Перейти к содержанию

Сделал замену штатного Boston'a

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: XK 5.7HEMI + Durango III R/T
Опубликовано

CDT  es 0690 можно попробовать, в двери от40 гц спокойно играют и до 1000гц могут 

http://www.xn--80aeatqv1al.xn--p1ai/az/2015/12/akustika-cdt-audio-es-0690-gold.htm

по частоткам буду позже писать.

по кенвуду АЗ  пишет-"С USB-накопителей поддерживается чтение не только аудио (WAV, MP3, WMA, AAC и FLAC высокого разрешения до 24 бит/192кГц), но и видеофайлов (DivX, MPEG, WMV, AVI, H264 и даже контейнеров MKV). А ещё файлы изображений JPG, PNG, BMP. То есть практически всё, что может оказаться на флешке – кроме бухгалтерской отчётности и электронных книг. Допустимы файловые системы FAT 16/32 и NTFS.", вот это интересно с флешки - любые файловые системы и несжатый звук.

Это все здорово конечно...вот только DSP там посредственный и цапы копеешные. Кроссовер и задержки ......опять же нужны нормальные.

59
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Это все здорово конечно...вот только DSP там посредственный и цапы копеешные. Кроссовер и задержки ......опять же нужны нормальные.

спасиб, а то я думаю-такие заявы а цена- 38т.р.

5
Опубликовано

Засада в том что никто их топовых производителей не хочет выпускать ГУ с нормальным набором функционала и на хорошей комплектухе........ или куча функций и чтение всего или качество. А вот для домашки хай-рез плееров полно ...у каждого производителя есть ...от Denona до T+A какого нибудь или DCS. Вот и приходиться разные костыли придумывать

попробовал снять АЧХ,

imagetestp_5466307_24612316.jpg

видно что на ВЧ части оч высокая скорость сканирования ( весь диапазон -за 1 сек и лог. шкала, на каникулах будет чем заняться), а НЧ диапазон оч. даже ничего, саб отключен,

А АЧХу чем и как снимали? 

59
Опубликовано

Засада в том что никто их топовых производителей не хочет выпускать ГУ с нормальным набором функционала и на хорошей комплектухе........ или куча функций и чтение всего или качество. А вот для домашки хай-рез плееров полно ...у каждого производителя есть ...от Denona до T+A какого нибудь или DCS. Вот и приходиться разные костыли придумывать

А АЧХу чем и как снимали? 

прог. REW  и микрофон UMM-6

5
Опубликовано

прог. REW  и микрофон UMM-6

Сложновато будет ей настроить ачх в машине. Я обычно розовый шум и Phonic ..использую...он 32 полосы выдает и потом эквалайзером 32-полосным корректирую...

Свип тоном настраивается процессор Алпайновский Н800...аппаратно, но и после него приходилось допиливать.

59
Опубликовано

Сложновато будет ей настроить ачх в машине. Я обычно розовый шум и Phonic ..использую...он 32 полосы выдает и потом эквалайзером 32-полосным корректирую...

Свип тоном настраивается процессор Алпайновский Н800...аппаратно, но и после него приходилось допиливать.

ну сейчас поставил наконец Фокалы,(СЧ и ВЧ),   буду настраивать ( поставлю  dsp PPI-88R, на столе вроде работает норм.) REW   и роз. шумом умеет.

5
Опубликовано

За свою цену нормальный процессор. Очередная реинкарнация carDSP ....в бюджетном варианте.

Жаль что у нас can шина, была бы Most ...то при помощи Most-Bridge можно было бы в него оптику подать от штатной головы с регулировкой громкости.

Fokal вч лучше на отражение от стекла ставить..имхо в лоб резковаты особенно через усилители Алпайн...

Есть знакомый который вкорячил в штатную ушастую бошку своего 300с..... Pioneer 99rs....с полным переносом управления на штатные кнопки и крутилки..даже подсветка осталась зеленая. Не бюджетно конечно...но отличный функционал 99-того и штатный внешний вид.

