Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Сайлентблоки задней подвески
- Ответы 105
- Просмотры 59,3k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
up6 18 публикаций -
artlob 11 публикаций -
Alex-Nefras 8 публикаций -
S.Anton 8 публикаций
Самые популярные сообщения
-
С полиуретаном много разных мнений, потому что с ним есть много нюансов, которые надо знать. Я сам проездил почти год на полиуретановых сайлентблоках (часть подвески). Первое что хочу
-
если интересно мое мнение, то... на бумеранге умирает подвижный сайлент со стороны колеса... оригинал в сборе 05105271AC неоригинал в сборе 2800 рублей за штуку сайлент отдельно от Митсу 1300-1
-
есть отличия по задним нижним поперечным рычагам - они и скрипят в основном... там меняется способ крепления стабилиазтора к рычагу... ну и главное правило - подбор только под вин
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- ReValver
- C070CC
- Hatun
- MarkS
- Miks_39
- 8-902-698--53-36
- up6
- alex54
- 520881
- serp55
- Rusich
- cableman
- Землянин
Привет, форумчане.
Появилась проблема приговорили - сайлентблок бумеранга и сайлентблок рычага схождения. Может кто сталкивался, поделитесь инфой.
Интересуют цены на сие изделия, где покупали и, если возможно, каталожный номер. Официалы молчат.
Также слышал, что есть возможность замены сайленблоков на полиуретановые и шарнирные. Интересуют контакты проверенных фирм изготовителей и т.д
Ну и, собственно, есть ли смысл менять сайленблоки или поставить рычаги в сборе?
Всем заранее спасибо.