Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

"Grand Cherokee WK2" vs "Land Rover Discovery 4"

Новенький Чироки и четвёртый Дисковери - это два самых близких конкурента, если не замахиваться на ML или Range Rover. Обьективно и субьективно об этих двух машинках.

• Ответы 641
  • Просмотры 154,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Делать вам не хрен, господа. Диски, Туареги... Сходите лучше на коняшках своих покатайтесь, нервы успокойте... Третий день волею судеб из-за руля не вылезаю... Грандей - красава! А вы... Подгонки

• Привет клубни. Проехал на Диско сорок тысяч, все по прежнему - только заправка и ТО. Раз в 20 тысяч меняю колодки. Всем удачи.

• Надо все-тика определиться с назначением ГЧ... Это городской паркетник бизнес класса не больше так же как и Диско и за эти рамки SUV - Sport Utilitary Viechale им не вылезти да и не зачем брать на себ

Опубликованные изображения

Важные ответы

@Max99, спорить не нужно :)

Это не продуктивно в данном случае.

Я давненько ЛР Клубе и машин у меня уже две было и даже могу похвастать, что ни одного человека/знакомого соблазнил на ЛР и пока не слышал в свой адрес упреков, наоборот только благодарность.

Хотя люди пересаживались с Бумеров, Меринов, кукурузеров.

Попробовав раз, уже не отпустит, если машина понравится конечно :)

Джип подкупает своей простотой чтоли и неким ареалом 90-х

Многие покупают исключительно из любопытства.

Если бы не дизельный движок, то вряд ли сейчас было бы столько Джипов.

@alex 400, не идеал, но все же мы на нем ездим и вроде большая часть получает удовольствие от его обладанием :)

Еще бы гарантию 3 года и сделать отношение Крайслера более лояльным к покупателям - вобще цены бы не было :) особенно исправить косяк с салонником, а то это уже глупо, когда взрослые дядьки покупают салонники от БМВ, затем их разрезают пополам, потом обклеивают паролоном и пластиковым уголком. Вобщем квест еще тот, меж тем машинка не дешевая :)

Изменено пользователем LoginWK2

Max99, без обид.

Помню 1 тренер привел такой пример, это была тема преодолений возражений, основанных на мнение эксперта .

Что может сказать матер форда о форде? стоит ли его покупать( в то тремя питерские форды били все рекорды)? ответ наверное, логичный и будет аргументированный и технически подкованный, т.к. он работает постоянно с этим.  

Вывод я думаю сделаете сами.

исправить косяк с салонником, а то это уже глупо, когда взрослые дядьки покупают салонники от БМВ, затем их разрезают пополам, потом обклеивают паролоном и пластиковым уголком. Вобщем квест еще тот, меж тем машинка не дешевая

Мне бы ваши проблемы :D . Вот вобще всё равно до этого, может потому что не в Москве живу.

@alex 400, ну так то да..

Туарез вобще один сплошной глюк и унылое гуано :)))

Кстати, до ЛРа сидел на ВАГе, очень радовало, что ВАГ можно как конструктор скомплектовать и очень хорошо и просто поддается компдиагностике :) любил всякие функции через Ваську включать и отключать.

Max99, без обид.

Помню 1 тренер привел такой пример, это была тема преодолений возражений, основанных на мнение эксперта .

Что может сказать матер форда о форде? стоит ли его покупать( в то тремя питерские форды били все рекорды)? ответ наверное, логичный и будет аргументированный и технически подкованный, т.к. он работает постоянно с этим.

Вывод я думаю сделаете сами.

Честно...я не очень понял к чему это и какой мне вывод надо сделать)

Честно...я не очень понял к чему это и какой мне вывод надо сделать)

Перефразирую.

Если человек всегда работает с рекламациями, то есть видит только негативные стороны бренда, он будет рекомендовать бренд?

Перефразирую.

Если человек всегда работает с рекламациями, то есть видит только негативные стороны бренда, он будет рекомендовать бренд?