Изменено пользователем Инспектор
59
Опубликовано

За свою цену нормальный процессор. Очередная реинкарнация carDSP ....в бюджетном варианте.

Жаль что у нас can шина, была бы Most ...то при помощи Most-Bridge можно было бы в него оптику подать от штатной головы с регулировкой громкости.

Fokal вч лучше на отражение от стекла ставить..имхо в лоб резковаты особенно через усилители Алпайн...

Есть знакомый который вкорячил в штатную ушастую бошку своего 300с..... Pioneer 99rs....с полным переносом управления на штатные кнопки и крутилки..даже подсветка осталась зеленая. Не бюджетно конечно...но отличный функционал 99-того и штатный внешний вид.

я его купил на http://www.ebay.com/itm/Precision-Power-PPi-DSP-88R-8-Channel-31-Band-Equalizer-Digital-Sound-Processor/

5
Опубликовано

Не дорого, но и начинка и стабильность работы соответствующие. Только вот путь ЦАП( головы)-АЦП(проц)-ЦАП( проц) ...будет самым слабым звеном в системе. Если телефон не на Android...то в свободный оптический вход процессора можно подключить Airport express с оптическим выходом и через Airplay ..гнать в цифре хоть lossless хоть интернет радио.

59
Опубликовано

Не дорого, но и начинка и стабильность работы соответствующие. Только вот путь ЦАП( головы)-АЦП(проц)-ЦАП( проц) ...будет самым слабым звеном в системе. Если телефон не на Android...то в свободный оптический вход процессора можно подключить Airport express с оптическим выходом и через Airplay ..гнать в цифре хоть lossless хоть интернет радио.

пока пущу через такую цепочку(DAC-ADC-DAC), потеряю 6-10 дб дин диапазона,  но для авто это все равно нормальный звук будет.

Фокалы вот такие поставил (СЧ и ВЧ)

http://www.xn--80aeatqv1al.xn--p1ai/az/2016/04/komponentnaya-akustika-focal-es165kx3.htm

кросовер пока остался от

http://www.xn--80aeatqv1al.xn--p1ai/az/2015/11/komponentnaya-akustika-6x9-cdt-cl-69c.htm

Изменено пользователем romanov
5
Опубликовано

У Фокалов неплохие пищалки серии TN51 , если их правильно приготовить.

Но на мой вкус фокал в качестве фронта не приглянулся, хотя пробовал их разных из утопийной линейки и старой и новой.

Хотя ездил около трех лет с фокаловским сабом 27WX...хорош был зараза ..легкий и музыкальный, только объем себе просил приличный в ЗЯ.

Genesis Absolute 2.3.....наше все )))) , с активной фильтрацией, и был положен конец поискам и экспериментам.

Заходите к нам на http://www.bluesmobil.ru/index.php обстановка более спокойная и камерная чем на магнитоле..))

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

Господа, может подскажете, не включая музыку более месяца. Вдруг начало щелкает в динамиках. Включил магнитолу, звука нет вообще. После появился звук в одном динамике (задний правый) но очень тихо, на макс громкости 32, еле слышно.

Со снятой магн тобой все равно щелкает в динамиках.

Усмомтель на вид сухой и отличный.

В чем может быть дело?

59
Опубликовано

Господа, может подскажете, не включая музыку более месяца. Вдруг начало щелкает в динамиках. Включил магнитолу, звука нет вообще. После появился звук в одном динамике (задний правый) но очень тихо, на макс громкости 32, еле слышно.

В чем может быть дело?

похоже на замыкание в динамиках- защита усилителя будет срабатывать, попробуй отключить все дин. и подключать по одному ...

59
Опубликовано

У Фокалов неплохие пищалки серии TN51 , если их правильно приготовить.

Но на мой вкус фокал в качестве фронта не приглянулся, хотя пробовал их разных из утопийной линейки и старой и новой.

