Перейти к содержанию

Обслуживание в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано

200 рублей за болт :o

а их надо 13

Имхо - посмотреть диаметр отверстий и подобрать в ближайшем крепеже...

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

вот что екзист говорит...

Chrysler 05015 996AA Болт

а так лучше по месту.

может они уже на свои места вкручены :blink:

к сожалению не прикручены. :angry:

смотреть надо, там он на резинке висит http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=S99&Group=11&SubGroup=0000130&Title=3++Exhaust+System++4.7L+%28EVA%29+Engine

на рисунке 14 номер

А у прошлого хозяина нельзя узнать, куда он их дел?! Дешевле по разборам поискать, цена сопсем не гуманная на них((

http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=S99&Group=16&SubGroup=0000110&Title=1%20%20Propeller%20Shafts,%20Front%20and%20Rear

хозяин на все вопросы отвечает "я не знаю" почему климат не работает?-Я не знаю.Какое масло и куда залито-"Я не знаю", Какой расход?- Я не знаю. обычный перекуп. так что и про болты один ответ. :mad:

200 рублей за болт :o

а их надо 13

200? это где такой ценник? я за 500 увидел!

Может есть какие нить заменители? с другой машины или просто болты подобрать? у меня нечем померять диаметр и шаг может кто так знает?

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Имхо - посмотреть диаметр отверстий и подобрать в ближайшем крепеже...

Может есть какие нить заменители? с другой машины или просто болты подобрать?

Парни, я конеш понимаю, что риск благородное дело, но когда у вас на скорости км так в сто кардан неожиданно вылезет между ног, ощущения будут скорее всего непередаваемые. Там болты стоят наверняка с определенной закалкой, и пихать туды чего попало, оченно не советую. Рекомендую найти разбор. МОжет у Лехи в Мочище есть, может у Миши Сафронова, но точно не с магазина обычного крепежа.

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

подозреваю, что резьба там дюймовая, головки точно. Дима прав- пытайте Мишу или Леху, если у них нет, то Диму с Белоруссии или какую нибудь "Территорию Джип"- уж у них то этого добра должно быть полно

15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано

подозреваю, что резьба там дюймовая, головки точно. Дима прав- пытайте Мишу или Леху, если у них нет, то Диму с Белоруссии или какую нибудь "Территорию Джип"- уж у них то этого добра должно быть полно

да вот хз, у меня отечественные "заменители" уже стоят, надо подбирать.

ну или характеристики хотя бы найти для начала....

36
Автомобиль: WG Overland
04
Опубликовано

решил поставить кардан на место, но кроме кардана в багажнике ничего не оказалось. От седа вопрос: какие болты мне нужны? диаметр, размер?

Если речь про передний кардан, то у меня остались болты от заднего шруса, но не оригинал - GSP. Могу отдать.

128
Опубликовано

Если речь про передний кардан, то у меня остались болты от заднего шруса, но не оригинал - GSP. Могу отдать.

да, речь про передний кардан. буду очень благодарен за болты.

40
Опубликовано

Парни, я конеш понимаю, что риск благородное дело, но когда у вас на скорости км так в сто кардан неожиданно вылезет между ног, ощущения будут скорее всего непередаваемые. Там болты стоят наверняка с определенной закалкой, и пихать туды чего попало, оченно не советую. Рекомендую найти разбор. МОжет у Лехи в Мочище есть, может у Миши Сафронова, но точно не с магазина обычного крепежа.

Дима, имхо ты тут перебдеваешь. Отечественные авто как-то успешно используют отечественные же болты и как-то ничего. Водилы грузовиков явно не заказывают оригинальные болты в таких случаях, а там мощи не меньше передается на детали.

Хотя это толькомое мнение, у меня болты на кардане родные остались после замены.

PS Понмится в одном отзыве про УАЗ Паториот чел написал "строго отслеживай форум по уазу, то что у людей уже случалось с их уазиками, случится и с твоим стопроцентно". У нас примерно тоже: кардан, радиатор, заслонки климата, это так навскидку то е чем большинство столкнулись.

И это, во избежание опиздюливания ответственно заявляю - вжика своего люблю, уазом его не считаю, хотя уаза тоже уважаю. Поняли, да? ;)

638
7 99 Lim
Опубликовано

Поняли, да?

