выключать, то само оборудование не включается.

если тапку в пол, то машина захлебывается. мне объяснили это малой мощностью редуктора. типа надо ставить один мощный (Prince) или два менее мощных, что по их словам лучше. ВОПРОС тем кто сталкивался - лучше 2 редуктора или один мощный?

ну инаблюдаете ли вы с эксплутацией ГБО проблемы в морозную погоду - минус 12 - минус 20 градусов и ниже ?

тынц

Изменено пользователем lu4ano

Я там как бэ вполне понятно написал, что был в СПб в ДВУХ конторах, в которые у нас народ ездит и про которые знает. В первой мне делали диагностику, во второй я чинил форсунку.

И там и там мне практически слово в слово сказали одно и то же- газ не дает мощность равную бензину. Так шта не надо выдавать желаемое за действительное.

По поводу бензиновых "мозгов"- они у тебя есть)

я 4 крупные конторы в самаре и 1 в тольятти нах послал - а ты говоришь в двух!!!! грамотных очень мало!!!!!! какое оборудование стоит?

из всего многообразия по самарской области я доверяю только 2 конторам(1самарская и 1 тольяттинская) - там действительно мозги работают!!!!

напиши свои симптомы и я проконсультируюсь!

всем привет. у меня тоже стоит ГБО, пользуюсь иногда

в последнее время наблюдаю такое: тапка в пол - пищит. тапка не в пол - все равно иногда пищит. иногда почти заглыхает и дергает машину. кнопка включения ГБО иногда сама мигает и даже отсутствием огоньков свидетельствует о самопроизвольном выключении ГБО. а потом сама вклчюается

если вручную выключать, то само оборудование не включается.

если тапку в пол, то машина захлебывается. мне объяснили это малой мощностью редуктора. типа надо ставить один мощный (Prince) или два менее мощных, что по их словам лучше. ВОПРОС тем кто сталкивался - лучше 2 редуктора или один мощный?

ну инаблюдаете ли вы с эксплутацией ГБО проблемы в морозную погоду - минус 12 - минус 20 градусов и ниже ?

принс крутой редуктор(турбовый) и один всегда лучше чем два(работает коректнее - я пробовал и 2ставить и один двойной бигазовский а нужен был всего лишь принс) - но когда установщики делали порш каен би-турбо - на такую мощь у них редуктора не хватило и им пришлось ставить 2 - но главное тут их правильно настроить - тут важно понимать что при кик-дауне в двигатель вливается ведро топлива и не все оборудование может это переварить поэтому программе нужно обьяснить этот момент(в настройках все есть)!!! лично мне - даже систему закольцоввывали, а некоторым и так называемый резонаор сооружают чтоб для дури хватало!

я на зиму специально температуру переключения делаю 65-70 градусов - и даже в -34 проблем небыло!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• Andrey8811
  • Cheetoson
  • URRI 39
  • Airbus320
  • AS8
  • Vitalii Baluiev

Бортжурналы

1. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 308 Записей
    • 27 Комментариев
    • 191878 Просмотров

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Копеечная деталь, к которой не подобраться при собранном мотоцикле отсеке

Антифриз хлестал из-под турбины на дизельном Jeep Grand Cherokee (WK2) 2013 года, мотор 3.0 EXF, пробег почти 270 тысяч. Уровень в бачке уходил, а лужи под машиной владелец не находил.

Течь шла из патрубка охлаждения турбины. Он сидит в глубине моторного отсека, между двигателем и моторным щитом, снаружи почти не виден, и подлезть к нему без снятия силового агрегата невозможно.

Почему рвётся патрубок контура охлаждения турбины

Турбина дизеля раскаляется до сотен градусов, и часть тепла с неё снимает антифриз по отдельному небольшому контуру.

Патрубок этого контура годами работает на постоянных циклах нагрева и остывания, постепенно теряет эластичность и в итоге даёт трещину под давлением. На пробеге под три сотни для 3-литрового дизеля это рядовой износ, а не редкий случай.

Мотор наружу ради одного шланга

Двигатель с подрамником, трансмиссией и частью подвески мы у нас в ТРС-Моторс отсоединили от кузова, а кузов подняли вверх. Только в таком положении к патрубку появляется доступ, поэтому ради недорогой детали пришлось идти на полную разборку.

Патрубок заменили, контур заполнили и проверили на герметичность под давлением. Как выглядит трещина и подтёки по задней стенке двигателя, показали на видео.

Пока мотор был снят, взялись за свечи накала: по двум wiTECH держал ошибку, они не грелись. Три свечи вывернули, остальные закисли, в этом направлении продолжаем работать. Тем же заходом устранили мелочи по подвеске.

Антифриз убывает, а на асфальте после стоянки чисто

Смотрите уровень в расширительном бачке чаще, чем принято, на американских машинах разумно проверять каждую тысячу километров.

Если жидкость уходит, но лужи под машиной нет, осмотрите заднюю стенку двигателя со стороны моторного щита. Свежие подтёки и засохшие разводы в этом районе прямо указывают на контур охлаждения турбины.

Найденная заранее течь ничего не меняет по объёму работ, мотор снимать всё равно придётся, зато турбина не останется без охлаждения в дороге и не уйдёт в перегрев.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

2. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 20 Комментариев
    • 30207 Просмотров

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 434699 Просмотров
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.