Рекламации я наблюдал и наблюдаю со стороны...Зная про проблемы данного авто я все равно купил его) И да, у меня есть один друг который за 100т.км махнул только два подшипника и одну шаровую...но это исключение из правил (и это был ярко рыжий g4)))

И у лр есть достойные изобретения) я видел второй фрил с пробегом 500000т.км, со слов владельца проблемы его не посещали, правда под конец акпп на замену запросилась. Про этот фрил где-то даже статья была)

Сейчас у меня пробег джипа 20000т.км, овер, дизель, пневма))) пока только хром по гарантии, машиной доволен как слон) надеюсь и дальше не будет подводить и будет только радовать!)

Изменено пользователем Max99

Эти минусы, почти у всех машин есть. Специально нашел сообщение, со старого форума, где я одной девочке отвечал капризной:

"Такая простая, ты же купила Инфинити тут все надо дорабатывать -музыку, тормоза, отделку салона, подвеску, шумоизоляцию, фары, амортизаторы багажника, кожу сиденья, подсветку приборов и кнопок, сабвуфер, туманки, глушитель и молиться богу чтоб ничего не сломалось Тебе разве не сказали?

На форуме народ изобретает космические технологии чтоб просто музыку в инфике слушать, а установка навигации это вообще высший пилотаж, это все требует дополнительных и причем не малых капиталовложений!!!

Все это путем проб и ошибок придумано, разработано, подключено, подробно описано, сфотано и выложено на форуме!!!

И я уже не говорю сколько сил, времени и денег затрачено на это клубнями!!!

P.S. Оля, если тебе не хочется всем этим заморачиваться, если ты ничего в этом не понимаешь, если надо чтоб села и поехала и чтоб все как надо без всяких затрат, то инфинити не для тебя, прости

Инфик требует любви к нему..." idiot2

Туарез вобще один сплошной глюк и унылое гуано ))

Вот совсем не так. Имел в виду что мне бы проблемы с фильтром когда ездил на джипе.

@alex 400, а народ на том же ЛР Клубе пишет, что унылый электроглюк это ваш Табурег :)

Вот где правда!?

Хотя у нескольких знакомых Табуреги и вроде особых чертыханий я от них не слышал.

Хороший ВАГен :)

ламации я наблюдал и наблюдаю со стороны...Зная про проблемы данного авто я все равно купил его) И да, у меня есть один друг который за 100т.км махнул только два подшипника и одну шаровую...но это исключение из правил (и это был ярко рыжий g4)))

Ну а теперь контрольный в голову.

Вы купили скорее всего авто, потому что знали, что да есть проблемы, но имеете отношение к бренду и их решите. Я кстати также пользуюсь брендами производства, на которых работаю. 

Я это мнение высказывал давно, но напишу его еще раз.

Машина - это технически сложное изделие. Помимо % брака, которое существует на производстве, есть так же брак деталей. Самое главное, как устраняется брак и совершенствуется бренд. Вот здесь, уже сложнее покупателя.

Поэтому из всего г..., нужно выбрать такое г..., которое будет меньше всего бить по карману. Почему г... Все просто, рынком управляют маркетологи. Нет уже машин, как мерины, которые ходят 20 лет. Машины рассчитаны на гарантий срок, потом высасывание бабла.

На примере Киа, поясню. Брак они признают, устраняют, почти в каждом модельном годе, они на основание статистики брака, улучшают машину.

Изменено пользователем dispel83

что унылый электроглюк это ваш Табурег

Заглючит напишу, не скрою.

Ну а теперь контрольный в голову.

Вы купили скорее всего авто, потому что знали, что да есть проблемы, но имеете отношение к бренду их решите. Я кстати также пользуюсь брендами производства, на которых работаю.

Я это мнение высказывал давно, но напишу его еще раз.

Машина - это технически сложное изделие. Помимо % брака, которое существует на производстве, есть так же брак деталей. Самое главное, как устраняется брак и совершенствуется бренд. Вот здесь, уже сложнее покупателя.