Миш, мы то поняли, и еще поняли давно что уазы как и другие нашемарки новые сыпятся и ломаюца из за того что наши сырые детали стоят, оттуда и ноги. А у нас сыпятся, потому что машины уже старые, и время пришло там чему то накрыться))

Если уже ставить чего с магазина, то искать закаленные болты, у мерикосов там 10,8 кажись шли, или выше, а в магазине 8,8 лежат или и того меньше. Надо этот вопрос хорошо понимать и думать, прежде чем чтото кудато закручивать, по крайней мере в такие ответственные узлы как кардан.

40
Опубликовано

Миш, мы то поняли, и еще поняли давно что уазы как и другие нашемарки новые сыпятся и ломаюца из за того что наши сырые детали стоят, оттуда и ноги. А у нас сыпятся, потому что машины уже старые, и время пришло там чему то накрыться))

Если уже ставить чего с магазина, то искать закаленные болты, у мерикосов там 10,8 кажись шли, или выше, а в магазине 8,8 лежат или и того меньше. Надо этот вопрос хорошо понимать и думать, прежде чем чтото кудато закручивать, по крайней мере в такие ответственные узлы как кардан.

Поняли да - это про мою любовь к вжику.

И ни в коем случае не указывало на безаппеляционность моих суждений о болтах ))

Вы товарищи более прощаренные во вжиках, потому прислушаюсь к вашему опыту :to_keep_order:

128
Опубликовано

ребятки, где не далеко от кропоткинских бань мне могут сканером посмотреть ошибки?? очень срочно нужно. поменял один из датчиков и машина всё равно выеживается. теперь переключает до второй и вместо третьей скидывает на первую и так едет пока машину не заглушишь.

40
Опубликовано

ребятки, где не далеко от кропоткинских бань мне могут сканером посмотреть ошибки?? очень срочно нужно. поменял один из датчиков и машина всё равно выеживается. теперь переключает до второй и вместо третьей скидывает на первую и так едет пока машину не заглушишь.

Вообще сканер должен быть у Лиса на народной. Но я с ним общался только по японцу, какая у него репутация среди джиперов я не знаю.

15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано

Завтро поеду к ним,вечером домой в Ордынку,звони заберу и дставлю-89059321230

мегареспект камраду! :hi:

комплект для лего готов!

на сборку - ГО! :hands:

128
Опубликовано

съездил на кирова в 4на4. написали список из 7 ошибок. сказали завтра снимут поддон и там будет видно что к чему. кто в новосибе коробки делает на отлично?

638
7 99 Lim
Опубликовано

съездил на кирова в 4на4

Рисковый ты парень однако)) Дай Бог чтоб вообще оттуда своим ходом выехал))) Хотя может и научились уже))

128
Опубликовано

а меня выбор что ли был? на доватора я не дозвонился, про дунайскую отзывы плохие. куда ехать то?? есть ощущение что своим ходом не уеду. буду думать. может эвакуатор вызову или утащит кто нить.

18
Автомобиль: Гранд Чероки (ZJ); 97; 5
2; 2"; 32МТ
Опубликовано

съездил на кирова в 4на4. написали список из 7 ошибок. сказали завтра снимут поддон и там будет видно что к чему. кто в новосибе коробки делает на отлично?

есть некто Михаил в А2, но мне его ценник не понравился, а так все кричат вези, но только гарантию, что починят ни кто давать не хочет, даже Кэнси

638
7 99 Lim
Опубликовано

а меня выбор что ли был?

Ну вообщето там Америка рядом, ехать 500 метров где то.

куда ехать то??

А НЗХК к тебе не ближе случаем?

128
Опубликовано

есть некто Михаил в А2, но мне его ценник не понравился, а так все кричат вези, но только гарантию, что починят ни кто давать не хочет, даже Кэнси

про А2 почитал отзыв и как то сразу перехотелось туда ехать.

Ну вообщето там Америка рядом, ехать 500 метров где то.

А НЗХК к тебе не ближе случаем?

Америка это которая на Дунайской? а так то да, НЗХК мне ближе чем кирова.