Хотя ездил около трех лет с фокаловским сабом 27WX...хорош был зараза ..легкий и музыкальный, только объем себе просил приличный в ЗЯ.

Genesis Absolute 2.3.....наше все )))) , с активной фильтрацией, и был положен конец поискам и экспериментам.

Заходите к нам на http://www.bluesmobil.ru/index.php обстановка более спокойная и камерная чем на магнитоле..))

у меня стоит сч 3" от FOCAL K2 POWER ES KX 3 и твитер TKMX меньше диаметром  и угловая характеристика у них лучше) третий день слушаю, разыгриваются.

18
Автомобиль: grand cherokee wk 2008 CRD 3.0
Опубликовано

а я чет надумал усилки поменять) присмотрел helix g five вместо своих двух.... или может че получше посоветуете?) только не дороже 30к) и с развитыми фильтрами)

Изменено пользователем justfunk
59
Опубликовано

а я чет надумал усилки поменять) присмотрел helix g five вместо своих двух.... или может че получше посоветуете?) только не дороже 30к) и с развитыми фильтрами)

фокалы начинают звучать,  но если бы снова начал музыку то усь поставил бы такой-Helix V EIGHT DSP дороже но все в одном флаконе, с динамиками на мой взгляд счас оптимум. 

5
Опубликовано

похоже на замыкание в динамиках- защита усилителя будет срабатывать, попробуй отключить все дин. и подключать по одному ...

Ну если есть желание спалить усилитель..то конечно можно его включать и без нагрузки. Усилитель штатный поди..гейнов в нем поканальных нет...максимум фронт-тыл и то с головы.

В чем может быть дело?

5
Опубликовано

Helix более менее играет в старой серии А. Все остальное ...тем более поднимаясь с уровня стерео 100

Если нет предубеждений к б.у. То в указанном бюджете можно подобрать хороший четырехканальник и моноблок.

Например на скорую руку .. 4-х канальник Clarion APA 4400 ( ..http://www.bluesmobil.ru/topic/62279-ads-830x-xetec-xi-2404-audio-art-1202-audio-art-702xe-clarion-apa-4400g-soundstream-p205/

И моноблок http://www.bluesmobil.ru/topic/62537-prodam-monoblok-helix-a1/

Все таки на саб надо отдельный усилитель и конденсатор к нему чтобы просадок по питанию не было.

Продавцы проверенные ...

Прирост в качестве будет колосальный ...

59
Опубликовано

Ну если есть желание спалить усилитель..то конечно можно его включать и без нагрузки. Усилитель штатный поди..гейнов в нем поканальных нет...максимум фронт-тыл и то с головы.

режим х.х. никто не отменял, и сигнал можно подать в районе малых уровней. можно наоборот- на малом уровне отключать по одному каналу....

59
Опубликовано

Helix более менее играет в старой серии А. Все остальное ...тем более поднимаясь с уровня стерео 100

Если нет предубеждений к б.у. То в указанном бюджете можно подобрать хороший четырехканальник и моноблок.

Например на скорую руку .. 4-х канальник Clarion APA 4400 ( ..http://www.bluesmobil.ru/topic/62279-ads-830x-xetec-xi-2404-audio-art-1202-audio-art-702xe-clarion-apa-4400g-soundstream-p205/

Все таки на саб надо отдельный усилитель и конденсатор к нему чтобы просадок по питанию не было.

Продавцы проверенные ...

у меня стоит параллельно  АКБ 35 фарад и АКБ EXIDE EK800 AGM 80Ah/800CCA.

18
Опубликовано

Продавцы проверенные ...

У меня голова пищалки не режет) а проц пока не хочу, поэтому нужен усилок с развитыми фильтрами...потом когда пойму как нравится можно будет пасс кроссы построить)

5
Опубликовано

У меня голова пищалки не режет) а проц пока не хочу, поэтому нужен усилок с развитыми фильтрами...потом когда пойму как нравится можно будет пасс кроссы построить)

Активный кроссовер в помощь ..тот же Clarion (Addzest MSD 4070 ) найти не сложно.