Поэтому из всего г..., нужно выбрать такое г..., которое будет меньше всего бить по карману. Поему г... Все просто, рынком управляют маркетологи. Нет уже машин, как мерины, которые ходят 20 лет. Машины рассчитаны на гарантий срок, потом высасывание бабла.

На примере Киа, поясню. Брак они признают, устраняют, почти в каждом модельном годе, они на основание статистики брака, улучшают машину.

Вот тут мне нечего возразить)))

они на основание статистики брака, улучшают машину.

Крайслеру до этого ооочень далеко.

Крайслеру до этого ооочень далеко.

Ну рекаллы выпускают исправно)

Там есть подозрение на кривые руки.

Кривые руки преследуют джип по жизни начиная от сборки.

Кривые руки преследуют джип по жизни начиная от сборки.

И не только джип)

Как бывший владелец диско3 могу сказать что данный аппарат мне намного больше моего джипа понравился. И рулился по ловчее, не скрипел нигде, посадка-супер.Пневма понравилась.Что касается ломучести-одновременно брали 2 авто.Так мой мне мозги попарил немного (тнвд подымил,по мелочи всякое).А вот у компаньона-все пучком, ни разу не обращался. Кстати до сих пор ездит. Так что это кому как повезет. Несмотря на небольшой гемор,все равно взял бы еще раз, если бы не цена.

Как бывший владелец диско3 могу сказать что данный аппарат мне намного больше моего джипа понравился. И рулился по ловчее, не скрипел нигде, посадка-супер.Пневма понравилась.Что касается ломучести-одновременно брали 2 авто.Так мой мне мозги попарил немного (тнвд подымил,по мелочи всякое).А вот у компаньона-все пучком, ни разу не обращался. Кстати до сих пор ездит. Так что это кому как повезет. Несмотря на небольшой гемор,все равно взял бы еще раз, если бы не цена.

Алекс, честно, ваши попытки отбиться от массированной , аргументированной и скоординированной атаки выглядят очень слабо, лучше сейчас пропасть типо по делу, а потом, когда народ рассосется, снова тянуть свою неблагодарную лямку раскрывателя глаз :)

Это я дал жару -аж 3 раза опубликовалось.:-)

@Oleggro,

Как бывший владелец диско3 могу сказать что данный аппарат мне намного больше моего джипа понравился.

@Oleggro, Вам надо вы и пропадайте.

Изменено пользователем alex 400

Это я дал жару -аж 3 раза опубликовалось.:-)

ну, зато честно признались, что Диско все же понаряднее будет, чем Чирик.

Тоже самое и по мне, если бы стоял выбор между Д4 и Чириком дизельным, то взял бы не мешкаясь Дискаря :)

@Oleggro,  почему же ?

человек был обладателем Чирика и теперь является владельцем Тура.

Ему есть что и с чем сравнивать,  просто человеку может не повезло с конкретным .

Человек высказывает свое мнение.

@LoginWK2, Дискавери 3 у меня тоже был. 4.4 v8 бензин. Отличная машина проблем не доставляла.

@alex 400, ну тогда карты вам в руки :)
Ежели все три аппарата были в услужении, то и опыта поболее будет.

У меня Тура не было, поэтому в этом плане не поддержу диалог, только если сравнивать Диско и Чирика.

@LoginWK2,

Дискавери мягкий тихий апарат с нормальным на мой взгляд полным приводом и хорошим внедорожным арсеналом.

человек был обладателем Чирика и теперь является владельцем Тура.

Ему есть что и с чем сравнивать,  просто человеку может не повезло с конкретным .

Человек высказывает свое мнение.

Проблема в том что он считает свой личный опыт основой для безапелляционных обобщений :)

Типа если конкретно у него гранд сломался а туарег нет, то гранды однозначно хуже туарегов

Такое своеобразное развитие готтентотской этики :)

@Oleggro, Если даже отбросить ломучесть именно моего гранда, то гранд для меня останется хуже любово из этих двух автомобилей.