23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '99 Wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Америка это которая на Дунайской? а так то да, НЗХК мне ближе чем кирова.

я так понял, что Америка это которая по адресу Нижегородская 276 к1.

Изменено пользователем roy1981
638
7 99 Lim
Опубликовано

я так понял, что Америка это которая по адресу Нижегородская 276 к1.

Все правильно!)

128
Опубликовано

да ёмоё, это всё в той же степи что и 4на4. на данный момент масло в коробе мне поменяли и сказали что сейчас всё гуд стало. но нужно поездить и посмотреть. за диагностику и за замену масла вместе с плоским фильтром и жижей получилось 5900. заодно решил там же поменять абсолютно все масла а это ГУР, мосты, раздатка, двигатель. Пока сервис меня устроил, если что то для них не понятно, то звонили мне, так же когда я звонил и тут же перезванивал по два раза, меня выслушивали. Пока конечно рано судить, но на первый взгляд мне у них понравилось. Посмотрим еще как они мне в ГУР жижу поменяют и после этого отпишусь, ибо там тоже нежданчик их ждет. мало того что там декстрон3 так еще и шланги бегут, как Высокого давления, так и просто от бачка до ГУРа.

Но на данный момент я бескрайне счастлив что ремонт коробки пока обошел меня мимо, могу подготовится основательно, так что сейчас сижу пивасиком и радостный :alko2: готов на сходню уже появиться на своем вжике :D

Изменено пользователем yaromir
23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '99 Wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

готов на сходню уже появиться на своем вжике :D

Смело )) Я, если позовут, на субаре приеду с женой ))) У меня вжик больше приспособление для развития ума и ловкости рук, чем машина )) Хотя хотелось бы всем показать свой джип, что не говори, а он у меня такой один в городе.. красный ))) (был вроде еще один, но его куда продали ни видел, ни слышал больше о нем)

27
Автомобиль: WJ 99 г.
4.7 лимитед
Опубликовано

А зачем особого приглашения ждать то? Сами заходим в тему встречи и записываемся. Предложения по существу тоже приветствуются )))

да ёмоё, это всё в той же степи что и 4на4. на данный момент масло в коробе мне поменяли и сказали что сейчас всё гуд стало. но нужно поездить и посмотреть. за диагностику и за замену масла вместе с плоским фильтром и жижей получилось 5900.

А твои ощущения какие? Поменялось что нибудь?

128
Опубликовано

А зачем особого приглашения ждать то? Сами заходим в тему встречи и записываемся. Предложения по существу тоже приветствуются )))

А твои ощущения какие? Поменялось что нибудь?

да я ещё не ездил. они за сегодня не успели поменять масло в раздатке и ГУРе. говорят на раздатке сливную пробку выкрутили, а заливную не смогли. Мол привариваться надо. Так что оставил до завтра. Как раз еще с аадемии звонили, мои запчасти пришли. Буду менять рычаги. От седа вопрос и одновременно просьба. Есть ли у кого приспособы для запрессовки сайлентов в перенднем мосту? можете дать погонять а еще лучше будет если рядом будете стоять и подсказки давать. Приеду заберу сам, и привезу соответственно тоже. С меня магарыч.

40
Опубликовано

Буду менять рычаги. От седа вопрос и одновременно просьба. Есть ли у кого приспособы для запрессовки сайлентов в перенднем мосту? можете дать погонять а еще лучше будет если рядом будете стоять и подсказки давать. Приеду заберу сам, и привезу соответственно тоже. С меня магарыч.

Ярослав, поищи на форуме, тут про замену сайлентов было, по моему даже с фото. А приспособа там у чувака вообще простая была, пара трубок разного диаметра и тиски. Пошукай тут в общем, все было уже или на ютубе посмотри, там каналы весьма неплохие. Я как глянул, аж порадовался за америкосов, в гаражах без ямы разбирают почти полмашины...

128
Опубликовано

Коробка глючила из-за грязной жижи?

мало того что масло было грязное так его еще и мало было. давление просто напроосто нечем было создать. это моя версия, не знаю как в действительности.

638
7 99 Lim
Опубликовано

так его еще и мало было

Во блин, а это разве только в СТО проверить можно?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.