Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Проблема с АКПП
- Ответы 772
- Просмотры 237,2k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
oejek67 103 публикации -
kasper1111 78 публикаций -
zhanpol 45 публикаций
-
ohotnik24 45 публикаций
Самые популярные сообщения
-
ХМ. Вижу, что тема не особо интересна, но ради полноты изложения заканчиваю. Выяснив, что сигнал С4 какой-то неправильный, я прошелся по нему и нашел несколько не внушающих доверия мест. Промыл, п
-
Вот плата: Тут подпаялся: Номера контактов указаны черным. Необходимые нам - обведены красным Синим указаны сигналы управления коробкой. Сразу пофотать состояния не догадался, а
-
Может кто возьмется повторить и протестировать рабочий шифтер? Вот схема, чтобы было нагляднее Вот разъем С1: Это вид со стороны пайки.
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- ipssupport
- pofig
- tkachx
- popovich
Доброго времени суток! Порылся я в форуме, но толком ответа на свою беду не нарыл, а беда в следующем,сегодня коробка встала в аварийный режим (дальше 2 либо 3й не переключается). Началось так, сегодня весь город у нас поплыл(температура + 3, снега не мерено и всё превратилось в водяную кашу со снегом (но без реагентов)), двигался по городу коробка вела себя сегодня и до без проблем, останавливался, глушил ездил, всё гуд, после поставил машину завёл через 3,5 часа (с автозапуска) сел в машину горит ЧЕК, поехал, а коробка не переключается. Вот прошу помощи, в чём беда, если есть ссылки с изображения буду очень рад! Всем заранее спасибо за помощь!