Перейти к содержанию

Обслуживание в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

блиин, возьмите любую тойоту, хонду, ниссан с правым рулем. Там одинаковые крылья ))) точно того же направления, что и на БМВ, Газели, Вазе и т.д. ))) если бы я их больше 3 десятков в руках не перекрутил и не отремонтил печек на десятке машин, то не говорил бы так уверенно, ибо большей частью вопрос решается именно ориентацией приемной камеры, а не крыльчатки. Побудьте экономистами уже, как вы думаете, лучше производить и держать на складе 200 000 одинаковых моторов или 150 тыщ одни и 50 других? а вторые вот взяли и закончились? )))

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

блиин, возьмите любую тойоту, хонду, ниссан с правым рулем. Там одинаковые крылья ))) точно того же направления, что и на БМВ, Газели, Вазе и т.д. ))) если бы я их больше 3 десятков в руках не перекрутил и не отремонтил печек на десятке машин, то не говорил бы так уверенно, ибо большей частью вопрос решается именно ориентацией приемной камеры, а не крыльчатки. Побудьте экономистами уже, как вы думаете, лучше производить и держать на складе 200 000 одинаковых моторов или 150 тыщ одни и 50 других? а вторые вот взяли и закончились? )))

для особо упертых http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1150927263.html

Для леворульных и праворульных X-Trail отличаются на противоположные:

1. Направление вращения моторчика (переполюсовка не решит проблему, так как щетки наклонены в разные стороны и будут сильно изнашиваться)

2. Наклон лопастей крыльчатки.

3. Корпус.

это из FAQа

Я бы не спорил если бы сам не менял.

155
Опубликовано

для особо упертых http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1150927263.html

это из FAQа

Я бы не спорил если бы сам не менял.

есть в хозяйстве у нас хитрилы, как ЛР, так и ПР, тьфу-тьфу, пока не лазил в ихнюю печку )). Но енто же идиотизм чистой воды! Мало того, что ниссан гниет с такой скоростью, что прям слышно, как коррозия по кузову ползет, так еще и печки разные )))) кстати, завтра уточню по крыльчаткам ниссана на примере, люсине и скае. По тойоте такой проблемы нет ))

17
Автомобиль: JEEP ZJ-93г.в Dodge Durango-98гв
Опубликовано

А я даже спорить небуду так как ставил эти моторчики и на ZJ и на WJ- они зеркальны!!!

25
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4
7 1999 г.
Опубликовано

Хороший вопрос)) Сам об этом думаю))

Короче ХЗ,опять пробило,Димон,наверное с твоим на время рокирну(если не против)

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Короче ХЗ,опять пробило,Димон,наверное с твоим на время рокирну(если не против)

Да не вопрос Дим!)) Слуш, раз ты менять будешь, глянь можно ли изолентой мотнуть край трубки, из которой вылезает эта резинка?! Мож изолента ее придерживать будет чтоб не вылезала?! И может шток еще литолом смазать, или другим мазем, чтоб на морозе не застывала?!

22
Автомобиль: WJ 4.7HO .Overland 2003. Недавно куплен и эксплуатируется в Москве WK2 3.0 CRD Overland 2012
Опубликовано

Кто нибудь знает, где в Новосибирске можно найти сканер DRB-lll? Нужен для обучения коробки.

СТО АМЕРИКА на Нижегородской за таксопарком там и сканер дилерский и диагност штатный ,мне делал обучение АКПП без проблем за 5 минут

Изменено пользователем Mikhail-mb1
18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

в дубльгисе нет сто по джипам на нзхк. Есть адрес? так сказать для общего развития

6
Автомобиль: Chrysler Sebring
Опубликовано

в дубльгисе нет сто по джипам на нзхк. Есть адрес? так сказать для общего развития

+100 Все про него говорят но никто не видел))))

66
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
7 Limited
2001
Опубликовано

Б.Хмельницкого 94 корп.221

155
Опубликовано

+100 Все про него говорят но никто не видел))))

ла лааадно, в Мочищах точно есть сервис по жЫпам ))

23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '99 Wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Немало людей, у которых джип, могли бы открыть свою сто )))

6
Автомобиль: Chrysler Sebring
Опубликовано

А точнее адрес

23
Опубликовано

А точнее адрес

поселок Мочище, на спуске первый (или второй, поздно был не запомнил) поворот НАЛЕВО, т.е. улица Советская ( если второй- то Садовая), дом тот, около которого куча джипов припаркована, по правой стороне ))

Изменено пользователем roy1981
23
Опубликовано

Кто нибудь знает, где в Новосибирске можно найти сканер DRB-lll? Нужен для обучения коробки.

СТО АМЕРИКА на Нижегородской за таксопарком там и сканер дилерский и диагност штатный ,мне делал обучение АКПП без проблем за 5 минут

Спасибо за наводку, попробую туда обратиться.

638
7 99 Lim
Опубликовано

Жень, Леха Вжики не обслуживает к сожаленью, вот и крутимся кто как может)))) Сканер у него есть, но не помню точно какой, Леха даже тему по нему как то создавал тут, можно поиском глянуть.