18
Опубликовано

прикольная штука) только где найти такой? на форумах чето не продают его... 

пока из того что нашел только sst se-3840 новый)

5
Опубликовано

прикольная штука) только где найти такой? на форумах чето не продают его...

пока из того что нашел только sst se-3840 новый)

На injapan....часто бывает. На магнитоле и блюзе регулярно выкладывают. Был у меня такой.....приехал из японии в наборе с усилками..усилки оставил...крос лежал в закромах...пару лет пока не сменял его на что то )))).

Все таки нормальный процессор снимает кучу проблем и головняка.. и пользовать его можно долго. Мой уже третью машину донашивает.

18
Опубликовано

На injapan....часто бывает. На магнитоле и блюзе регулярно выкладывают. Был у меня такой.....приехал из японии в наборе с усилками..усилки оставил...крос лежал в закромах...пару лет пока не сменял его на что то )))).

Все таки нормальный процессор снимает кучу проблем и головняка.. и пользовать его можно долго. Мой уже третью машину донашивает.

Чет подумал....В следующей машине попробую собрать на систему на хороших олдскульных компонентах) а сейчас ченить попроще поищу=)

18
Опубликовано

купил вчера JL Audio 300/4v3 почти новый за 15. т.р) не надо теперь с кроссоверами заморачиваться. 

Надеюсь, поставлю скоро,  теперь думаю какой усилок на саб взять, немного старенький АВ класса или новый Кикер KXA D класса...

На блюз мобиль пробовал зайти, там регестрировать не хочет,раз 20 пробовал, пишет неверный код с картинки.

59
Опубликовано

купил вчера JL Audio 300/4v3 почти новый за 15. т.р) не надо теперь с кроссоверами заморачиваться. 

Надеюсь, поставлю скоро,  теперь думаю какой усилок на саб взять, немного старенький АВ класса или новый Кикер KXA D класса...

На блюз мобиль пробовал зайти, там регестрировать не хочет,раз 20 пробовал, пишет неверный код с картинки.

снял частотку- непонятен завал монотонный от 10 кгц( причем и с цдт- и фокал- твитерами,) похоже  на межблок,(воткнули то что было,  DAXX88 валяется надо поставить), по низам все нормально, есть куда уменьшать... ну и СЧ с твитером по ВЧ получаются параллельно...

wwwjpg_1437627_24848525.jpg

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

Господа, а вы свои родные усилки продали?

5
Опубликовано

снял частотку- непонятен завал монотонный от 10 кгц( причем и с цдт- и фокал- твитерами,) похоже на межблок,(воткнули то что было, DAXX88 валяется надо поставить), по низам все нормально, есть куда уменьшать... ну и СЧ с твитером по ВЧ получаются параллельно...

wwwjpg_1437627_24848525.jpg

Дело явно не в межблоках )).

Надеюсь, поставлю скоро, теперь думаю какой усилок на саб взять, немного старенький АВ класса или новый Кикер KXA D класса...

Странно...напишу сегодня модератору. В пару JL хорошо пойдет моноблок JL 250/1

http://www.clarion.com/ru/ru/products-personal/multimedia/NX706E/ вот оно как ..)) и оптика и флаки

Обзор https://www.drive2.ru/c/464104958669619668/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   15 пользователей, 0 анонимных, 254 гостей (Посмотреть всех)

• Евгений Томский
    • U F O
    • DoctorAnest
    • EKV
    • Anatology
    • URRI 39
    • Гарик Москва
    • Nordicus
    • Danilovskiy
    • Wally
    • Svyatoslav27
    • BoatMan
    • Dust
    • Monar4
    • nilipuch
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 36237
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 504
    • Максимум онлайн
      1 398

Danilovskiy
    Новый пользователь
    Danilovskiy
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
    • Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.