Что туарег что дискавери обладают постоянным полным приводом что для меня большой плюс. Дискавери мягкий с хорошей управляемостью полноценный рамный внедорожник с отличными ходами подвесок которые не позволяют вывешивать колёса на каждом маленьком бугорке как в гранде. Туарег же просто хороший паркетник (в моей комплектации) с прекрастной управляемостью, динамикой, тормозами и так далее.

@Oleggro, согласен, есть такое.

Но тут психология, все же мозг воспринимает свой опыт как догму, а опыт сторонних людей уже нечно непонятное и не всегда вызывающее доверие.

Но в защиту скажу, что думаю спорить никто не будет, что подгонка деталей у америкосов очень сильно хромает :(

ЭТо есть и это очень сильно бросается в глаза, когда слезаешь с европейца на америкоса.

Выше мы спорили с Max и он доказывал, что ЛР это ломучий тарантас, хотя я имея опыт владения двумя роверами и не имея с ними особых забот, не разделяю его мнение.

Но истина где-то рядом все равно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• GH2016
  • Roger
  • AlexeyL226
  • Serge Petroff
  • Rusich
  • ed1368
  • Ni VеR
  • Алексей 1980

Бортжурналы

1. TRS Motors

Блог пользователя TRS Motors в General
    • 308 Записей
    • 27 Комментариев
    • 192062 Просмотра

Мы сеть клубных автосервисов ТРС Моторс в Москве и Санкт-Петербурге.

🏅Рейтинг 5 на Яндексе с 2018 по 2026 год, получили награду «Особенно Хорошее место». С 2026 года эту награду вручают организациям, которые 5 раз подряд становились «Хорошим местом».
    🤘Работаем с 2011 года
    🔧У нас есть дилерский сканер и 4 профильных диагноста-электрика. И поэтому мы точно ставим диагноз по Jeep, Dodge, Chrysler, RAM
    🔧Гарантия 1 год на работы и запчасти
    🛢️Используем оригинальное масло Shell и Pennzoil. Каждая бочка с маслом проходит проверку в лаборатории МИЦ ГСМ на оригинальность и соответствие присадкам
    ⚙️Свой склад запчастей из Америки, готовы отремонтировать ваш автомобиль день в день
    🤝Работаем с физическими и юридическими лицами, предоставляем полный комплект закрывающих документов

У нас 2 профильных автосервиса по Jeep: 1 в Москве и 1 в Питере, в общей сумме 13 подъёмников. Специализируемся исключительно на автомобилями концерна FCA: Jeep, Dodge, Chrysler, RAM. Работаем с 2011 года.

TRS Motors

Копеечная деталь, к которой не подобраться при собранном мотоцикле отсеке

Антифриз хлестал из-под турбины на дизельном Jeep Grand Cherokee (WK2) 2013 года, мотор 3.0 EXF, пробег почти 270 тысяч. Уровень в бачке уходил, а лужи под машиной владелец не находил.

Течь шла из патрубка охлаждения турбины. Он сидит в глубине моторного отсека, между двигателем и моторным щитом, снаружи почти не виден, и подлезть к нему без снятия силового агрегата невозможно.

Почему рвётся патрубок контура охлаждения турбины

Турбина дизеля раскаляется до сотен градусов, и часть тепла с неё снимает антифриз по отдельному небольшому контуру.

Патрубок этого контура годами работает на постоянных циклах нагрева и остывания, постепенно теряет эластичность и в итоге даёт трещину под давлением. На пробеге под три сотни для 3-литрового дизеля это рядовой износ, а не редкий случай.

Мотор наружу ради одного шланга

Двигатель с подрамником, трансмиссией и частью подвески мы у нас в ТРС-Моторс отсоединили от кузова, а кузов подняли вверх. Только в таком положении к патрубку появляется доступ, поэтому ради недорогой детали пришлось идти на полную разборку.

Патрубок заменили, контур заполнили и проверили на герметичность под давлением. Как выглядит трещина и подтёки по задней стенке двигателя, показали на видео.

