Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Jeep Grand Cherokee WK2 2014 vs Acura MDX 2014
- Ответы 269
- Просмотры 65k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Oleggro 49 публикаций -
pasus13 20 публикаций -
Юрко 18 публикаций -
Andrey(29) 16 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Почитал весь этот опус, к концу забыл,про что читал вначале. Как бывший обладатель Акуры МДХ(правда дорестайлинговой) и нынешний обладатель Гранда WK2 3.6. могу сказать не по наслышке,что: Машины сов
-
есть конечно! а только кому из 100 владельцев гранда эти понятия нужны были? Кто планировал из них использовать авто как внедорожник? Еще вопрос, по каким критериям дается звание внедорожник? К
-
А зачем тем кто не лазит по говнам передача 100% момента на одно колесо? я так понял по описанию на их сайте - там даже имитаций блокировок нет? а клиренс? пневма? Надежность? у меня пока на джипе н
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- DeepGreen
- Александр 1961
- Дмитрий Александрович С
- shwarc
- Giraffe
Не нашел сравнение Jeep Grand Cherokee WK2 2014 vs Acura MDX 2014 на форуме и это странно.
В апреле месяце, сего года открываются официальные дилеры Acura в России, пока только в Москве. В перспективе Спб и кажется Новосибирске, могу ошибаться на счёт Сибири.
Что имеем на Acura MDX http://acura.ru/mdx/view/ - комплектация текно, при стоимости 2,499к упакована куда более богато и насыщено технологическими инновациями, чем сравнимый по цене JGC в комплектации Limited.
Кроме более богатой комплектации Acura имеет следующие преимущества (хотя кому как
) :
- Система Super Handling All-Wheel Drive ™ (SH-AWD)
SH-AWD - конкуренты просто нервно курят в сторонке, близкие аналоги только у немцев, для тех, кто не собирается лазить по говнам этот привод идеален, передача до 100% крутящего момента даже на 1 колесо!!!;
- 7 местный салон (в хозяйстве пригодится), + 2-ой ряд сидений сдвижной- актуально для людей 190+;
- Динамика превосходит джиповские 3,6Penta и 3,0CRD;
- подвеска более мягкая, но при этом повороты пишет идеально (друг, живущий в Детройте, тестил WK2 and MDX и по совокупности качеств выбрал Acuru);
- надежность! превосходит Jeep-овскую однозначно, без вариантов!
;
- 2 монитора, на медиа и на нави отдельно, что не плохо;
- багажник больше;
Минусы:
- колёсики маленькие 19' низкопрофильные;
- клиренс меньше, проходимость хуже;
- топливный бак всего 73л.-трындец какой маленький
габариты сравниваемых авто +/- одинаковые.
возможно что-либо не учёл, но тенденция и вектор очевидны.gif)
кто-нибудь рассматривал как альтернативу MDX?
п.с.: меня из всего только малый размер бака напрягает, все остальное в плюсе.