Перейти к содержанию

Куда ехать ремонтироваться в Питере?

Valter_F

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ
Опубликовано
Опубликовано

По совету друзей тахо-водов поехал в USA 4x4 на набережной Смоленки 7.

Завтра буду там делать машину, потом отпишусь.

А чего там за сервис, там по Америкосам, наших знают?

7
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано
Опубликовано

А чего там за сервис, там по Америкосам, наших знают?

Да, там обслуживаются тахи, блейзера, чирки и много всякого американского.

Нареканий нет, недавно поменял шаровые, нарастил стабы, поменял пыльник шруса, отдал 6 килорублей.

Отдал машину в 10 утра, забрал в 18 вечера.

48
Автомобиль: XK 3.0 и WK2 5.7
Опубликовано
Опубликовано

Недавно побывал у Тенгиза в Аудитории (Крайслер-клуб) - впечатления в общем положительные. Плановый осмотр ходовой 540 руб. Замена тормозной жидкости - 600 руб., замена жидкости ГУР - 300 руб., замена топливного фильтра - 500 руб. Еще хочу поменять маслосъемные колпачки - пока не решился, но цену объявили в 5400 руб., что видится вполне адекватной.

1
Автомобиль: машина
Опубликовано
Опубликовано

О как его кидает, за последние года два уже третье место.. Кого-то это напоминает.... :)))

Был в предыдущем.., опять пели все в КК клубе дифирамбы. Но на самом деле просто анекдот, пипец....

Самое главное пропиарить хорошенько и народ сам потянется.... :)))

48
Опубликовано
Опубликовано

О как его кидает, за последние года два уже третье место.. Кого-то это напоминает.... :)))

Был в предыдущем.., опять пели все в КК клубе дифирамбы. Но на самом деле просто анекдот, пипец....

Самое главное пропиарить хорошенько и народ сам потянется.... :)))

Не понял, разъясни тему! Что за анекдот и пиар? Действительно на КК Салова,44 многие матерят, а по Тенгизу вроде все нормально. Сложные работы пока не делал (тьфу-тьфу, чтоб никогда и не делать :) ), а по простеньким вроде нареканий не было. Тем более сервис в р-не Ладожской-Новочеркасской хотелось бы иметь.

1
Опубликовано
Опубликовано

Дык про пиар.., ты видимо не так давно там, всё пропитано им, почитай..... Вот как ты думаешь, им что, больше делать нечего?

А на счёт анекдота - это можно даже повесть написать, ну хотя бы рассказ в стиле Чехова.

Но влом...

Но я открою маленький секрет. Где матерят – не столь боятся нужно, там где помногу жопу лижут.

48
Опубликовано
Опубликовано

Дык про пиар.., ты видимо не так давно там, всё пропитано им, почитай..... Вот как ты думаешь, им что, больше делать нечего?

А на счёт анекдота - это можно даже повесть написать, ну хотя бы рассказ в стиле Чехова.

Но влом...

Но я открою маленький секрет. Где матерят – не столь боятся нужно, там где помногу жопу лижут.

Чес слово, загадками говоришь, уже заинтриговал. Если есть что по-теме сказать, изложи. Пусть в виде анекдота, пусть в виде повести, но главное с именами, паролями, явками и фактами.

По-поводу жопы - если ее будут лизать моему авто со знанием дела и за адекватные деньги я буду только рад, а кто это будет из персоналий это будет, мне без разницы.

118
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

Люди ХЭЛП!!!!!

Есть у кого-нибудь хорошие знакомые у официалов или в каком-нибудь КРАЙСЛЕР-СЕРВИСЕ????

чтобы вернуть запчасть в экзист, надо предоставить заказ-наряд(естественно левый) и письмо-рекламацию(что мол запчасть поставили, имеем на это лицензию, а она на заводе фигово сделана и , не работает, как надо)

Помогите плиз.

пивас с меня!!!

• 3 недели спустя...
1
Опубликовано
Опубликовано

Братцы, может кто подскажет, на севере (красногвардейский, калининский, выборгский р-ны) шиномонтаж с подъемником и мойкой колёс? Пару раз заёзжал в ПРОФИ (там есть всё) но цена кусачая и вообще как-то не очень понравилось.