Пока мотор был снят, взялись за свечи накала: по двум wiTECH держал ошибку, они не грелись. Три свечи вывернули, остальные закисли, в этом направлении продолжаем работать. Тем же заходом устранили мелочи по подвеске.

Антифриз убывает, а на асфальте после стоянки чисто

Смотрите уровень в расширительном бачке чаще, чем принято, на американских машинах разумно проверять каждую тысячу километров.

Если жидкость уходит, но лужи под машиной нет, осмотрите заднюю стенку двигателя со стороны моторного щита. Свежие подтёки и засохшие разводы в этом районе прямо указывают на контур охлаждения турбины.

Найденная заранее течь ничего не меняет по объёму работ, мотор снимать всё равно придётся, зато турбина не останется без охлаждения в дороге и не уйдёт в перегрев.

Контакты

ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге

Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX

СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX

Последние записи

2. Обзоры и статьи о машинах.

Блог пользователя AG в General
    • 20 Записей
    • 20 Комментариев
    • 30243 Просмотра

В этом бортжурнале рассказываем и показываем машины, которые есть/были на нашей стоянке.

JEEP4X4CLUB MOTORS +7-999-912-87-47

AG

Для каждого преданного фаната марки Jeep звук и характер моторов V6 Pentastar и классических V8 Hemi — это не просто технические характеристики. Это характер машины, её надежность, проверенная годами на тяжелом бездорожье, и та самая уверенность, за которую мы любим американский бренд. Уход больших атмосферников в историю многие из нас встречают с искренним сожалением и долей скепсиса.Концерн Stellantis подготовил замену, к которой стоит присмотреться без предубеждений. Новый 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель Hurricane 4 Turbo (внутренний индекс GME-T4 Evo) создан не для того, чтобы обесценить старую школу, а для того, чтобы сохранить динамику и тягу Jeep в эпоху жестких экологических стандартов.Давайте разберем, какие технологии инженеры внедрили в этот мотор, чтобы он мог достойно принять эстафету у наших любимых «шестерок».

Технологии на службе тяги: как устроена новинка?

Главное опасение любого джипера при виде малообъемного мотора — «будет ли он ехать снизу и не развалится ли под нагрузкой?». Чтобы решить эту задачу, инженеры обратились к технологиям из мира высоких достижений и внедрили систему TJI (Turbulent Jet Ignition). Это форкамерно-факельное зажигание, концепция которого используется в современных болидах Формулы-1.Мягкое сгорание: Топливная смесь сначала поджигается в крошечной отдельной камере (предкамере), а затем направленными струями пламени равномерно воспламеняет основной объем топлива в цилиндре.Защита от нагрузок: Такой способ сгорания полностью устраняет детонацию. Это критически важно, когда машина идет в натяг по песку или тащит тяжелый прицеп.Эффективный наддув: Турбина с изменяемой геометрией (VGT) работает под давлением до 2,4 бара. Она настроена так, чтобы имитировать эластичность объемного атмосферника — подхват происходит плавно и практически с самых низов.Полноценно работая по экономичному циклу Миллера, этот скромный по объему мотор выдает внушительные 324 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Для сравнения, пиковая тяга здесь доступна в очень широком диапазоне (от 2600 до 5600 об/мин), что делает характер мотора очень эластичным.

Модельный ряд: где появится Hurricane 4?

Новый силовой агрегат постепенно становится основным сердцем для ключевых моделей марки:Jeep Grand Cherokee (и Grand Cherokee L): Мотор приходит на смену базовым версиям V6 Pentastar. Разработчики сохранили все грузовые возможности: обновленный внедорожник по-прежнему готов буксировать прицепы весом до 2,8 тонны, не теряя уверенности на трассе.Jeep Wrangler: Здесь Hurricane 4 раскрывается в двух ипостасях — как самостоятельный бензиновый мотор и как основа для гибридных модификаций 4xe. В связке с электрической частью суммарная отдача достигает 375–380 л.с., позволяя дозировать тягу на камнях буквально по миллиметру.