638
7 99 Lim
Опубликовано

А точнее адрес

в бубльгисе есть дом по адресу Мочище, Советская,3, вот его дом там рядом с ним, не помню номер. Ну то что там куча машин рядом, это точно, сложно промахнуться)))

ЗЫ ехать не по Мочищенскому 1-му шоссе, а по свертку рядом с ул. Радужной.

Возит запчасти с америки, есть в наличии всякие, но лучше у него узнавать. Кстати кое что от Зеток нам на Вжик подходит, и может быть у него в наличии.

23
Опубликовано

Жень, Леха Вжики не обслуживает к сожаленью, вот и крутимся кто как может)))) Сканер у него есть, но не помню точно какой, Леха даже тему по нему как то создавал тут, можно поиском глянуть.

перед заменой коробки (брал через него) я спрашивал у него про сканер, помню что ничего интересного для виджея не запомнилось ))

Изменено пользователем roy1981
40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано

Дима, он не обслуживает вжики, а компрессию померять сможет?

И еще, по-моему раз на дроме парень с кемеровской области продавал вжика после капиталки у Алексея. Или я путаю...

Мопар ничего не производит, они перекупы упаковщики. А Шеврон, крупнейший производитель америки, у которого Мопар заказывает масло и пакует в свои коробки, хотя даже в коробки скорее Шеврон за них и пакует)) Канистра Шеврона стоит 800 рублей 4 литра.) У богатых свои причуды конеш))

Дима, где по такой цене берешь, если не секрет?

25
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4
7 1999 г.
Опубликовано

Дима, он не обслуживает вжики, а компрессию померять сможет?

И еще, по-моему раз на дроме парень с кемеровской области продавал вжика после капиталки у Алексея. Или я путаю...

Я брал в коробас 3 дня назад Дуси Ковальчук 1,оф.113 литр Шеврон ATF+4 245 руб, в мотор наверно тоже есть

Изменено пользователем kostak
638
7 99 Lim
Опубликовано

а компрессию померять сможет?

Тут Миш лучше с ним связаться, скорее всего должен быть компрессометр, если он движки какпиталит.

Да у нас в академе, точки четыре было точно. На данный момент цену не актуализировал, надеюсь не поднялась с нового года)

15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано

жители левобережья!

в академию пара деталюх пришла моих,

но вот досада - курьера пару недель не будет,

кто -нить по дороге забрать сможет?

сам я затулинский, работаю возле маркса.

в благодарность - пиго/сок/сало(несоленое, поликеевского пакета).

17
Автомобиль: JEEP ZJ-93г.в Dodge Durango-98гв
Опубликовано

Завтро поеду к ним,вечером домой в Ордынку,звони заберу и дставлю-89059321230

4
Автомобиль: Jeep-grand cherokee
Опубликовано

Миш,есле сможеш,вазьми пожалуйсто свечи моему "кузнечику".Ана день рождения клуба я их заберу :rolleyes:

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

копирну свой воопрос сюда.

заметил что резонатор, тот что у задних колес, висит ну очень низко, примерно сантиметров 15 от земли. Это так и должно быть? или же там какой то крепеж должен быть?

И кстати решил поставить кардан на место, но кроме кардана в багажнике ничего не оказалось. От седа вопрос: какие болты мне нужны? диаметр, размер?

15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано

копирну свой воопрос сюда.

заметил что резонатор, тот что у задних колес, висит ну очень низко, примерно сантиметров 15 от земли. Это так и должно быть? или же там какой то крепеж должен быть?

И кстати решил поставить кардан на место, но кроме кардана в багажнике ничего не оказалось. От седа вопрос: какие болты мне нужны? диаметр, размер?

вот что екзист говорит...

Chrysler 05015 996AA Болт

а так лучше по месту.

может они уже на свои места вкручены :blink:

638
7 99 Lim
Опубликовано

Это так и должно быть? или же там какой то крепеж должен быть?

смотреть надо, там он на резинке висит http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=S99&Group=11&SubGroup=0000130&Title=3++Exhaust+System++4.7L+%28EVA%29+Engine

на рисунке 14 номер

А у прошлого хозяина нельзя узнать, куда он их дел?! Дешевле по разборам поискать, цена сопсем не гуманная на них((

http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=S99&Group=16&SubGroup=0000110&Title=1%20%20Propeller%20Shafts,%20Front%20and%20Rear

18
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

смотреть надо, там он на резинке висит http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=S99&Group=11&SubGroup=0000130&Title=3++Exhaust+System++4.7L+%28EVA%29+Engine

на рисунке 14 номер

А у прошлого хозяина нельзя узнать, куда он их дел?! Дешевле по разборам поискать, цена сопсем не гуманная на них((

http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=S99&Group=16&SubGroup=0000110&Title=1%20%20Propeller%20Shafts,%20Front%20and%20Rear

200 рублей за болт :o

а их надо 13

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.