Чес слово, загадками говоришь, уже заинтриговал......

Не бери в голову.
  • 2 недели спустя...
48
Опубликовано
Опубликовано

Вчера был в Аудитории у Тенгиза. Меняли бензонасос и чистили бензобак от грязи. Заплатил 3420 руб. Б/насос брал у Паши - его цены, впрочем как всегда, радуют.

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Почем был насос?

48
Опубликовано
Опубликовано

Почем был насос?

В личке

14
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Вчера был в Аудитории у Тенгиза. Меняли бензонасос и чистили бензобак от грязи. Заплатил 3420 руб. Б/насос брал у Паши - его цены, впрочем как всегда, радуют.

эта Аудитория где находится?

18
Автомобиль: Grand Cherokee WG лифт 2"
Опубликовано
Опубликовано

Вроде угол Индустриального и шоссе Революции

48
Опубликовано
Опубликовано

Вроде угол Индустриального и шоссе Революции

именно там

8
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 5.2 1995г .
Опубликовано
Опубликовано

друзья где можно поменять Сальник коленвала задний? очень интересует цена и не далеко от дунайского пр. А то масло ручьем бежит, или кто поможет с подъемником?

10
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK
Опубликовано
Опубликовано

К Джеку в Купчино....

8
Опубликовано
Опубликовано

К Джеку в Купчино....

а где такой? к сажалению не знаю токого, как найти?

0
Автомобиль: XJ
ZJ
Опубликовано
Опубликовано

Привет!

Женька в отпуске до 13...

8
Опубликовано
Опубликовано

Привет!

Женька в отпуске до 13...

этого месяца?

0
ZJ
Опубликовано
Опубликовано

Да, конечно.

Территориально - самый конец Будапештской, за Малой Балканской.

8
Опубликовано
Опубликовано

Да, конечно.

Территориально - самый конец Будапештской, за Малой Балканской.

а он занимается ремонтом или возможно договарится воспользоватся подъемником?????????

0
ZJ
Опубликовано
Опубликовано

а он занимается ремонтом или возможно договарится воспользоватся подъемником?????????

Набери меня 8 904 четыре тройки 804

8
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Набери меня 8 904 четыре тройки 804

набераю, не берешь :(

Изменено пользователем malbor1
0
ZJ
Опубликовано
Опубликовано

набераю, не берешь :(

Блин, извини!

Много лишних звонков последнее время...

Скинул бы смску...

Ланна, хоть познакомиться надо.

Был у Джека сегодня, буду во вторник на красном гранде.

1
Автомобиль: GRAND CHEROKEE 2.7 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

Дай, пожалуйста, контакты Саши. Похоже, мы про разные места говорим.

извини, давно не заходил. если еще интересно. +7911093 сорок девять сорок девять

1
Опубликовано
Опубликовано

Может кто посоветует, а где качественно (со снятием) можно помыть радиатор (снаружи).

Там такая засада что конденсор похоже не отодвинуть, надо фреон сливать ( хотя может и ошибаюсь)

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: Хочу Grand Cherokee 5.2 1994 г.в
Опубликовано
Опубликовано

Товарищи, планирую взять Гранда 1993-95г.в. Куда податься на полную диагностику и последующий ремонт всего, что обнаружится(желательно, чтоб все работы можно было провести в одном сервисе). Я почитал про Аудиторию на Революции, к ним на глобальный ремонт можно ставить машину(ходовка, мотор, электрика, кузов)?

48
Опубликовано
Опубликовано

Товарищи, планирую взять Гранда 1993-95г.в. Куда податься на полную диагностику и последующий ремонт всего, что обнаружится(желательно, чтоб все работы можно было провести в одном сервисе). Я почитал про Аудиторию на Революции, к ним на глобальный ремонт можно ставить машину(ходовка, мотор, электрика, кузов)?

Думаю, что нет. Чтобы комплексно, это надо только самородка искать, либо к оффициалам или околооффициалам со всеми вытекающими. Делай по-отдельности все.

118
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

ИМХО Вам к Джеку на М.Балканскую.

я бы на ЗэДжэе поехал бы к нему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 559
    • Максимум онлайн одновременно
      623

максим2250
    Новый пользователь
    максим2250
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.