Взгляд со стороны Клуба

Мы прекрасно понимаем, что доверие к новому мотору нужно заслужить годами беспроблемной эксплуатации. Hurricane 4 получился сложным и технологичным. Он потребует качественного сервиса: хорошего синтетического масла, чистоты радиаторов охлаждения и проверенного топлива.Атмосферные V6 и V8 навсегда останутся золотой эрой Jeep. Но автомобильный мир меняется, и радует то, что инженеры Jeep не просто сократили объемы, а попытались дать нам максимум современных технологий для сохранения привычного драйва.

Последние записи

3. CX27 - ремонт и обслуживание Jeep

Блог пользователя Илья_СХ27 в General
    • 52 Записи
    • 105 Комментариев
    • 434905 Просмотров
    Илья_СХ27

В жизни каждого автомобиля наступает момент, когда владелец перестает покупать на него оригинальные запчасти, потом перестает покупать и неоригинальные, ставит все б/у и продает. Вот и этот CADILLAC SRX дожил до такого возраста. Но ремонт запчастями б/у, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда является самым дешевым вариантом. Запчасти б/у часто приходится покупать по несколько раз, и несколько раз платить сервисам за эти эксперименты. Покупая запчасть б/у, вы не знаете точно, от вашего она автомобиля или нет. А часто и сами продавцы этого не знают. Вот о таком случае мы сейчас и расскажем.

Этот автомобиль приехал к нам своим ходом. При этом двигатель на нем изрядно потряхивало. Позже выяснилось, что компрессии не было в трех цилиндрах из шести.

Владелец рассказал, что только что забрал машину из ремонта. Ему поменяли заднюю головку блока. При чем поставили ему головку б/у то ли от Opel Insignia, nо ли от Chevrolet Comaro, убедив владельца CADILLAC, что на всех этих автомобилях двигатели стоят одинаковые. Возвращаться к этим ребятам и переделывать у них двигатель по гарантии он почему-то не захотел.

Горе ремонтники.jpg

Снимаем впускной коллектор. Меряем компрессию. На задней головке ее нет.

2 Компрессии нет.png

Покрутим стартером, и посмотрим на впускные клапана. Из шести клапанов открывается только один.

3 Открывается один клапаан.png

Снимем клапанную крышку.

И достаем рокера. Вернее то, что от них осталось. Вот и причина, по которой клапана не открывались. Другие обломки упали в масляный картер.

4 Остатки рокеров.png

Снимем головку, чтобы проверить состояние клапанов. И достанем остатки рокеров из поддона. В маслоприемник их, конечно, не засосет. А вот под цепь они попасть могут.

5 Снимаем ГБЦ.png

Проверяем биение клапанов часовым индикатором. Диагноз неутешительный – все клапана погнуты – под замену.

6 Биение клапанов.png

Владелец решил, что купить ГБЦ б/у в сборе дешевле, чем комплект новых клапанов. Но вот какого качества головку за эти деньги он нам привез. Распредвалы ржавые.

7 Распредвалы ржавые.png

Клапана болтаются. С такой болтанкой клапанов маслосъемные колпачки масло держать не смогут.

8 Клапана болтаются.png

Сами клапана на этой головке оказались нормальными. А вот направляющие втулки придется все поменять. Вот на этом цилиндре одна втулка уже выпрессована. Вот новые втулки. Их надо запрессовать и развернуть под окончательный размер.

9 Направляющие втулки клапанов.png

С большим трудом удалось убедить владельца купить распредвалы именно от его автомобиля. И новые VANOSы. Узнав, что за повторную замену деталей ему придется повторно платить, он все-таки согласился. Небольшие отличия в форме кулачка распредвала и угле его поворота могут быть незаметны глазу, но сразу скажутся на работе двигателя.

10 Распредвалы бу.png

Ну вот наш CADILLAC почувствовал родные запчасти, и двигатель заработал так, как ему положено.

11 Завели после ремонта.png

Последние записи

Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.